Статус:
Повідом.: 106
Повідом.: 106
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
юридические вопросы, касающиеся аспирантуры
доброго времени суток!
очень нужна в помощь в объяснении вопросов по след теме:
меня пригласили в аспирантуру (поступление в 2011 году), на сегодняшний день я нахожусь официально в декретном отпуске. очень хотелось бы суметь совместить и аспирантуру (очная форма) и не выходить пока из отпуска (пусть и платит государство каких-то 130 грн,но всё ж лишняя копейка, да и для меня какие-то гарантии в плане работы, к тому же работа у меня очень неплохая,не хочется терять возможность вернуться туда,пока не особо стойким будет положение в науке).
доброго времени суток!
очень нужна в помощь в объяснении вопросов по след теме:
меня пригласили в аспирантуру (поступление в 2011 году), на сегодняшний день я нахожусь официально в декретном отпуске. очень хотелось бы суметь совместить и аспирантуру (очная форма) и не выходить пока из отпуска (пусть и платит государство каких-то 130 грн,но всё ж лишняя копейка, да и для меня какие-то гарантии в плане работы, к тому же работа у меня очень неплохая,не хочется терять возможность вернуться туда,пока не особо стойким будет положение в науке).
- соответственно, возникает вопрос, как это сделать?
- обязательно ли при поступлении в аспирантуру отдавать трудовую? проверяют ли КРУшники по ИК начисления (стипендии,з/п, соц.выплаты)?
- ну. и самый главный вопрос: можно ли претендовать на более высокую стипендию, если до этого был опыт работы с белой з/п более 2000грн (где-то встречала ресурс, что в таком случае стипендию обязаны "приблизить" к такому заработку, так ли то?) и в таком случае, достаточно просто справки о доходах с места работы или её необходимо также подкрепить трудовой с записью о трудоустройстве?