Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К человеку нужно относиться так, как он этого заслуживает?

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Относись к людям так, как хочеш , что бы относились к тебе.......подобное притягивает подобное

Ну, встречались разные личности. Раньше раздражало. Понтов много, а за душой - ,,,.
Сейчас отношусь со снисхождением, хотя это не правильно. Но это скорее повод поржать/пожалеть человека. А в морду дать - не его на свой уровень поднять ИМХО.

Если чел с виду приличный, но потом начинает себя вести как с Бутово (быдлорайон Москвы - аля ХТЗ)! Как к нему нужно относиться? Как к быдлу или постараться понять?

Если оно быдло, что в нём понимать?

Собсна сабж: дело в том, что очень много раз мне приходилось, по стилю жизни,общаться с разными людьми, да и чё скрывать - и с отморозками в 90стых, собсно со всеми прослойками нашего Харькова. Но не в этом дело. Хотелось бы спросить у людей, подразумевая тех, кто адекватен.
Если чел с виду приличный, но потом начинает себя вести как с Бутово (быдлорайон Москвы - аля ХТЗ)! Как к нему нужно относиться? Как к быдлу или постараться понять?
Я следую тому принципу, что необходимо сначала вникнуть в суть вопроса, а потом, если уж так тяжко, можно и морду набить. Но это, як то кажуть, - крайня міра!
Жгите.:D

Ты уверен, что тот человек о тебе не такого же мнения?

Относитесь к людям так, как вы бы хотели, что б они относились к вам!(с) Карнеги

Относитесь к людям так, как вы бы хотели, что б они относились к вам!(с) Карнеги
Баба Химка. Він, клятий, мишей зовсім не чіпа. Каже, шо з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою…
Саломон Самсонович. Ти диви, Толстого читав!
Свирид Опанасович. Топити треба.(с)Лесь Подерв'янський.:D

Баба Химка. Він, клятий, мишей зовсім не чіпа. Каже, шо з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою…
Саломон Самсонович. Ти диви, Толстого читав!
Свирид Опанасович. Топити треба.(с)Лесь Подерв'янський.:D

Звиняйте хлопци, а хтось це Кинь поддубовськи???
(укр не установлен);):D:D:іржач::іржач:
А если по теме, не знаю я этого поета, и знать не хочу, потому слив не засчитан

Если взять название темы, то ответить можно коротко и ясно: "К человеку нужно относится так, как он этого заслуживает, потому, что иначе он может относится к тебе так как ты этого не заслуживаешь, если человек этот говно", - а таких, к сожалению, масса.

Дааа, что-то в этом есть..

Звиняйте хлопци, а хтось це Кинь поддубовськи???
(укр не установлен);):D:D:іржач::іржач:
А если по теме, не знаю я этого поета, и знать не хочу, потому слив не засчитан
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лесь_Подеревянский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если взять название темы, то ответить можно коротко и ясно: "К человеку нужно относится так, как он этого заслуживает, потому, что иначе он может относится к тебе так как ты этого не заслуживаешь, если человек этот говно", - а таких, к сожалению, масса.

к любому нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе! (Библия - недословно...)

Я следую тому принципу, что необходимо сначала вникнуть в суть вопроса, а потом, если уж так тяжко, можно и морду набить. Но это, як то кажуть, - крайня міра!

Ты все правильно написал: людям надо давать шанс...так сказать поправку делать на адекватность своего восприятия..
ну а если чел забывается, то тогда надо ему давать нюхать Шляпу :D

Лучше, ноги, я думаю... Хотя, тридцать три китайских предупреждения никто не отменял... Шляпу можно использовать в первой десятке... а потом - ноги и презервативы из штатофф... :D

Хороший принцип. С ним - по жизни! Не просто набить морду, а сначала разобраться: за что? А потом - набить! Поддерживаю всем сердцем :клас:
Надеюсь, я правильно уловил основную мысль... :eek:

Конфуций на вопрос о том, существует ли слово, которым бы можно характеризовать удовлетворительное поведение людей друг с другом, ответил, что такое слово называется взаимность. Широко известное изречение древности “что ты не хочешь делать себе, того не делай другим” приписывали Сенеке и Будде. У древних евреев подобного выражения не встречалось. Зато в Ветхом Завете высказывалась сходная мысль о любви к ближнему, запечатленная в законе Божьем, данном евреям через пророка Моисея.

Хороший принцип. С ним - по жизни! Не просто набить морду, а сначала разобраться: за что? А потом - набить! Поддерживаю всем сердцем :клас:
Надеюсь, я правильно уловил основную мысль... :eek:

Ну типа да...;)

К человеку нужно относиться так, как он этого заслуживает?

К человеку нужно относится как к Человеку. Независимо от ситуаций, обстоятельств и даже личных симпатий-антипатий.
Априори, тсскать, сообразно с императивом презумпции человечности.
А вот не-человеку - здоровый, шершавый и упругий... то, чего он, урод бездуховный, собссно, и заслуживает. :123:
Так а чего вы хотели? Какой вопрос - такие и ответы... :rolleyes:

К человеку нужно относиться так, как ты этого хочешь!

Изначально я пытался найти ответ на вопрос, что предпринимать в той ситуации, когда собеседник превращается в еблана. И что потом с этим ебланом делать: увещевать или положить его, дабы в нокауте подумал над своим поведением!

Назад
Зверху Знизу