Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ебааа...ну тодi я до тлумачення штампу "оранжоiд" не маю нiякого вiдношення...:ги: росiйська ментальнiсть-це гiрше нiж вiдсутнiсть будь-якоi ментальностi взагалi...чур чур чур :ги:

Африке посвящается.

Твоя подпись свидетельствует о недюжинном уме и где то по большому ... о таланте.
"«Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий."

А не мог бы ты также кратко и гениально сформулировать, что такое АНТИ ОРАНЖОИД? Само собой, что последним пунктом в этом будет "но при этом люто ненавидящий всё украинское и даже гражданином Украины себя не считающий". Ты это можешь и не говорить, а вот что в начале будет?

Первое: фраза не моя а Андрея Ваджры. С ней ты можешь ознакомиться тут, к примеру Посилання видалено
Второе: Что такое "АНТИ ОРАНЖОИД" наверное тебе виднее, ибо я себя к оранжоидоам не отношу и кто там "анти" меня совершенно не беспокоит.
Третье: считаешь, что оранжоидов не существует?

Валентин,как же ты мог разочароваться в украинском президенте,когда тебе до него-как до Киева раком? :ги: Он тебе что-то урезал? Я имею ввиду твои права.Видисо нет...За сим-сиди у себя там в стране содома тихонько и ненавидь всё украинское,пока аллергия и сыпь не выступит...:ги:
Сильно, ничего не скажешь, вот это аргумент - и я понимаю. Один только конфуз - не на мове. Интересно, в чём же тут дело: эмские указы, или лингвоцид?

Я в корне не согласна с постановкой вопроса ТС-ом. Ющенко - совсем не дешевый.
Он очень дорого обходится налогоплательшикам.

с постановкой вопроса ТС-ом. Ющенко - совсем не дешевый.Он очень дорого обходится налогоплательшикам.
+1, это есьм факт и этот факт напрягает...
Я в корне не согласно...
Девушко, я повторюсь, вы-таки девушко? Или все же юношо?
Буквы а и о далеко на клавиатуре :)

Да вся эта руководящая свора дорого обходится.
Не могут рулить - пусть вернут деньги в кассу! И - по домам!

Да вся эта руководящая свора дорого обходится.
Не могут рулить - пусть вернут деньги в кассу! И - по домам!

Судя по всему Вы не можете предложить, как же надо и сколько расходовать на эту или другую руководящую свору? Иначе Вы не были бы так по-пролетарски сверхкратки ... А если эту свору по домам, то что взамен? Без "своры" вообще, видимо, будет еще неприятнее, верно?

Да и давайте не прикидываться: если трезво подумать, то мы , наше общество в целом, и ... достойны такой "своры". Слово достойны здесь не совсем подходит, но понятно о чем речь. Ведь вот мы обсуждаем здесь ТС, а ведь его предложение в чем то похоже на те которые иногда обсуждаются в ВР... Ни к селу , ни к городу и никаких толковых обоснований .

... если трезво подумать, то мы , наше общество в целом, и ... достойны такой "своры".
Нет, нет, я достойна бОльшего...
А если эту свору по домам, то что взамен? Без "своры" вообще, видимо, будет еще неприятнее, верно?
"Ви хочите песен? Их есть у меня". Только не надо сразу свистеть - кредит МВФ на подходе.
Демократия, по определению, должна быть гарантом исполнения интересов народа. Но на данной территории этот танец (гопак) не исполняет. А исполняет заграничный неприличный танец буги-вуги.
Предложение:
Упразднить (от слова "праздник") сей бесполезный и вечно воспаленный орган - раду, провести прямые выборы президента, дать ему возможность сформировать команду профессионалов-отраслевиков (экономистов, юристов, производственников, экологов, транспортников, военных и т.д. со стажем работы в отрасли и по специальности не менее 10 лет). И пусть рулят. Это правая рука президента - мозолистая. А левая рука - чистая - это контролируючий орган, публикующий в специальном общедоступном вестнике поступление денег в бюджет и фонды и расход их же.

Останнє редагування:
Демократия, по определению, должна быть гарантом исполнения интересов народа. Но на данной территории этот танец (гопак) не исполняет. А исполняет заграничный неприличный танец буги-вуги.
Тогда уж скорее макарена или даже ой-ой-ой ламбада :D

Чтоб разочароваться, нужно сначала очароваться. Валейо, :ну:?
Скажу честно. Среди всей своры украинской элиты я больше всего уважал и уважаю Ющенко. Потому что он, имхо, реально болеет за страну и ставит себе высокие цели при управлении страной. Проблема в том, что он не позволил своему окружению грабить страну так, как это позволяют остальные "лидеры", поэтому он фактически остался один. И поговорка "один в поле не воин" как раз про него. Его погубила не его политика, а его враги, враги Украины. Любое его решение или действие всегда наталкивалось на непреодолимую силу его "партнеров" по коалиции или оппозиции.

Но есть и другая сторона медали. Ющенко - националист. Но, как оказалось, недалекий. Говорить о том, что Эмский и Валуевский указы преследовали украинский язык могут либо глупые, либо закоренелые укронацики, которые впитывают лишь ту инфу, которая им нужна для подтверждения их мировоззрения. Я уже молчу про лингвоцид и оккупацию. Это просто смешно. То есть Ющенко оказался националистом, но националистом, который не знает истории и сути украинской нации, а значит встал изначально на неверный путь, и поэтому в любом случае рано или поздно был обречен на провал.

Valeiio сказав(ла):
кажу честно. Среди всей своры украинской элиты я больше всего уважал и уважаю Ющенко. Потому что он, имхо, реально болеет за страну и ставит себе высокие цели при управлении страной. Проблема в том, что он не позволил своему окружению грабить страну так, как это позволяют остальные "лидеры", поэтому он фактически остался один. И поговорка "один в поле не воин" как раз про него. Его погубила не его политика, а его враги, враги Украины. Любое его решение или действие всегда наталкивалось на непреодолимую силу его "партнеров" по коалиции или оппозиции.[br][br] Но есть и другая сторона медали. Ющенко - националист. Но, как оказалось, недалекий. Говорить о том, что Эмский и Валуевский указы преследовали украинский язык могут либо глупые, либо закоренелые укронацики, которые впитывают лишь ту инфу, которая им нужна для подтверждения их мировоззрения. Я уже молчу про лингвоцид и оккупацию. Это просто смешно. То есть Ющенко оказался националистом, но националистом, который не знает истории и сути украинской нации, а значит встал изначально на неверный путь, и поэтому в любом случае рано или поздно был обречен на провал.
что-то в этом есть :\

Я все время думал, что воспитание и образование Ющенко, его реальная любовь ко всему украинскому и его каждодневная укронациковая политика кроют за собой широкий пласт знаний. Знаний, базирующихся на фактологии, науке и более менее сбалансированной истории. Мне также казалось, что с ним было бы интересно затеять полемику, возможно даже общественную, чтобы узнать, на каких китах стоит явно русофобский вектор в его политике.

Но одно сказанное им выражение вмиг потушило всякий интерес к этому фашисту:

"Украинский язык не уничтожили валуевские и эмские указы, столетия агрессивного лингвоцида и репрессий. В самые тяжелые времена войн, порабощения и голодоморов сила родного слова служила украинцам надежным оберегом".
Посилання видалено

Сколько же невежества, дремучести и заблуждения в одной фразе! Что самое интересное, он высказал позицию обычного 20-летнего укронацика, который и успел-то за всю жизнь в перерывах между посасыванием пивка в подъездах вильной неньки прочитать страниц 15 текста, где коротко и безаппеляционно рассказывается, кто виноват во ВСЕХ бедах Украины.

Я полностью разочарован в украинском презике. Он оказался пустым дешевкой!

А чему тут удивляться?
Виктор Андреевич за несколько лет своего президентства наговорил бреда больше чем Ветренко, Шуфрич и Жириновский вместе взятые за всю их политическую карьеру.

А чему тут удивляться?
Виктор Андреевич за несколько лет своего президентства наговорил бреда больше чем Ветренко, Шуфрич и Жириновский вместе взятые за всю их политическую карьеру.
Интересно а вот появление в современном «украинском» языке новояза: таких слов как «лэтовыщэ» (аэродром), «авта» (автомобили), «автивка» (автомобиль) «флёта» (флот), «милициянт» (милиционер), «ушпытализуваты» (госпитализировать) «выпердова труба» (выхлопная труба)... не является ли фактом лингвоцида украинского языка?:D

Интересно а вот появление в современном «украинском» языке новояза: таких слов как «лэтовыщэ» (аэродром), «авта» (автомобили), «автивка» (автомобиль) «флёта» (флот), «милициянт» (милиционер), «ушпытализуваты» (госпитализировать) «выпердова труба» (выхлопная труба)... не является ли фактом лингвоцида украинского языка?:D

Свидетельствует о том, что язык живой и развивается.
Для сравнения можешь собрать слова, которые появились в русском языке со времен Ломоносова и расслабиться ...

Свидетельствует о том, что язык живой и развивается.
Для сравнения можешь собрать слова, которые появились в русском языке со времен Ломоносова и расслабиться ...
:іржач: Развивается??? :D:D Мда, проверь выпердовую трубу у своей автивки!:D

То есть Ющенко оказался националистом, но националистом, который не знает истории и сути украинской нации, а значит встал изначально на неверный путь, и поэтому в любом случае рано или поздно был обречен на провал.

А в Моске точно знают "историю и суть украинской нации".
Поделитесь. А то я сгораю от любопытства.
Добавлено через 2 минуты
Мда, проверь выпердовую трубу у своей автивки!:D

Не коверкай язык.
Ты или пиши на украинском или не пиши вообще.
То что ты накалякал в русской транскрипции понять тяжело. Если бы не слышал использование некоторых слов в разговорном языке, фиг бы догадался о чем речь.

А в Моске точно знают "историю и суть украинской нации".
Поделитесь. А то я сгораю от любопытства.
Сначала ответь на вопросы:
1. Когда и где появились первые нерусские «украинцы»? В каких литературных источниках это упоминается?
2. Когда они сами себя начали называть «украинцами» (в смысле не русскими по национальности)?
3. Когда появились нерусские украинцы на землях Руси Киевской? Откуда они заявились на Русь?
4. Ежели же они, в самом деле, русины – потомки жителей Руси Киевской, то почему они назвались украинцами. Почему отреклись от имени своих русских предков, от их языка (а галицийцы еще и от их религии)?
5. Какая нация основала город с таким «типично украинским названием» Ужгород, известный с 9 века, а с 14 века находившийся в отрыве от Руси и воссоединенный с Империей только в 1945 году?
6. Когда и где издано первое произведение на украинском языке, в котором использованы уникальные украинские буквы и фонетическое правописание?
7. Какие им известны исконные украинские слова (хотя бы несколько), которых нет ни в русском, ни в польском языках? Такие, несомненно, должны иметься, ежели украинская нация имеет место быть.
8. Какие земли являются исконно украинскими? Входят ли в этот перечень земли прирезанные Кагановичем, Сталиным и Хрущевым? Если да, то почему?

• Це лайк!
Реакції: Push
Назад
Зверху Знизу