Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня кинули в инете как лоха по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня кинули в инете как лоха по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен
В Украине не существует "офф органов" по лечению лохов, поскольку лох - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "Лох - это судьба".
В Украине бесплатного лечения не существует, и лохотерапия - не исключение, поскольку является разновидностью лечения и проводится специально обученными людьми. А вот формирование цены во всех случаях разное.
Если Вам вышеизложенной информации недостаточно, обращайтесь, поможем, - предоставим психолошическую помощь исключительно по предоплате.:)

В Украине не существует "офф органов" по лечению лохов, поскольку лох - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "Лох - это судьба".
В Украине бесплатного лечения не существует, и лохотерапия - не исключение, поскольку является разновидностью лечения и проводится специально обученными людьми. А вот формирование цены во всех случаях разное.
Если Вам вышеизложенной информации недостаточно, обращайтесь, поможем, - предоставим психолошическую помощь исключительно по предоплате.:)

точно галимый....и совсем не смешно..

точно галимый....и совсем не смешно..
Так я на полном серьезе ответил, с чего тут смеяться?
Вы написали, что Вас кинули, как лоха, и спросили, в какие офф органы обращаться. На этот вопрос я дал очень развернутый ответ. Вы же не уточнили цель обращения, вот я и предположил, что хотите подлечиться. Исходя из этого и ответил.
И, как показала практика, я ответил правильно, поскольку совет обратиться в суд Вас насмешил. А это очень странно, поскольку тема кидалова - очень серьезная для пострадавшего. И то, что он оценивает ответы по критерию "смешно-не смешно", свидетельствует о каких-то психологических проблемах...
Таким образом, Вы подтвердили правильность моего диагноза и назначения курса лечения.
Ок, давайте еще раз проверим мою правоту: совет обратиться в суд Вас насмешил, а если я порекомендую обратиться, например, в полицию, Вам будет смешно?

разве это реально???

Конечно реально.

Цивільний процесуальний кодекс України
Стаття 4.
1. Кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи законних інтересів.

2. У випадках, встановлених законом, до суду можуть звертатися органи та особи, яким законом надано право звертатися до суду в інтересах інших осіб або державних чи суспільних інтересах.

3. Відмова від права на звернення до суду за захистом є недійсною.

4. Угода сторін про передачу спору на розгляд третейського суду допускається. До третейського суду за угодою сторін може бути переданий будь-який спір, який виникає з цивільних правовідносин, крім випадків, передбачених законом.

5. Жодна особа не може бути позбавлена права на участь у розгляді своєї справи у визначеному цим Кодексом порядку.

1. Проект землеустрою погоджен

2. держреистратор по месту выделывайется, пишет отказ о том, что участок не вмежах населеного пункту

3. дальше виясняется, что участок в межах населенного пункту

4. забрал у конторы, которая делала проект сам проект в бумаге. В итоге, не отдают электронный файл обмена (чего это за хрень?). Если кратко, человек в этой говноконторе проектирования говорит: "если я тебе его дам, меня закроют"

Патовая ситуация. Я не могу подать повторно документы этому местному казлу без этого непонятного электронного файла, хотя на руках имею проект погодженный. Горячая линия держгеокадастру ничего не советует, кроме "нужен электронный файл обмена по мимо бумаги".

Вопрос:

суть этого файла какая? Это просто отсканированный в электронный вид проект? Это и я могу сделать. Нигде не могу найти инфы чего там должно быть.

Ну и как быть? :):):)

Конечно реально.

Цивільний процесуальний кодекс України
Стаття 4.
1. Кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи законних інтересів.

2. У випадках, встановлених законом, до суду можуть звертатися органи та особи, яким законом надано право звертатися до суду в інтересах інших осіб або державних чи суспільних інтересах.

3. Відмова від права на звернення до суду за захистом є недійсною.

4. Угода сторін про передачу спору на розгляд третейського суду допускається. До третейського суду за угодою сторін може бути переданий будь-який спір, який виникає з цивільних правовідносин, крім випадків, передбачених законом.

5. Жодна особа не може бути позбавлена права на участь у розгляді своєї справи у визначеному цим Кодексом порядку.
и сколько будет стоить все это удовольствие?))))

Так я на полном серьезе ответил, с чего тут смеяться?
Вы написали, что Вас кинули, как лоха, и спросили, в какие офф органы обращаться. На этот вопрос я дал очень развернутый ответ. Вы же не уточнили цель обращения, вот я и предположил, что хотите подлечиться. Исходя из этого и ответил.
И, как показала практика, я ответил правильно, поскольку совет обратиться в суд Вас насмешил. А это очень странно, поскольку тема кидалова - очень серьезная для пострадавшего. И то, что он оценивает ответы по критерию "смешно-не смешно", свидетельствует о каких-то психологических проблемах...
Таким образом, Вы подтвердили правильность моего диагноза и назначения курса лечения.
Ок, давайте еще раз проверим мою правоту: совет обратиться в суд Вас насмешил, а если я порекомендую обратиться, например, в полицию, Вам будет смешно?
скорее ,сорри,эьл у вас какие то проблемы ,эсли вы так считаете)

скорее ,сорри,эьл у вас какие то проблемы ,эсли вы так считаете)
Отрицание - типичное поведение носителя проблемы, не способного осознать и принять факт ее наличия. Вы попытались перевести стрелки на меня, а это является как раз подтверждением правильности предыдущего моего предложения.
Очевидно, Вам комфортно жить так... Ок, оставайтесь с этим. Ваша судьба - в Ваших руках.

Что касается моих проблем, пожалуй, у меня она сейчас только одна, - переизбыток желания общаться с людьми, не способными четко формулировать мысли и вопросы. А на ХФ таких полно, особенно в Юридическом...:)

Отрицание - типичное поведение носителя проблемы, не способного осознать и принять факт ее наличия. Вы попытались перевести стрелки на меня, а это является как раз подтверждением правильности предыдущего моего предложения.
Очевидно, Вам комфортно жить так... Ок, оставайтесь с этим. Ваша судьба - в Ваших руках.

Что касается моих проблем, пожалуй, у меня она сейчас только одна, - переизбыток желания общаться с людьми, не способными четко формулировать мысли и вопросы. А на ХФ таких полно, особенно в Юридическом...:)

будтье немного проще.,и ..как говорится народ к вам подтянется)))

( если честно,даже не читал док конца ваш пост ,лишь самое начало и сразу все стало понятно)

Чтобы назвать точные цифры, нужно знать подробности ситуации. Минимальный размер судебного сбора - 768 грн. 40 коп.

мне чел должен 500 грн,вот мне интерсно ,с каких делов я должен еще дать 700 с лихуем,при чем неизвестно куда,неизвестно за что,и с явно предсказуемым результатом!!!!!

мне чел должен 500 грн,вот мне интерсно ,с каких делов я должен еще дать 700 с лихуем,при чем неизвестно куда,неизвестно за что,и с явно предсказуемым результатом!!!!!
Всего лишь 500 грн.? Что же ты сразу не сказал?..
Люди по предоплате и на пятизначные суммы попадают...
С твоим подходом самый эффективный вариант - понять, простить и отпустить. На данный момент он ничего тебе не должен. И это действительно так, т.к. нет документа, обязывающего его вернуть тебе эти деньги. Потому или смирись, дуйся до конца жизни.

А если кто из читателей не понял, почему я отвечаю именно так, поясню, человек сам выбрал манеру общения, вот я и говорю с ним на его языке, чтобы не возникало недопонимания.:)

вот мне интерсно ,с каких делов я должен

Можно попросить не пачкать данную тему? Тем более, что у Вас есть своя, и тут Вы свой вопрос продублировали. Из-за Ваших размышлений не все увидели вопрос другого пользователя.

Так на это и сделан расчет: на твое жлобство. Поэтому забудь о 500 грн.

будтье немного проще.,и ..как говорится народ к вам подтянется)))

( если честно,даже не читал док конца ваш пост ,лишь самое начало и сразу все стало понятно)
Я и так простой, как две копейки. И люди ко мне тянутся нескончаемым потоком.
Даже Вы, сами того не подозревая, делаете это.
Кстати, на своей ситуации Вы могли бы неплохо поднажиться на кидале. Но поскольку одной из Ваших жизненных позиций является довольство синицей в руках, оставайтесь с ней и дальше. А журавль полетит к кому-то другому.:)
Бедность - результат жадности, проверено временем.

Назад
Зверху Знизу