Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ющенко: Тимошенко умоляла закрыть уголовное дело на неё

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ющенко: Тимошенко умоляла закрыть уголовное дело на неё

"Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогда - председатель Верховного суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд грн за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер", - заявил Ющенко.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

когда ж он уймется, пенсионер мля....

когда ж он уймется, пенсионер мля....
Гниломордый падает все ниже и ниже... Похоже от страха совсем потерял голову:іржач:
Эх, скорее бы дождаться, когда Юлька этих двух засранцев Витьков рвать будет...

Гниломордый падает все ниже и ниже... Похоже от страха совсем потерял голову:іржач:

От какого страха? Не уподобляйтесь голубцам в общем и Мамаду в частности. На вашей Юле так же как и на Яныке клейма негде ставить.

Увааемый lavaget,
"Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогда - председатель Верховного суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд грн за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер", - заявил Ющенко.

Ничего нового...
Только вот очередной раз сами же оранжевыми демократами говорится что они поимели своих симпатиков, но оранжевой биомассе это по фиг, продолжают твердить про "непорочность" своих партайнгенноссе... :іржач::іржач:

Уважаемый GR_,
От какого страха? Не уподобляйтесь голубцам в общем и Мамаду в частности. На вашей Юле так же как и на Яныке клейма негде ставить.
А на ком это "клеймо" можно ставить, неужели на "гаранте"?:іржач::іржач:
Кста, не можете уточнить: кого вы имели в виду говоря о "вашей Юле"? Ведь совсем недавно она была самой что ни на есть "Жанной Д'Арк майдана":іржач::іржач:

С уважением,
Слобожанин.

Собака лает, караван идёт ©

Тут любопытный момент прослеживается,который говорит о том, шо Ющенко ,в лучшем случае,может играть в "Чапая",но не в коем случае не в шахматы.Неужели он не может предусмотреть следующий ход в этой партии? А ход заключается в том ,что-" Ежели Юля такая кошмарная воровка,миллиардами крадет,то кто тогда ты,если будучи президентом скрыл это дело? Подельник -не более." Вот Знающий не даст сбрехать.

Как они все уже достали говном друг на друга! Уроды, мля....

Правильно сделал. Она всем расказала , что Фирташ это подставное лицо а кошелек Росукрэнерго находится в кармане Ющенко. Так почему же ему ее не застучать?

80ab91fd2a3e.jpg

89.jpg

Эх, скорее бы дождаться, когда Юлька этих двух засранцев Витьков рвать будет...

Юльку надо упрятать туда,где её место-на нарах!!!
Там от неё и всех названных будет больше пользы(в тюрьме,конечно) для нас всех(или гораздо меньше вреда):D

Ну попросила и что? А вот зачем ты ДАЛ эту команду? Я б за Ющенко голосовал, если б он с этой Тимошенчихой не путался...

Ты не прав и капитально!!!

Ты смог бы бросить в кого-то из них г., если бы даже был уверенн в его "качестве"? :confused: Нет.

Так пусть они сами это делают, а мы извлечем из этого пользу: со временем наверху останутся наименее измазанные....

Юльку надо упрятать туда,где её место-на нарах!!!
Там от неё и всех названных будет больше пользы(в тюрьме,конечно) для нас всех(или гораздо меньше вреда):D
"Упрятать, упрятать"-даже не мечтайте:)

И как, дал команду?

Кста, не можете уточнить: кого вы имели в виду говоря о "вашей Юле"? Ведь совсем недавно она была самой что ни на есть "Жанной Д'Арк майдана":іржач::іржач:
Может быть и была, но времена идут- все меняется. Она пошла не в ту сторону.

Интересно , почему Ющенко так отрывается на Тимошенко? Может он Януковича поддерживает? Молчал бы уж себе в тряпочку, ан нет. Видно , боится , что Тимоха засунет его вместо Штатов на нары. А Янык , тот безобидный для Юща.

У недалеких все к этому сводится.

Интересно , почему Ющенко так отрывается на Тимошенко? Может он Януковича поддерживает? Молчал бы уж себе в тряпочку, ан нет. Видно , боится , что Тимоха засунет его вместо Штатов на нары. А Янык , тот безобидный для Юща.

"Целенаправленное распространение ложных заявлений Ющенко в адрес Тимошенко в очередной раз доказывает, что действующий глава государства выполняет роль технического кандидата и доверенного лица Януковича", - заявили в БЮТ.

Ты не прав и капитально!!!

Ты смог бы бросить в кого-то из них г., если бы даже был уверенн в его "качестве"? :confused: Нет.

Так пусть они сами это делают, а мы извлечем из этого пользу: со временем наверху останутся наименее измазанные....

Да какая там "польза" от них всех?! Ну, шо ты за мужик, если тебе это дерьмо дорого так, что ты забываешь о собственном лице? Это я про Ющенко. :(

Назад
Зверху Знизу