Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ЮСБ/флеш на матери ECS Nforce3А не видны :(

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 236
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЮСБ/флеш на матери ECS Nforce3А не видны :(

мать ECS Nforce3А ver 1.0A -USB /флешки Винда не видит. Мамку с процем взял б/у, без драйверов, драйвера скачал с их сайта (2 варианта нашел).
В одном разъеме флешка опрашивается и гаснет, но система ее не видит, в трех других диод на флешке светится не гаснет, тоже безрезультатно. Естественно, флешка живая :). Однозначно ли это проблема с матерью или где-то есть прямые драйвера? Помогите определиться в теч. суток.
ЗЫ Контроллеры ЮСБ в диспетчере устройств определены нормально, аудиоконтроллер- с ошибкой, хотя его драйвера под чипсет я тоже ставил.

дров на юсб нету. они ставятся сразу виндой. если винда не кривая, то проблема в мамке. как ведут себя другие юсб устройства?

частенько сдыхает южник... симптомы похожи... попробуй загрузиться с LiveCD с вставленной флешкой, отсеешь проблемы с ОС.. Попробуй померить тестером питание на USB (5V +/- 5%)если нормально видится - копай ОС, если нет, похоже на мост:(

В этом чипсете привычного южника нету :).
Вопрос ЮСБ драйверов возник потому, что таковые есть на сайте. Вероятно, для 98-й винды( похожи по наименованию).
Сама инсталяха винды не кривая, с этого диска ставил на разные компы десяток раз. Она СП-2, поэтому после вопроса с юсб, обновил до сп-3 с тем же результом.
:(

Ошибки с звуковухой ушли при установке 3-го аврианта дров для реалтека 97.

Ошибок контроллеров ЮСБ в диспетчере ,+любых ошибок в Сандре, нет.
Других Юсб устройств (кроме флеш) у меня нет, фот туда включать стремно, две флешки ведут себя однотипно.
Напоминаю -в 1-разъеме флешка горит-тухнет, в трех других- просто горит.
При первом включении опросила ЮСБ, сказала"не опознано" и забыла про них навсегда.
Напругу померить уже не могу- отдал мать взад хозяину, тк. она, кроме всего, не хотела ставить мой Creative audigy. Но с этим я уже мучался и на других матерях. Там удавалось подобрать драйвера, (не всегда все родные), тут- нет.
Просто этот комплектмать-проц-память взял у парня, который сам слабо в этом разбирается. Говорит, все работало. Будь это сборщик/перекуп, сразу бы грешил на мать. Неужто сдохла пока лежала? Тему продолжаю, потому что если смогу парню подсказать/сам разобраться, буду рад. Может, опять этот комплект возьму.
:)

Тему продолжаю, потому что если смогу парню подсказать/сам разобраться, буду рад. Может, опять этот комплект возьму.
Биг Бен, добавь немного и возьми нормальную мать на чипсете AMD. nForce - это редкое убожество...

Выслушаю конкретные рекомендации для домашнего интернетного компа :)

Назад
Зверху Знизу