- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня кинули в инете как лоха по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Украине не существует "офф органов" по лечению лохов, поскольку лох - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "Лох - это судьба".меня кинули в инете как лоха по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен
В Украине не существует "офф органов" по лечению лохов, поскольку лох - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "Лох - это судьба".
В Украине бесплатного лечения не существует, и лохотерапия - не исключение, поскольку является разновидностью лечения и проводится специально обученными людьми. А вот формирование цены во всех случаях разное.
Если Вам вышеизложенной информации недостаточно, обращайтесь, поможем, - предоставим психолошическую помощь исключительно по предоплате.![]()
меня кинули в инете как лоха по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен
В суд.
аха))) не смеши))
А какого ответа ты ждал?
Так я на полном серьезе ответил, с чего тут смеяться?точно галимый....и совсем не смешно..
разве это реально???
и сколько будет стоить все это удовольствие?))))Конечно реально.
Цивільний процесуальний кодекс України
Стаття 4.
1. Кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи законних інтересів.
2. У випадках, встановлених законом, до суду можуть звертатися органи та особи, яким законом надано право звертатися до суду в інтересах інших осіб або державних чи суспільних інтересах.
3. Відмова від права на звернення до суду за захистом є недійсною.
4. Угода сторін про передачу спору на розгляд третейського суду допускається. До третейського суду за угодою сторін може бути переданий будь-який спір, який виникає з цивільних правовідносин, крім випадків, передбачених законом.
5. Жодна особа не може бути позбавлена права на участь у розгляді своєї справи у визначеному цим Кодексом порядку.
скорее ,сорри,эьл у вас какие то проблемы ,эсли вы так считаете)Так я на полном серьезе ответил, с чего тут смеяться?
Вы написали, что Вас кинули, как лоха, и спросили, в какие офф органы обращаться. На этот вопрос я дал очень развернутый ответ. Вы же не уточнили цель обращения, вот я и предположил, что хотите подлечиться. Исходя из этого и ответил.
И, как показала практика, я ответил правильно, поскольку совет обратиться в суд Вас насмешил. А это очень странно, поскольку тема кидалова - очень серьезная для пострадавшего. И то, что он оценивает ответы по критерию "смешно-не смешно", свидетельствует о каких-то психологических проблемах...
Таким образом, Вы подтвердили правильность моего диагноза и назначения курса лечения.
Ок, давайте еще раз проверим мою правоту: совет обратиться в суд Вас насмешил, а если я порекомендую обратиться, например, в полицию, Вам будет смешно?
и сколько будет стоить все это удовольствие?))))
Отрицание - типичное поведение носителя проблемы, не способного осознать и принять факт ее наличия. Вы попытались перевести стрелки на меня, а это является как раз подтверждением правильности предыдущего моего предложения.скорее ,сорри,эьл у вас какие то проблемы ,эсли вы так считаете)
Отрицание - типичное поведение носителя проблемы, не способного осознать и принять факт ее наличия. Вы попытались перевести стрелки на меня, а это является как раз подтверждением правильности предыдущего моего предложения.
Очевидно, Вам комфортно жить так... Ок, оставайтесь с этим. Ваша судьба - в Ваших руках.
Что касается моих проблем, пожалуй, у меня она сейчас только одна, - переизбыток желания общаться с людьми, не способными четко формулировать мысли и вопросы. А на ХФ таких полно, особенно в Юридическом...![]()
Чтобы назвать точные цифры, нужно знать подробности ситуации. Минимальный размер судебного сбора - 768 грн. 40 коп.
Всего лишь 500 грн.? Что же ты сразу не сказал?..мне чел должен 500 грн,вот мне интерсно ,с каких делов я должен еще дать 700 с лихуем,при чем неизвестно куда,неизвестно за что,и с явно предсказуемым результатом!!!!!
вот мне интерсно ,с каких делов я должен
Так на это и сделан расчет: на твое жлобство. Поэтому забудь о 500 грн.мне чел должен 500 грн,вот мне интерсно ,с каких делов я должен еще дать 700 с лихуем,при чем неизвестно куда,неизвестно за что,и с явно предсказуемым результатом!!!!!
Я и так простой, как две копейки. И люди ко мне тянутся нескончаемым потоком.будтье немного проще.,и ..как говорится народ к вам подтянется)))
( если честно,даже не читал док конца ваш пост ,лишь самое начало и сразу все стало понятно)