К чему бы это?

Папюс - очень сильно влияет на энергетику дома, не говоря уж о "читателе". А вы по гуглите.
Вы знаете у меня эта книга уже года два-три и пока все нормально

Так может человеку книга пришла как предупреждение? Такое бывает. Или от "сил" какой-то привет.
моя бабушка занималась знахарством и лечила людей, но талант так свой и не передала

****ец ну и вопросы Съешьте их.
мой организм бумаги не требует

Но было очень интересно как это работает.
вот и мне интересно как оно работает

Есть. Что вам интересно?
Вы можете мне помочь истолковать текст книги более понятным языком?

Давайте начнем с ее названия, ок?
Практическая магия. Второе дополненное издание. Часть 1

ничего она тебе не даст, если у тебя ума нет понять что там написано, то никто тебе не поможет
по себе других не судят...

Ок. Книга содержит сведения по практической магии. Их она вам и может дать. А заплатить вы можете - потраченным на изучение временем.
но перевод, конечно, оставляет желать лучшего. А Вы читали эту книгу?

действительно ли надо придерживаться определенных диет перед проведением ритуалов? это все работает?
Диет или постов? Постов - да. А если речь о его рассуждениях про вегетарианство, кофе, чай - смысл есть конечно в этом, но не так что бы очень.

Диет или постов? Постов - да. А если речь о его рассуждениях про вегетарианство, кофе, чай - смысл есть конечно в этом, но не так что бы очень.
спасибо за разъяснения, когда у меня возникнут еще вопросы я могу Вам их задать?

пф, я по тебе сужу
чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Это про Вас.

моя бабушка занималась знахарством и лечила людей, но талант так свой и не передала
сейчас достаточно литературы по фармакогнозии, где можно ознакомиться с химическим составом растительных/животных компонентов и понять, какое вещество влияет на какой орган и почему)
либо закончить школу гомеопатов, но там подход к лечению намного сложнее и учиться придется долго.
так что по сути не вижу проблемы в не переданных знаниях)

Назад
Зверху Знизу