Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если чел с виду приличный, но потом начинает себя вести как с Бутово (быдлорайон Москвы - аля ХТЗ)! Как к нему нужно относиться? Как к быдлу или постараться понять?
Собсна сабж: дело в том, что очень много раз мне приходилось, по стилю жизни,общаться с разными людьми, да и чё скрывать - и с отморозками в 90стых, собсно со всеми прослойками нашего Харькова. Но не в этом дело. Хотелось бы спросить у людей, подразумевая тех, кто адекватен.
Если чел с виду приличный, но потом начинает себя вести как с Бутово (быдлорайон Москвы - аля ХТЗ)! Как к нему нужно относиться? Как к быдлу или постараться понять?
Я следую тому принципу, что необходимо сначала вникнуть в суть вопроса, а потом, если уж так тяжко, можно и морду набить. Но это, як то кажуть, - крайня міра!
Жгите.![]()
Баба Химка. Він, клятий, мишей зовсім не чіпа. Каже, шо з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою…Относитесь к людям так, как вы бы хотели, что б они относились к вам!(с) Карнеги
Баба Химка. Він, клятий, мишей зовсім не чіпа. Каже, шо з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою…
Саломон Самсонович. Ти диви, Толстого читав!
Свирид Опанасович. Топити треба.(с)Лесь Подерв'янський.![]()
Если взять название темы, то ответить можно коротко и ясно: "К человеку нужно относится так, как он этого заслуживает, потому, что иначе он может относится к тебе так как ты этого не заслуживаешь, если человек этот говно", - а таких, к сожалению, масса.
Это, типа, из библииОтноситесь к людям так, как вы бы хотели, что б они относились к вам!(с) Карнеги
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лесь_ПодеревянскийЗвиняйте хлопци, а хтось це Кинь поддубовськи???
(укр не установлен)
А если по теме, не знаю я этого поета, и знать не хочу, потому слив не засчитан
Если взять название темы, то ответить можно коротко и ясно: "К человеку нужно относится так, как он этого заслуживает, потому, что иначе он может относится к тебе так как ты этого не заслуживаешь, если человек этот говно", - а таких, к сожалению, масса.
Я следую тому принципу, что необходимо сначала вникнуть в суть вопроса, а потом, если уж так тяжко, можно и морду набить. Но это, як то кажуть, - крайня міра!
Жгите.![]()
Жгите.![]()
Хороший принцип. С ним - по жизни! Не просто набить морду, а сначала разобраться: за что? А потом - набить! Поддерживаю всем сердцем
Надеюсь, я правильно уловил основную мысль...![]()
Так а чего вы хотели? Какой вопрос - такие и ответы...одна риторика....
К человеку нужно относиться так, как ты этого хочешь!