Допомагаємо ЗСУ!

юзер19115 кидало!

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
юзер19115 кидало!

Собственно была куплена у него флешка на 16 гиг. При встречи он предлагал её проверить, я отказался так как человек в возрасте и внушал доверие. Вставил я при встречи флешку в комуникатор. Ну типо определило её все тип-топ. Сел в вагон метро, начал создавать папку....папка не создается, пишет типо ошибка защиты. Я думаю глюк, приеду сйчас домой форматну её и все будет норм. Приезжаю домой, форматирую её, все тоже самое. Камера не может записать фото на флешку, а я не могу записать даже просто туда ничего. Давай её заного форматировать. Отформатировал. Давай писать. Во, пишет норм, записывается все четко. Походил с ней, опять вставляю её в комп, не пишет ничего. Я думаю ну пиздец кпк не видит её токлом и глючит. Ставлю кпк на продажу. Продаю его. Покупаю новый который до 32 гб поддерживает флешки. Вставляю, пищу все тоже самое. Ну пиздец думаю. Звонить смысла нету тому кто мне её продал. Пишу в его тему, он нагло говорит что типо флешки нормальные и.т.д. и закрывает тему продаж. Вообщем вот такое дела.Кинули меня на флеху. Типо при начале проверки она была норм, а при использование она глючная. Так что оберегайтесь народ. Проверяйте такие вещи полностью при покупке. А лучше покупайте их в магазине с нуля.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к ТСу. К вам приходит друг с флешкой. Вы ее вставляете. Она вроде определяется. Но както странно. Потом опять много раз вставляете, вытаскиваете. Результата никакого. В конечно итоге вам друг говорит что вы спалили флешку. Ваша реакция?
За свою жизнь испортил три флешки. Две из них чужие. Люди с меня денег не требовали. Все понимают, что это техника и она ломается. И я уверен на все сто, что люди давали мне рабочие флешки. Это я к чему. Если отказались от проверки то это ваши проблемы. Флешку можно запросто спалить. И какие гарантии, что вы ее не спалили?
Может быть действительно вам подсунули плохую флешку. Но как это проверить? Вы же отказались от проверки. Юзер19115 может сейчас спокойно утверждать, что продал рабочую флешку. И даже предлагал ее проверить. И он будет прав.

А ТС весь в шоколаде такой правильній, скинул кому то глюкнувший кпк.

Вопрос к ТСу. К вам приходит друг с флешкой. Вы ее вставляете. Она вроде определяется. Но както странно. Потом опять много раз вставляете, вытаскиваете. Результата никакого. В конечно итоге вам друг говорит что вы спалили флешку. Ваша реакция?
За свою жизнь испортил три флешки. Две из них чужие. Люди с меня денег не требовали. Все понимают, что это техника и она ломается. И я уверен на все сто, что люди давали мне рабочие флешки. Это я к чему. Если отказались от проверки то это ваши проблемы. Флешку можно запросто спалить. И какие гарантии, что вы ее не спалили?
Может быть действительно вам подсунули плохую флешку. Но как это проверить? Вы же отказались от проверки. Юзер19115 может сейчас спокойно утверждать, что продал рабочую флешку. И даже предлагал ее проверить. И он будет прав.

Согласен, все верно, я отказался от проверки, так как человек в возрасте и внушал доверие. Да я дурак и лох что не проверил. Но я отвечаю что я её не палил и что только как сел в вагон метро после её покупки, я сразу попробывал записать на неё инфу. Результат показал - НОЛЬ. Я бы по пустякам не создавал тему, поверьте мне, я не такой человек чтобы просто так кидаться грязью на людей. нет увы я не такой, а пишу то что было и есть. Вообщем флешку пришлось тупо положить на полку и купить новую на 16 гиг.

А ТС весь в шоколаде такой правильній, скинул кому то глюкнувший кпк.

Да нет, кпк как раз был в идеале. Даже состояние покупателя удивило. И не жаловался. Так что увы, ваши слова не в тему. Могу даже дать ссылку на покупателя кпк.

У меня полно флешек, в которых переключатель защиты от записи очень легко переключается когда флешку засовываешь.

У меня полно флешек, в которых переключатель защиты от записи очень легко переключается когда флешку засовываешь.

Да в том то и дело, что флешка MicroSDHC. Я без переходника её юзал в кпк. Защиты там не могло быть. Да и какая защита, если после форматирования флешки я могу на неё что то записать, а потом резко падает скорость на флешке при записи и все файлы которые при падение на этой скорости уже не читаются ни на компе ни на комуникаторе!

З.Ы Купил нову флеху такую же. АНАЛОГ! Работает прекрасно.

ТС сам виноват, надо было проверять

та надо ж было :( Не отрицаю....

ТС, я так понял, что прошло слишком много времени, с того момента, как вы купили флешку до того, как вы отписались в теме. Даже если бы и дал продавец манибэк, то юто было бы 1-2 дня. Так что, нужно было с ним сразу связываться.

да времени прошло 2 недели. Да не позвонил сразу, думал кпк не тянет карту на 16 гиг. Продал кпк, купил новый. Все тоже самое. Вот поетому так много времени и прошло. Потом приобрел такую же новую на 16 гиг. И все четко пашет.

Я думаю ну пиздец кпк не видит её токлом и глючит. Ставлю кпк на продажу.

Разве не ваши слова?

ТС ты когда продавал кпк указывал, что глючит с 16 гб флехами?

ТС кто тебя кинул?Ты сам не мог раздуплиться

ТС ты когда продавал кпк указывал, что глючит с 16 гб флехами?

Кпк поддерживает до 8 гиг флешки официально. Но мне сказали на 4pda.ru что можно ставить 16 гиг. Поэтому я его и продал, думал все-таки предел 8 гиг. Так понятно?

Я думаю ну пиздец кпк не видит её токлом и глючит. Ставлю кпк на продажу.

Разве не ваши слова?

Мои слова, но читай выше сообщение мое. Я написал отчетливо, как в смысле глючит!

З.Ы Не надо говорить что я типо спалил флеху, тем что кпк больше 8 гиг не видит. Я ставил аналог купленой в магазине, и все пахало!

Останнє редагування:
я отказался от проверки, так как человек в возрасте и внушал доверие.
поверьте мне, я не такой человек чтобы просто так кидаться грязью на людей

доверяй, но проверяй.

зы: после драки кулаками не машут, что толку через две недели после покупки создавать гневные посты? Даже если продавец и обманул - никто ничего уже не вернёт, потому как за этот срок с флэшкой могло случится всё что угодно, вплоть до того, что могла погнуться в кармане или была запорчена старым кпк. Кроме того, продавец не виноват, что флэшка не была проверена на месте, хотя для этого и была прекрасная возможность.

Имхо, теме место в корзине.

И теперь вы, сами зная, что ступили и не имея достоверной информации, кинул вас человек или вы сами запороли рабочую флэшку, видите за собой право оклеветать?

Я запарол? Вы ответите? Делать мне нех гнать в пустую на всех и подрят тут?

Назад
Зверху Знизу