Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Юли самый высокий рейтинг среди кандидатов. Таки будет?
Не думаю. Где взята инфа о ее высоком рейтинге? Я слышала, что лидер совсем другой...
надеюсь.только не Порошенко.этот жирдяй ни одного дня в жизни не прожил.как обычный украинец.как он может адекватно понимать нашу жизнь+не боец
надеюсь.только не Порошенко.этот жирдяй ни одного дня в жизни не прожил.как обычный украинец.как он может адекватно понимать нашу жизнь+не боец
ТС, что за вброс, начинаете уже бабло отрабатывать? нет у нее рейтингов и не будет, посадили ее справедливо, посмотрите в интернете интервью с Фирташем, она на крючке у путина как сидела так и будет сидеть, нам только тимошенко не хватает, меду тимошенко и януковичем вообще нет разницы, если народ за нее проголосует, я даже не знаю... каким будет мое разочарование. После януковича уже вроде сильнее разочароваться нельзя, но тимошенко сделает немыслимое, если не дай БОГ, упаси нас всех... страна точно исчезнет.
Юля третья после пороха и кличко.
откуда у нее самый высокий рейтинг?
У Юли самый высокий рейтинг среди кандидатов. Таки будет?
не знаю