Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

K-800 или D-900. Что лучше?

• Автор теми Автор теми cka
  • Дата створення Дата створення

cka

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
K-800 или D-900. Что лучше?

Отзовитесь кто выбирал.
Понравился дизайн D-900, в руке приятный, меню вроде гуд, комплект к новому достойный, но не люблю ,Samsung. Хотя жене взял Е-530, год и все пучком. К-800 покорил фото и экраном, но летом в какой карман его совать? Одоробло. Качественное одоробло, напоминает Т-34, но манит чем-то, собака.

Перерыл все форумы и тесты. В голове нарисовалась жуткая картина:
СУПЕР-ТЕЛЕФОН проработаный как N73, с камерой от к800(790) и дизайном D900.
Помню 2 года назад тоже мучался, взял 6230 - ни одного сбоя по сей день, аж противно.
Умели делать. Утопить его чтоли. Продать рука не поднимится, столько пережили вместе, повидали

Останнє редагування:
Ну тогда К800 бери, в чём вопрос?
В плане ТТХ лучше К800, D900 только если ты приверженец Гнусмаса и их дизайна бизнесфонов.

Здается мне, что прийдется подождать что-то от Нокии

Здается мне, что прийдется подождать что-то от Нокии
Ericsson канеха .... Гнусмас тока внешний вид ... и держит мало ...
а че ждать от Ноки ? по-моему там щаз есть все что надо уже ;)) Бери Н73 и дело в шляпе ..

N73- фото рядом с К-800 не стояло. Проверяли

Кто проверял?! Посмотри обзоры проф. фотографов, есть на Посилання видалено, фото N73 чуть-чуть хуже К800, для любителя даже не заметно.

К-800 адназначна рулит .
д-900 как его можно купить он же самсунг:)

Тупые отзывы о Samsung, Дисплей на D900 лучше, размер просто класс, после такого телефона все эти нокии и эрики гробы гробами! Комплектация отличная, а к К800 еще докупать и докупать:) Я тоже выбирал между ними, еще N73. Выбрал Самсунг и ни капли не жалею. Лёгкий простой удобный! Летом в шортах тоскать одно удовольствие!

а сколько щас D900 стоит?

Тупые отзывы о Samsung, Дисплей на D900 лучше, размер просто класс, после такого телефона все эти нокии и эрики гробы гробами! Комплектация отличная, а к К800 еще докупать и докупать:) Я тоже выбирал между ними, еще N73. Выбрал Самсунг и ни капли не жалею. Лёгкий простой удобный! Летом в шортах тоскать одно удовольствие!
Помнится ты яростно отстаивал то что в шортах носить и Е61 неплохо .. ;) шож у тебя за шорты мля ? ;)

Я про это ни разу не говорил! Не надо ля-ля. Мне вообще не нравится Е61 и подобное!

А, сорри, это некий ТТТ писал в той ветке ... но ты там тоже постил, так что нечего про "не люблю Ноку е61" ;)

Если Сониэрик тады К790, ведь *** тебе потдержка сети третьего покаления, пока появится уже другие мобилы будут (в смысле поменять раз в 2-3 года приходится та модельку).
Самсунг хуже держит, игр НАМНОГО меньше чем в СЭ, да экран лучше в 900.
А уж если Нокиа, то пожалуй смартфон 73 или подобный, по деньгам не сильно добавлять придется.
Сейчас сам в дилеме - 73 или 790?

Если Сониэрик тады К790, ведь *** тебе потдержка сети третьего покаления, пока появится уже другие мобилы будут (в смысле поменять раз в 2-3 года приходится та модельку).
Самсунг хуже держит, игр НАМНОГО меньше чем в СЭ, да экран лучше в 900.
А уж если Нокиа, то пожалуй смартфон 73 или подобный, по деньгам не сильно добавлять придется.
Сейчас сам в дилеме - 73 или 790?
Как мона сравнивать смартфон и нет ? вопрос должен стоять так примерно: нуден ли тебе смартфон со всеми вытекающими последствиями! Установка/удаление софта, долгая загрузка, быстросадящаяся батарея. А вот отсюдова уже и собственно выбор ... безусловно для обычного юзвера лучне несмартфон, неприхотливый и т.д.
Лично я хожу с Н73 и в ус не дую!

Всем спасибо за выслушанный бред!

Согласен на 100% Были у меня какое то время назад 7610-6680, но потом понял что мне все возможности смарта не нужны. И вернулся к телефонам. 6280, а теперь D900. Выбором очень рад!

Большой жирный плюс Samsung за то ,что можно прошить в домашних у словиях .
Благо прошивок под него и патчей полно

P.S. Могу кстати помочь с прошивочным кабелем и софтом :)
t.751-7890

Да! Патчей на D900 уже куча!

Большой жирный плюс Samsung за то ,что можно прошить в домашних у словиях .
Благо прошивок под него и патчей полно

P.S. Могу кстати помочь с прошивочным кабелем и софтом :)
t.751-7890

К790 тоже можно прошить в домашних условиях и без сервисного кабеля, а кабелем, входящим в комплект. Ото такэ.

N73, в домашних условиях, тоже нормально шьется.

Мне тоже нравится д900.Вот только еще заинтересовал нокиа 7390.Тоже выбираю...Понятно,что в принцине д900-неплохой телефон.Кто-нибудь про эту нокию может что-либо сказать?

Назад
Зверху Знизу