Допомагаємо ЗСУ!

Юхуууууу! Полис ОСАГО теперь может быть и в электронном виде

🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 287
  • 🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юхуууууу! Полис ОСАГО теперь может быть и в электронном виде

Собственно в заголовке все сказано: нет нужды таскать с собой бумажку, можно купить полис через интернет и получить его на е-мейл (не обязательно как скан бумажного), в приложении или даже просто как QR-код.

Распоряжение НКФП вышло еще в прошлом году, но вступило в силу сегодня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересен один момент - некоторые категории ТС не могут получить полис без прохождения ТО. Как в этом случае?
Значит им только по старинке, с посещением офиса. Хотя после оформения сам полис в электронном виде можно будет получить..

Почему не сразу? Я так в приват зашел, всегда раньше у них делал страховку - мы пришлем вам полис курьером. Я - давай сразу. Они - сейчас на месте не выдаем, только курьером. И вот нах мне такое, если мне полис нужен сразу , это первое. Второе - мне что, сидеть дома ждать курьера? Почел рядом сделал полис. Тут если в электронке в привате, то пришел домой распечатал и все. Но это единичный случай. Обычно раз уже пришел, то забрал и полис. Другое дело - нашел в тырнете, оплатил и распечатал. Тут да - попробуй побегай по страховикам, да еще пока они расчехлятся. Я в тырнете заказал, думал ща перезвонят поеду и заберу. Звонят через три дня:іржач:. Я говорю - стаким сервисом вам денег не дадут.:D

тебе тоже. если они такие тормоза когда ты им денег платишь,то когда наступит страховой случай они вообще трубку брать не будут

Назад
Зверху Знизу