Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Юр.защита бизнеса?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юр.защита бизнеса?

Подскажите, есть ли организация которая будет юридически защищать твой бизнес? ну отстаивать твои права при проверке пожарниками, налоговиками и др контр органами?
чтоб при проверке, они общались, а не я.
насколько это работает,как эффективно и сколько стоит такой вариант?
Спасибо.

проще самому -давать-,чем еще платить за то чтобы -давали- за вас

Да любая юркомпания, которая специализируется на этом. Становитесь на абонобслуживание и в любое время к Вас выезжает юрист, дабы дать по зубам любым чинарям.

проще самому -давать-,чем еще платить за то чтобы -давали- за вас

Только сам давать будешь всегда, а с юристом через раз, а то и вообще не будешь, всё зависит от того, сколько и какие нарушения имеются. Конечно, если полностью игнорировать требования законодательства к ведению бизнеса, то и десяток юристов не спасёт.

Реально на собтвенном опыте: лучше когда твои интересы представляют спецы. Конечно, бывает приходится башлять и имея защиту юриков, но реже гораздо, да и откидываешь бабла меньше. При юристе эти товарищи меньше борзеют.
Меня выручали 756-88-03

спасибо за номер телефона....

Подскажите, есть ли организация которая будет юридически защищать твой бизнес? ну отстаивать твои права при проверке пожарниками, налоговиками и др контр органами?
чтоб при проверке, они общались, а не я.
насколько это работает,как эффективно и сколько стоит такой вариант?
Спасибо.

Могу подсказать ,помогали при проверке ГСБЭП и инспекции по труду. 764 93 22. 066 5113524. Спросить Сергея Александровича или Александра Алексеевича.

Назад
Зверху Знизу