Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Развестись - не проблема. Подаем иск в суд и будет Вам счастье.Добрый день. Проблема семейного характера. Хочу подать на развод, есть ребёнок 2,7 года. Начну по порядку: прописка у всех членов семьи одна (у мужа, меня, ребёнка) в доме бабушки мужа, но там делали ремонт за счёт мужа и моих родителей (давали деньги т.к. я сижу в декрете и официально (муж работает неофициально) не работаю. Можно что-то вернуть из вложенных денег? Многие получают что молочная, но много факторов повлияло на такое решение.
Похоже, "покупал" по доверенности. А значит, разделу не подлежит и о денежной компенсации речи быть не может.Второй вопрос: муж купил машину, но не оформил её, т.к. я думаю уже тогда думал о разводе. Но есть хозяйка машины, можно привлечь как свидетеля, смогу ли я подать на раздел или денежную компенсацию как жена с ребёнком?
Если захочет, сможет. Опять же, в суде могут быть сложности с доказыванием...Третий вопрос: жили на квартире, с детских денег платили за съём, есть тетрадь с записями что я каждый месяц отдаю хозяину N сумму, сможет ли он компенсировать эти деньги?
Оснований для лишения родительских прав не вижу.Ещё вопрос: хочу лешить его родительских прав: есть свидетели, что он агрессивно настроен на меня, бросается, есть заявление в милицую ( но я не стала возбуждать дело дальше) что он уже наносил психологическую (бил правильно, побои не зафиксированы) травму мне. Лечится от алкоголизма отказывается. Есть запись где он угрожает "изобью вкровь мама не узнаёт" и есть телефонная запись где он меня матюкает. Ещё причина у меня больная бабушка прошу разрешение на выезд в Россию, он ставит условие привели ребёнка, он без моего участия погуляет, я не могу ему доверять после всего, тем более если он хочет быть с ребёнком пусть приедит ко мне в город (я живу в городе сейчас, он в пригороде) и видится, но он отказывается.
Ещё вопрос: хочу лешить его родительских прав
Кстати вопрос по этому поводу к юристам. Если родителя лишают родительских прав, а он потом когда-то умирает, то ребенок не может претендовать на первоочередное наследство? То есть, лишая родителя прав, лишают и ребенка наследства от этого родителя? И забирая у родителя права, избавляют его и от обязанности по содержанию ребенка?
Ничего подобного.Кстати вопрос по этому поводу к юристам. Если родителя лишают родительских прав, а он потом когда-то умирает, то ребенок не может претендовать на первоочередное наследство? То есть, лишая родителя прав, лишают и ребенка наследства от этого родителя? И забирая у родителя права, избавляют его и от обязанности по содержанию ребенка?
Совершенно верно, права и обязанности - не одно и то же. Тем более, что лишаются прав родители, а не дети.Я не юрист, но очевидно, что лишают прав, а не обязанностей.
Закон предусматривает исчерпывающий перечень оснований для лишения родительских прав:Т.е. агрессивное поведение - это не повод лишать родительских прав?
А теперь соотнесите изложенное Вами со статьей, что я привел.хочу лешить его родительских прав: есть свидетели, что он агрессивно настроен на меня, бросается, есть заявление в милицую ( но я не стала возбуждать дело дальше) что он уже наносил психологическую (бил правильно, побои не зафиксированы) травму мне. Лечится от алкоголизма отказывается. Есть запись где он угрожает "изобью вкровь мама не узнаёт" и есть телефонная запись где он меня матюкает. Ещё причина у меня больная бабушка прошу разрешение на выезд в Россию, он ставит условие привели ребёнка, он без моего участия погуляет, я не могу ему доверять после всего, тем более если он хочет быть с ребёнком пусть приедит ко мне в город (я живу в городе сейчас, он в пригороде) и видится, но он отказывается.
как же вас можно выселить если вы там не живетеИмеют ли право нас выселить?
из того что вы написали ничего не понятно, но как правило квартиры "полученные" при совке приватизировались в Украине на всех членов семьи, тобишь ваш муж скорее всего совладелецИмеют ли имущественные права на квартиру муж.
если вы об этом не знаете, то скорее всего нетмои дети.
жаба давит? работайтеУ свекрови мало того что есть квартира, есть еще и дом в пригороде.
Т.к. ни Вы, ни дети там не прописаны, право проживания вы не имеете. Выселить могут в любой момент.Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. Живу со своей семьей в 3х комнатной квартире. Прописан только муж, брат мужа и родители мужа. Я и мои 2 детей прописаны в Краснокутской области. Нас периодически уже на протяжении 3х лет свекровь выгоняет из квартиры под разными предлогами.
Какие мы имеем права в данной ситуации? Имеют ли право нас выселить? Имеют ли имущественные права на квартиру муж и мои дети. У свекрови мало того что есть квартира, есть еще и дом в пригороде.
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. Живу со своей семьей в 3х комнатной квартире. Прописан только муж, брат мужа и родители мужа. Я и мои 2 детей прописаны в Краснокутской области. Нас периодически уже на протяжении 3х лет свекровь выгоняет из квартиры под разными предлогами.
Какие мы имеем права в данной ситуации? Имеют ли право нас выселить? Имеют ли имущественные права на квартиру муж и мои дети. У свекрови мало того что есть квартира, есть еще и дом в пригороде.
Добрый день. Скажите пожалуйста, замена паспорта после замужества, можно произвести в Харькове!? Если гос.регистрация была в Харькове, а жена прописана, в другом городе!?
Да, можно.