Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрий Вербицкий

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласны ли вы назвать(переименовать) одну из улиц Харькова именем Вербицкого Ю.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    442
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И сколько отката выиграл бы "город"?
Гепо-Допы не навсегда.
А по поводу мифотворчества, так есть уже пример. К улице Павлика Морозова как относитесь?
Про Павлика моветон.Там нет ничего нового для меня.Уже и фильм по МЕГА не раз показывали.Так шо ничего интересного не почерпнул.

Так а чем он таки велик, кроме того что так глупо и бездарно погиб? Тем что стал КН? Тысячи таких. Тем что был не самым хуевым но и не самым лучшим альпинистом? Или тем что был захуячен неизвестными? Ты в последнем видишь какую то его заслугу? Я что то не понимаю.

Майдауны - преступнки.
Майдауны виновны в гражданских беспорядках, нападении и причинении вреда здоровью сотрудникам правоохранительных органов, порче государственного имущества, попытке государственного переворота.

Майдаунам срочно нужно героев. Майдаунам нужна легитимизация.
Так что помимо предложений по героизации майдаунов, убитых майдаунными провокаторами можно ожидать какого-нибудь нового ордена, майдаунной катапульты и тому подобного.

Должен заметить, что зря хуепыжатся. Здесь же ебаный гондурас, ёбаным гондурасом их стараниями он и остался. Врядли им придется нести ответственность за свои преступные действия.
Мы же не в цивилизованной Европе или там США.

Слова майдаун любит очень наш незабвенный мер.

Каждый раз когда он произносит это слово - он цитирует мои посты.

Вы с ним одинаково думаете похоже.

Так одинаково или похоже? :D

Можете назвать другие имена?
Если называть, только из-за того, что он умер во имя майдана - тогда фтопку.
Я на первой странице уже аргументировал свое мнение.Почитайте.Могу еще раз скинуть ссыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый раз когда он произносит это слово - он цитирует мои посты.
Он что читает ваши посты на ХФ?:іржач:
Сумлеваюсь я однако.
Так одинаково или похоже?
По последним событиям одинаково.По другим вопросам не знаю.

1. Могу, но смысла в том не вижу, Вам же не это надо.
??????
2. Я отрицательно отношусь к этому.
Шо такое-ЭТО?

Не видел его фото в инстаграмме на фоне моих постов на ХФ???
Гепыны инстаграммы не читаю.Кроме бреда и хамства там ничего нет.

Это - присвоение какой либо из улиц имени Вербицкого
Дело вкуса.

почему нет? переименовали же станцию "индустриальная" в "масельского". тот еще бандюга был. а здесь-герой.

Переименовать Масельского в Вербицкого и все, настоящим харьковчанам-то какая разница?

Убили урода, за то что калечил коктейлем молотова солдат срочников, так ему и надо. Хорошо б остальных туда же отправить.
Те кто имеет непосредственное отношение к майдану, активисты, хорошо знают, но скрывают. На майдане полно ментов и СБУшников. Все активные под контролем. Не случайно выдергивают активистов вне майдана. Не случайно автомайдану в Черкассах устроили теплый прием. Вы понятия не имеете, кто стоит рядом с тобой, вы сами операм про себя даете расклад. В Украине всю жизнь, все на предательстве. Бандеру землячек убил, который ехал зайцем. А после того как забрали в контору и отпустили, половина будет стучать. И еще новость конечно, что снайпера стреляют из охотничих ружей.

конечно

Убили урода, за то что калечил коктейлем молотова солдат срочников, так ему и надо. Хорошо б остальных туда же отправить.
Те кто имеет непосредственное отношение к майдану, активисты, хорошо знают, но скрывают. На майдане полно ментов и СБУшников. Все активные под контролем. Не случайно выдергивают активистов вне майдана. Не случайно автомайдану в Черкассах устроили теплый прием. Вы понятия не имеете, кто стоит рядом с тобой, вы сами операм про себя даете расклад. В Украине всю жизнь, все на предательстве. Бандеру землячек убил, который ехал зайцем. А после того как забрали в контору и отпустили, половина будет стучать. И еще новость конечно, что снайпера стреляют из охотничих ружей.

Товарищ, по конкретному персонажу я думаю вы не правы.

непричём
но это старая майдаунная традиция - тулить своё говно куда ни попадя.

нефига, я хоть и за майдан, но не понимаю причём Вербицкий к Харькову, да и вообще к чему эта тема.

Переименовать Масельского в Вербицкого и все, настоящим харьковчанам-то какая разница?

возможно,что и никакой. это действительно влечет за собой большие траты.а казна пуста.;) впрочем,как всегда. все время долги,долги,долги...:(

Больное существо, и даже не лечится.... коктейли молотова ему мерещаться...

Это хорошо что в курсе, я просто не кушаю с грязной ложки телебаса, так что не знал что вам популярно, в форме сериала все объяснили, так чем он от твоего Вербицкого принципиально отличается?
Вербицкий наш украинский патриот, а каким тут боком Павлик Морозов.:confused:

Не читал но содержание знаю полностью, это баба клава из соседнего подъезда поведала?
Не обязательно читать Гепу чтоб знать как он бредит и хамит.Этого не знает только слепой и глухой.
Тут не дело вкуса, ты не узор кружевного белья для жены предлагаешь выбирать.
Тему не попутал!:confused:
Хотя если нуждаешься в помощи по выбору кружевного белья помогу выбрать для тебя лично.:D

И каким боком человек участвующий в массовых беспорядках, которые судя по всему закончатся просто пределом кресел какой то особенный патриот?
Майдан-это единственный инструмент для выражения своего мнения который нынешний режим оставил народу.

Больное существо, и даже не лечится.... коктейли молотова ему мерещаться...

Ты слепой, придурок. Если менты выдернулитого казака и этого альпиниста, то их конкретно хотели наказать. Простых дурачков сдают в контору. А за этими числились грешки. Выдернули их потому, что кто то на майдане навел, когда и где он будет. Мне ничего не мерещится, а вы дятлы, на майдане считаете себя в безопасности, но вас щелкают как орехи. Потому что рядом с тобой куча ментов и все твои подвиги фиксируют. Умный человек задумался б, а ты и такие как ты, из тех козлов, что ведут на бойню баранов.

Назад
Зверху Знизу