Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Just_Cause_2_2010

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Just_Cause_2
кто играл? Что скажете?

в демку не играл ибо в демки не играю
поиграю в игру обязательно

играл, мне чесно говоря первая часть больше понра, сильно уж 2-я какая-то кривая,+ к тому же на моей тачке еще какого-то хера запустилась с 25 раза+ еще и глючила чо-то(

и на моем конфиге тоже глюкает, требовательная зараза

у меня конфиг мощней твоего, но это не меняет сути дела- игра кривущаяяя

ну во-первых управление- граната висит на G, но почемуто кидалась она с десятого раза, переключение оружия тоже криво работало,при включении опции симуляция воды чо-то там игра намертво висла, ужаснейшее управление тачками, попасть в крутые повороты невозможно, да точнее в любой поворот( и я не нуб, скилл нормальный)...
+ ко всему к этому она у меня долго не запускалась.... + в игре фпс часто скакал с отметки в 75- до 20-25 независимо от сцены...

но это совсем не потому,что игра консольная,но криво запорченая на пк...

ну во-первых управление- граната висит на G, но почемуто кидалась она с десятого раза, переключение оружия тоже криво работало,при включении опции симуляция воды чо-то там игра намертво висла, ужаснейшее управление тачками, попасть в крутые повороты невозможно, да точнее в любой поворот( и я не нуб, скилл нормальный)...
+ ко всему к этому она у меня долго не запускалась.... + в игре фпс часто скакал с отметки в 75- до 20-25 независимо от сцены...

А тогда понятно , криво на ПК портанули :) На коробке играю все норм , без лагов . Хотя игра однообразная ,что обидно , зато веселая :D

идея у игры крутая, но даже не смотря на те недостатки, она всёравно какая-то унылая.(((

последнее, что с консолей порадовало и радует- великолепный AC2....

вообще-то как минимум 90% игр за последние пару лет это чисто консольные разработки запорченые на ПК

угу, спустили рынок пк игр в уг((((( ссаными иронмэнами,терменаторами и прочей консольной хуйней.....
жаль шо моей коробке пизда, не поиграю в гирсы 3-е((((

а вот пс3 щас жжот, хевирейн очень понравился, жаль друг гов3 не купил(
кстати играл кто-то в него ? как впечатления ?

ничем особо от предыдущих не отличается

я тока во второй играл, отличный слешер был

Да !!! у меня тоже фпс тоже прыгает, только от 10 до 40 ! параша

скачал не помню с какого трекера, играюсь уже 3 недели, никаких глюков небыло вообще, ни тормозов и падений фпс. Скорее всего кривые кряки просто. Моя конфига AM2 Athlon x2 6000+, 2gb RAM, Radeon 4850 512MB. Игра летает, тормозов не заметил вообще.

мб дрова старые, мне лень обновить)_)

Назад
Зверху Знизу