Статус:
Повідом.: 7466
Повідом.: 7466
- 🟡 16:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ющ уже открыто пошел агитировать за Януковича против Тимошенко
Раньше он хоть маскировался и говорил, что они типа не отличаются, оба плохие, голосуйте за меня хорошего (ну а потом шло ведро говна почему-то именно на Юлю).
Теперь уже открыто сравнивает и доказывает, что Янук лучше:
Причем сравнения детсадовские, на уровне форумных дискуссий двухгодичной давности. Типа Янукович украл всего лишь шапку, а Юля украла госсредства.
Нет, батеньки, Янукович украл и шапку (в молодости) и госсредства (в зрелости). Не надо сказок.
Впрочем, я тут не собираюсь спорить о разнице сортов говна и сравнивать двух наших болезных топ-кандидатов. Тут мне интересен конкретный говнюк по фамилии Ющенко и цели, которые он преследует. Какие версии будут у народа?
Раньше он хоть маскировался и говорил, что они типа не отличаются, оба плохие, голосуйте за меня хорошего (ну а потом шло ведро говна почему-то именно на Юлю).
Теперь уже открыто сравнивает и доказывает, что Янук лучше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он утверждает, что компания ЕЭСУ заработала на газе 2 млрд 271 млн 221 тыс. долларов, из них 1 млрд был перечислен в один из оффшорных банков на Тихоокеанском острове Науру, который находится возле Соломоновых островов.
"Для справки хочу сказать, что на этом острове живет 11 тысяч человек, и из Украины осуществляются платежи компанией, которой руководила Тимошенко. При этом она показывает, что на варениках живет: кафе, которое работает в Днепропетровске, - вареничная, - одевает и обувает семью Тимошенко", - сказал Ющенко.
Он также рассказал, что в другой оффшорный банк на острове Мэн было перечислено еще более 401 млн долларов. "Разве этот человек не может показать, как он живет? Здесь не одна шапка, которую украл Янукович. Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь", - сказал Ющенко.
"Если мы поступим легкомысленно, мы приведем к власти самый махровый криминалитет. По объему коррупции Янукович со своими шапками далеко отдыхает", - сказал Президент.
Причем сравнения детсадовские, на уровне форумных дискуссий двухгодичной давности. Типа Янукович украл всего лишь шапку, а Юля украла госсредства.
Нет, батеньки, Янукович украл и шапку (в молодости) и госсредства (в зрелости). Не надо сказок.
Впрочем, я тут не собираюсь спорить о разнице сортов говна и сравнивать двух наших болезных топ-кандидатов. Тут мне интересен конкретный говнюк по фамилии Ющенко и цели, которые он преследует. Какие версии будут у народа?