Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Jumpstyle в Харькове

• Автор теми Автор теми CJ Magic
  • Дата створення Дата створення
как то однообразно и смешно это все выглядит.
и почему то сразу мысль о гопниках всплывает.
в смысле - если такой танцор вечерком в харькове на районе поплясать попробует, то что то мне кажется что сразу получит в бубен. такой попрыгунчик должен сильно раздражать своим мельтешением пьющих пиво после работы на заводе ребят :-)

А мне нравится!!! Собираются где-то в Харькове, кто любит этот танец??
А кому не очень - не танцуйте!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Успешные харьковские джамперы. Пообщайся, узнаешь все что интересует.

Опрос прикрути.Я-за.

Вот начинающие джампстайлеры:
MCEmRfyayDk

джампер-это перемычка в компе:) А этот танц-стиль нужно адаптировать по названию в русском языке, есть такие варианты:
- козлик-брык:)
- поскакунчик
- пипец-какой прыгунец
А вообще классный стиль танца и музыки, када был по-моложе тоже почти так сайгачил:)

Это вам не "день города на площади";)...

XgXU8KYbRjQ

пацаны Хард Басс круче

Какая то ***ня малята!
Они что все под бутиратом?

Это Борат джампстайл ебошит?:D

Ребят,вы такие убогие,если считаете,что этот танец для *****ов или прочих.Это просто вы сильно отстали от современной жизни,как и вся наша страна.Этот танец давно уже популярен в мире и он действительно офигенен

а на счет высказывания Int21H,то могу сказать,чт он,наверное,попробывал станцевать,не получилось,понял,что он ******* и теперь называет все,связанное с этим танцем,*******измом ))

я занимаюсь этим!

Назад
Зверху Знизу