Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ющенко сообщил, что не покупал у Авакова долю «7 канала»

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204542
Адреса: Харків
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ющенко сообщил, что не покупал у Авакова долю «7 канала»

Бывший вице-губернатор Ярослав Ющенко подумывал купить долю «7 канала», но «дальше размышлений дело не пошло». Об этом сообщил медиа группе «Объектив» сам бывший вице-губернатор

Ярослав Ющенко председатель Харьковской областной организации политической партии «Наша Украина»: Я, как и широкий круг бизнес-сообщества города Харькова, знал о том, что АО «Инвестор» выставило на продажу 50% акций «7 канала», но дальше моих размышлений на эту тему дело не пошло. На этом моя история с покупкой доли акций окончилась, не успев начаться. Кому и на каких условиях АО «Инвестор» продало свою долю - мне неизвестно. С госпожой Добкиной я не знаком, никаких взаимоотношений с ней не имел. Вызывает удивление, почему господин Аваков упоминает мою скромною персону в контексте, ясной как Божий день, сделки - г-н Аваков продал канал г-же Добкиной. На самом деле просто многолетнее взаимовыгодное партнерство г-на Авакова и г-на Кернеса подошло к своему завершению только сейчас - дождливым летом 2011-го

Напомним, рассказывая журналистам о продаже 50% акций «7 канала», Арсен Аваков заявил: «Мы продали данный пакет покупателю, которым выступил господин Ярослав Ющенко, однако на сделку, когда юристы оформляли сделку у нотариуса, вместо Ярослава Ющенко пришла Алла Добкина, по-моему. Уровень этих отношений я не комментирую, мне все равно».

Губернатор Михаил Добкин подтвердил, что его жена Алла Добкина купила 25% акций «7 канала». Кто владеет еще 25% акций - неизвестно.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу