Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3108
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

Я все время думал, что воспитание и образование Ющенко, его реальная любовь ко всему украинскому и его каждодневная укронациковая политика кроют за собой широкий пласт знаний. Знаний, базирующихся на фактологии, науке и более менее сбалансированной истории. Мне также казалось, что с ним было бы интересно затеять полемику, возможно даже общественную, чтобы узнать, на каких китах стоит явно русофобский вектор в его политике.

Но одно сказанное им выражение вмиг потушило всякий интерес к этому фашисту:

"Украинский язык не уничтожили валуевские и эмские указы, столетия агрессивного лингвоцида и репрессий. В самые тяжелые времена войн, порабощения и голодоморов сила родного слова служила украинцам надежным оберегом".
Посилання видалено

Сколько же невежества, дремучести и заблуждения в одной фразе! Что самое интересное, он высказал позицию обычного 20-летнего укронацика, который и успел-то за всю жизнь в перерывах между посасыванием пивка в подъездах вильной неньки прочитать страниц 15 текста, где коротко и безаппеляционно рассказывается, кто виноват во ВСЕХ бедах Украины.

Я полностью разочарован в украинском презике. Он оказался пустым дешевкой!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я все время думал, что воспитание и образование Ющенко, его реальная любовь ко всему украинскому и его каждодневная укронациковая политика кроют за собой широкий пласт знаний. Знаний, базирующихся на фактологии, науке и более менее сбалансированной истории. Мне также казалось, что с ним было бы интересно затеять полемику, возможно даже общественную, чтобы узнать, на каких китах стоит явно русофобский вектор в его политике.

Но одно сказанное им выражение вмиг потушило всякий интерес к этому фашисту:

"Украинский язык не уничтожили валуевские и эмские указы, столетия агрессивного лингвоцида и репрессий. В самые тяжелые времена войн, порабощения и голодоморов сила родного слова служила украинцам надежным оберегом".
Посилання видалено

Сколько же невежества, дремучести и заблуждения в одной фразе! Что самое интересное, он высказал позицию обычного 20-летнего укронацика, который и успел-то за всю жизнь в перерывах между посасыванием пивка в подъездах вильной неньки прочитать страниц 15 текста, где коротко и безаппеляционно рассказывается, кто виноват во ВСЕХ бедах Украины.

Я полностью разочарован в украинском презике. Он оказался пустым дешевкой!

Я наверное не умею читать.. Три раза перечитал и явных признаков невежества, да еще дремучести с заблуждениями в этой цитируемой Валейкой фразе
""Украинский язык не уничтожили валуевские и эмские указы, столетия агрессивного лингвоцида и репрессий. В самые тяжелые времена войн, порабощения и голодоморов сила родного слова служила украинцам надежным оберегом"."
не увидел.
Может там есть, что то не нравящееся Валейке, текст пропагандистский, конечно, согласен, но ОЧЕВИДНОГО невежества и дремучести нет. Ты бы разъяснил подробнее.

Может не ту цитату прилепил? Опечатался?

А прокладка и не должна быть интеллектуальной. Это лишнее. По моему, все прекрасно понимают что Ющенко это просто громкоговоритель, а провода к нему уходят в американское посольство. Когда он начинает говорить не "по пластинке" - получается вот такая дурь. Именно поэтому, его Хуйло и назвал "мазуриком" - это болванчик такой, "знакоместо", именно поэтому его и презирают все даже его ближайшие "соратники" - Ехануров, Тимошенко, Луценко и т.п.:) Все все понимают, но сделать ничего не могут. Заплочено, панимаешь. Становись и терпи.:rolleyes:
Еще один интеллектуал... Ты не орел, а кондор: как только плохо запахнет так ты сразу здесь...

Да понятно, что скоромох. но ведь активные здесь вектор обсуждения
определяют...
А, к стати, Валейка, при чем здесь Обама? Может вы родственники или сообщники по идейной части?

Я счаслив, что пласт знаний Украинского Президента, не совпадает с пластом знаний об украинском языке в Москве.

Я счастлив, что пласт знаний Украинского Президента, не совпадает с пластом знаний об украинском языке в Москве.

Да пусть бы и не совпадал, ничего удивительного и возмутительного.
Но нельзя же пропускать таких "авторов", которые , похоже, сами себя не понимают толком или не могут составить более трех предложений за один раз. Или я заблуждаюсь, Валей? Дремуче заблуждаюсь?

Низачъод...
Фраза конечно гениальная, учитывая, что ни кто вплоть до уничтожения с украинским языком не боролся, ну да ладно. Был себе и есть... оберег? Ну хз.. для кого-то может и оберег.
А в чем невежество-то?
Где карта, Билли? Нам нужна карта! (С)
Добавлено через 3 минуты
Я счаслив, что пласт знаний Украинского Президента, не совпадает с пластом знаний об украинском языке в Москве.

Я сожалею о том, что он при этом, все-таки, совпадает со знаниями о нем в Вашингтоне.. Я бы обеим "сверхдержавам" посоветовал разбираться со своими проблемами за свой счет и не лезть во внутренние дела Украины.

Это мы тут имеем моральное право рассуждать - накаком языке нам говорить, а штаты с рашей могут выйти покурить и сильно много не пиздеть.

А, к стати, Валейка, при чем здесь Обама? Может вы родственники или сообщники по идейной части?

Он думает что это его спасет в ближайшем будущем. Точно так туземцы амулеты носили.

Гы... Хуясе насколько же велик и могуч тогда русский язык, если придание ему статуса государственного (по словам здешних свидомитов) сотворит то, что не удалось валуевским и эмским указам, столетиям лингвоцида и репрессий, войнам, порабощениям и голодоморам. :іржач:

Да бросьте вы надувать это пузырь! Не стоит. Это либо подобострастие либо тупость.
Ющенко, имеющий меньше 4% уважухи от населения УССР вполне этому соответствует. Только дебилы и кретины (плюс его родственники) считают его соответствующим занимаемому посту. Если вы не родственник - какой смысл вам отождествляться с дебилами и кретинами?:confused:

Кондор, мы здесь не про Ющенко разговор ведем. Ты тоже на великом и могучем только писать можешь, а читаешь только по верхам?
Возможно, что Валейка докажет мне , что Ющенко невежа, но он же и не пытается это доказать. Ющенко мне не родственник , как Обама для Валейки, но меня задевает то, что Валейка либо меня зачисляет в дебилы либо сам... Вот что хотелось бы выяснить! Понимает ли Валейка, что он сам говорит и сможет ли это доказать? Насколько тупой у меня собеседник, вот что интересно, Кондор.
Добавлено через 3 минуты
Тут проблема в том, что сверхдержавы выясняют отношения не на своей территории, а на территориях спорных. Территория "Украина" именно спорная территория и именно на ней будут выясняться отношения. К сожалению, мнение населения территории "Украина" не будет определять дискуссию. Сорри.:rolleyes:

Тоже не совсем верно. Дело в том, что УССР была создана СССР и россией, больше половины населения УССР (нынешняя Украина) просто Русские и они видят кто прав, а кто нет.:)

А какая связь этой твоей мудрости с тем, что здесь нам ляпнул Валейка????? Ты тоже из этой когорты, которым всё равно о чем болтать лишь бы не молчать!???

Тоже не совсем верно. Дело в том, что УССР была создана СССР и россией, больше половины населения УССР (нынешняя Украина) просто Русские и они видят кто прав, а кто нет.:)
Русский нашелся?:confused:
“…сама назва Русь, вирвана із серця Києва залізною рукою Петра…”.6 “Хєр Пітер”, як залюбки називав себе Петро І, носився навіть з наміром перенести столицю до Києва. Як відомо, Петро І ненавидів місто Москву і всі московські порядки, він згоден був на свій улюблений голландсько-німецький кшталт навіть змінити віру на лютеранську, завести латинський алфавіт і т. п. “Московське царство почало називатися Росією тільки при Петрі I, коли той уперше, начебто інкогніто, їздив до Європи і де його перший раз не прийняв жоден королівський двір, хоча на балах вельмож він був присутній. Просто Москву тоді ніхто не знав і вважав її азіатською країною. А до азіатів тоді було ставлення негативне. А Русь знали здавна. Ось чому, повернувшись з Європи, московський цар перейменував своє царство в Російське, а москалі вперше дізналися, що вони великороси. Допомогло Москві ще й те, що Українська Русь (а Україну знали на Заході тільки як Русь) була вже під Москвою. Великороси — це єдиний у світі народ, який до початку 18 ст. не мав своєї назви, а звався московським людом”.7 Змінюючи етнонім, Петро I сподівався не тільки знищити таким чином почуття відрубності українців та білорусів у відношенні до московитів, але й цих останніх прихилити до європейської цивілізації. У такому плані діяли його послідовники, зокрема Катерина II

Да бросьте вы надувать это пузырь! Не стоит. Это либо подобострастие либо тупость.
Ющенко, имеющий меньше 4% уважухи от населения УССР вполне этому соответствует.

А я, как раз, и не о Ющенко писал. У Украинского Президента должна быть точка зрения на украинский язык.
И мне абсолютно пофиг, кто там расстраивается при несовпадении его точки зрения с точкой зрения президента моей страны.

Тут проблема в том, что сверхдержавы выясняют отношения не на своей территории, а на территориях спорных.

В Зимбабве ====>

Территория "Украина" именно спорная территория
Хуле тут спорить? Уже всё проспорили. в сад ===>

и именно на ней будут выясняться отношения. К сожалению, мнение населения территории "Украина" не будет определять дискуссию. Сорри.:rolleyes:
Та то как сказать. Вот выберем партию регионов и все увидят что такое настоящие хохлы... Проблема Ющенко в том, что он сам не украинец в душе... Он только на словах. Но, я думаю - следующие выборы многое изменят в этой стране. Так что с територями для выяснения отношений можно обратиться в Исландию - она сейчас как раз ни чья, но россия (страна-террорист) туда уже начала бабосы вкладывать, так что и штатам пора... Гуд бай америка оооо...(С)!
Исландия =====>

Так. Поясняю фактологию:
1) СССР нет. Почтим его память вставанием.
2) На месте УССР теперь суверенное государство. И меня не ебут чужие мнения по этому поводу.
Все русское население Украины, чтобы теперь пиздеть, должн было тогда на референдум прийти и там написать в бюллетень кто прав, а кто виноват.
Все же написали, что заебись всё класно и пошла она на эта Москва. Какие теперь вопросы? Язык? Это внутренняя проблема... Если бы на эту тему небыло политических спекуляций - и проблемы бы небыло.
3) Поскольку с п.1 и п.2 вроде все ясно, то предлагаю всем, кого так тянет на историческую родину - Россию незамедлительно подать документы на российское гражданство и чемодан-вокзал-Москва.
К стати- так многие мои знакомые, которым россия (страна-террорист) нравится больше, и поступили. Абсолютно без всякого пиздежа - взяли и уехали туда жить. Им там нравится.
А сидеть тут и рассказывать как хорошо там - это мозговой ананизм.

Гы... Хуясе насколько же велик и могуч тогда русский язык, если придание ему статуса государственного (по словам здешних свидомитов) сотворит то, что не удалось валуевским и эмским указам, столетиям лингвоцида и репрессий, войнам, порабощениям и голодоморам. :іржач:

:клас:

Так. Поясняю фактологию:
2) На месте УССР теперь суверенное государство. И меня не ебут чужие мнения по этому поводу.
Все русское население Украины, чтобы теперь пиздеть, должн было тогда на референдум прийти и там написать в бюллетень кто прав, а кто виноват.
Все же написали, что заебись всё класно и пошла она на эта Москва. Какие теперь вопросы? Язык? Это внутренняя проблема... Если бы на эту тему небыло политических спекуляций - и проблемы бы небыло.
3) Поскольку с п.1 и п.2 вроде все ясно, то предлагаю всем, кого так тянет на историческую родину - Россию незамедлительно подать документы на российское гражданство и чемодан-вокзал-Москва.
К стати- так многие мои знакомые, которым россия (страна-террорист) нравится больше, и поступили. Абсолютно без всякого пиздежа - взяли и уехали туда жить. Им там нравится.

Встал. Снял шляпу. Аплодирую ... :)

Валентин,как же ты мог разочароваться в украинском президенте,когда тебе до него-как до Киева раком? :ги: Он тебе что-то урезал? Я имею ввиду твои права.Видисо нет...За сим-сиди у себя там в стране содома тихонько и ненавидь всё украинское,пока аллергия и сыпь не выступит...:ги:

Так. Поясняю фактологию:
Ну в принципе ничего нового нет в этом резком как ситро выступлении нет. Выдыхается только ситро быстро.:D
Автор даже не предполагает, что на отравленной враньём почве, вырастить что-то стоящее, а тем более ПОЛНОЦЕННОЕ государство невозможно. А посему, предлагаю экскурс в стиле как это было:"...Верховный Совет СССР своими Постановлениями № 1910-I от 16.01.1991 года «Об организации и мерах по обеспечению проведения референдума СССР по вопросу о сохранении Союза Советских Социалистических Республик» и № 1975-I от 25.02.1991 года «О ходе выполнения постановления Верховного Совета СССР об организации и мерах по обеспечению проведения референдума СССР 17 марта 1991 года» принимает ряд шагов связанных с организацией и противодействию попытками срыва всесоюзного референдума.

На всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года по вопросу «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» из 185,6 миллиона голосующих граждан СССР приняло участие 148,5 миллиона, или 79,58 %. Из них 113,5 миллионов, или 76,43 процента, высказались за сохранение СССР. В соответствии со ст. 29 Закона СССР «О всенародном голосовании (референдуме СССР)» от 27 декабря 1990 г. N 1869-I решение, принятое путем референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путем нового референдума СССР. Как известно нового референдума по данному вопросу не проводилось. Юридическая сила результатов референдума СССР по вопросу о сохранении СССР для Российской Федерации подтверждена Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ № 157-II от 15.03.96 года, идея и проект которого принадлежит тогдашнему нардепу Госдумы ФС РФ Бабурину С.

В нарушение решения референдума СССР Президент СССР, Президент РСФСР, Председатель Правительства РСФСР и прочие должностные лица СССР и РСФСР, некоторых союзных республик в узкокорыстных целях узурпации власти, а зачастую и предательства умышленно способствовали развалу Союз Советских Социалистических Республик вне процедур, определенных Законом СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-I от 3 апреля 1990 года. У тогдашнего заместителя Генерального прокурора СССР Виктора Илюхина хватило мужества и чести возбудить против Президента СССР уголовное дело по статье 64 Уголовного кодекса за измену Родине.

Сейчас понятно, что признание всех нормативно-правовых актов принятых после подписания Президентом РСФСР и Государственным секретарем РСФСР Соглашения о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года (дата ратификации его Верховным Советом РСФСР, хотя ратификация Беловежских соглашений вообще не имела юридического значения. Конституция РСФСР не наделяла Верховный Совет правом ратификации договоров, влекущих изменения и дополнения Конституции Российской Федерации) - развала СССР ничтожными, незаконными и не подлежащими применению вызовет нарушение функционирования всей вертикали власти в Российской Федерации, разрушение правового поля и поэтому до эволюционного создания обновленного союзного государства как федерации суверенных государств на территории СССР данные нормативно-правовые акты и органы государственной власти и муниципальных образований могут продолжить свое действие и существование.

Исходя из воли народов СССР, которая остается неизменной, факт юридического существования (де-юре) СССР остается также бесспорным и, не смотря на жалкие пасквили бывшего «демократически избранного Президента» ничто не оправдает тех кто приложил руку к его фактическому развалу." Посилання видалено

P.S. Чемодан - вокзал - россия (страна-террорист) - лозунг провозглашемый теми чьи чаяния напоминают последнюю надежду старой девы.:іржач::іржач:

Африке посвящается.

Твоя подпись свидетельствует о недюжинном уме и где то по большому ... о таланте.
"«Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий."

А не мог бы ты также кратко и гениально сформулировать, что такое АНТИ ОРАНЖОИД? Само собой, что последним пунктом в этом будет "но при этом люто ненавидящий всё украинское и даже гражданином Украины себя не считающий". Ты это можешь и не говорить, а вот что в начале будет?
Добавлено через 4 минуты
Встал. Снял шляпу. Аплодирую ... :)

А за что такие почести...?
Добавлено через 5 минут
А куда же Валейка и Кондор полетели?

Назад
Зверху Знизу