Justin в очередной раз попытался выкрутится бесплатно из ситуации.
Сегодня получаю сообщение что наша посылка в отделении и готова к выдаче. Естественно подозреваю неладное. Больше трёх недели посылку никто и нигде не мог найти, а тут она раз и волшебно появляется.
Идём получать. Обьясняю ситуацию, грю что сейчас я тут при вас её вскрою, и заранее сообщаю что в посылке должно быть, и если в посылке будет не это - отказываюсь её принемать.
Осматриваем посылку - трак номер мой, но наклейка датирована 3 января хотя отправлена она была еще в начале декабря. Подозрения в подлоге только усиливаются.
Вскрываем при сотруднике...
И.... внутри - блять какая то большая дешманская пластиковая рамка для фотографии без упаковки судя по всему ваще бу, красная цена которой гривень 50 пучок в базарный день!
Суки!
Все зафоткали запротоколировали, принемать посылку отказался, опять написал очередную претензию и заявление на возврат страховой стоимости.
И опять ответ - ждите. После дождичка в четверг мы может быть вам что то ответим.
Justin не только воры, они еще и мошенники - на дурака сворганили какую то имитацию посылки, налепили на не наклейку с моим трак номером - и приходите получайте вашу посылку! Расчет был что я от радости, что посылка нашлась, схвачу этот муляж, не проверяя на месте, подтвержу получение и тем самым сниму с Джаситна всю ответственность! Посылку получил - все, а что там было или не было внутри уже не докажешь.
Просто мошенники!