Допомагаємо ЗСУ!

юрист-мошенник!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

(Lenka)

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
юрист-мошенник!

Уважаемые Харьковчане! Я столкнулась с фактом мошенничества со стороны адвоката-мошенника! Обратилась по рекомендации начальника к юристу Ходониной Елены Алексеевны, которая была приветлива и учтива, взяла деньги, написав расписку, в которой обязывалась передать иск в суд от моего имени (по доверенности). Позже сообщила что дело в суде. Потом изредка выходила на связь, рассказывала "истории" про "замену секретарей", "отпуск судьи", "ожидание ответа на запрос", заканчивая "бронхитом", из-за которого не брала трубку и общалась по СМС. В итоге, в рай суде дали офиц. ответ что искового заявления НЕ ПОСТУПАЛО. И начальник и моя семья не можем с ней связаться, телефон молчит. Прописка у неё Запорожская обл., место проживания не известно, в коллегии адвокатов не зарегистрирована! Будьте внимательны!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как вы ее нашли, укажите ее контакты, и желательно, выложите ее росписку (свои данные затрите), ну и в росписке, договоре есть же наверняка ее реквизиты?

С чего Вы взяли, что она адвокат?
В реестре и в сети такой фамилии адвоката нет.

:рл: Дожили... уже о юристах в Блэке читаю...
По теме:
в коллегии адвокатов не зарегистрирована!
С чего Вы взяли, что она адвокат?
+100%. На словах и я могу сказать, что являюсь Президентом Мира, наместником Всевышнего не Земле.:)
Теперь для тех, кто не знает: адвокат от обычного юриста отличается лишь адвокатской лицензией, которая + ко всем видам юридической деятельности дает право вести уголовные дела. Обычный же юрист, не имеющий адвокатской лицензии, имеет право заниматься любым видом юридической деятельности за исключением ведения уголовных дел.

укажите ее контакты, и желательно, выложите ее росписку (свои данные затрите)
Было бы интересно...
ну и в росписке, договоре есть же наверняка ее реквизиты?
Во-первых, "Договор" и "Расписка" - разные документы; во-вторых, если она изначально собиралась кинуть ТС, то реквизиты, скорее всего, липовые...

так может начальника просить, почему порекомендовал? может он знает где она?

Знаете есть пословица: хочешь сделать хорошо, сделай сам, вам нужно было получить от нее ваш экземпляр иска с пометкой канцелярии суда о дате подачи документов, это же как 2х2

тсепревед

Во-первых, "Договор" и "Расписка" - разные документы
это понятно, но сколько сталкивалась с юристами, всегда подписывала или договор, или соглашение, где указаны данные юриста. а коли еще и расписка есть, то там данные ее паспорта, а возможно, и копия ее паспорта есть

это понятно, но сколько сталкивалась с юристами, всегда подписывала или договор, или соглашение, где указаны данные юриста. а коли еще и расписка есть, то там данные ее паспорта, а возможно, и копия ее паспорта есть
А что в Вашем понимании ''Реквизиты''?

Уважаемые Харьковчане! Я столкнулась с фактом мошенничества со стороны адвоката-мошенника! Обратилась по рекомендации начальника к юристу Ходониной Елены Алексеевны, которая была приветлива и учтива, взяла деньги, написав расписку, в которой обязывалась передать иск в суд от моего имени (по доверенности). Позже сообщила что дело в суде. Потом изредка выходила на связь, рассказывала "истории" про "замену секретарей", "отпуск судьи", "ожидание ответа на запрос", заканчивая "бронхитом", из-за которого не брала трубку и общалась по СМС. В итоге, в рай суде дали офиц. ответ что искового заявления НЕ ПОСТУПАЛО. И начальник и моя семья не можем с ней связаться, телефон молчит. Прописка у неё Запорожская обл., место проживания не известно, в коллегии адвокатов не зарегистрирована! Будьте внимательны!

маразм крепчал..

Назад
Зверху Знизу