Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юле - волю!

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все правильно, но вы же понимаете, что никуда ни она, ни троица не денутся. Даже в этой теме многие признали, что не поддерживают правый сектор или не знают кто это. И так же точно в мире.
К тому же распиареная во всем мире юля по конституции 2004 хороший президент - полномочий почти 0, хай ездит по миру светит лицом, ее любят.

На высокие должности людей без соотвествующего образования - я мало себе представляю это. Так что удел всех этих майдановцев местные органы власти. А там може и дорастут, если захотят.
Но это не плохо. Сильное местное самоуправление это залог процветания. Министры из киева не могут видеть реальные потребности людей на местах, которые разнятся. Так что реальной работы у них, если захотят - валом.
К тому же именно на местном уровне они смогут эффективно продвигать свои патриотические идеи.

Ну и конечно же не надо забывать и ОНЕ, и троице, и всем остальным чья это победа и что терпеть как раньше люди больше не будут.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятно, раз Тягнибока не видно в списке номинаций - правый сектор начинает мудрить и умничать...
После фразы "Ляшко толком сказав" я всю ветку читать не буду;)

А там и до видеоролика "Ляшко толком сказал" очень много интересного.

Не хожу на выборы с времен"оранжевой революции"-принципиально. В этот раз прийдется идти только, чтобы мой голос не приписали вот эт ому кандидату!

Ай, маладца! От того что не ходила на выборы и таких немало, как раз все ваши голоса оптом приписывали тому кандидату, который сейчас по гдето по дачам ныкается, не может найти страну, которая его приютит

Бля...Выпустили таки химеру...Ваще пипец будет...

Ай, маладца! От того что не ходила на выборы и таких немало, как раз все ваши голоса оптом приписывали тому кандидату, который сейчас по гдето по дачам ныкается, не может найти страну, которая его приютит

Ага, а от того что ты ходил что-то изменилось в лучшую сторону... Да собственно, и голосовать -то не за кого было...

2823943.jpg

Не хожу на выборы с времен"оранжевой революции"-принципиально. В этот раз прийдется идти только, чтобы мой голос не приписали вот эт ому кандидату!
идите! ... чтоб не приписали :D

Ага, а от того что ты ходил что-то изменилось в лучшую сторону... Да собственно, и голосовать -то не за кого было...

Да я ходил, и уверен, если б общество было не столь инертным, и если б была общая база, чтоб могли голосовать те кто на съёмном живут, не было бы у нас Янука, Гепы, смертей в Киеве и беспредела с властью в стране.

У них сразу на морде было написано, я буду править сам и мне пох, что вы об этом думаете.
Это я о том, из кого выбиарть, что из 2х зол надо выбирать меньшее, все воруют, но с одними можно разговаривать, а другие важно "сильной рукой" показывают фак на все ваши мнения.

Не переживайте :). Тимошенко - будущий президент Украины. Это вообще не главное сейчас. Полномочий у нее не будет, это уже понятно. Запад и восток (имеется в виду - соседи) примут ее одинаково хорошо.
Выступила на Майдане крайне неудачно, но понятно - нервишки-с...Реально надо было несколько слов сказать и все. Она исправится :).

При оранжевых бандитах работалось вполне комфортно...
Это поддерживаю.
А вообще не в Юле дело, а в нашем отношении к ситуации в общем. Мы привыкли, что сейчас появится лидер нации, - и наступит процветание. А вот фиг - не наступит. Пора менять отношение к жизни и взаимоотношениям в государстве, пора самим принимать участие в этой жизни, а не, избрав новую власть, "свесить лапки" и ждать манны небесной. Очень многое нужно менять, а всем нам нужно контролировать этот процесс, менять старые совковые схемы и шаблоны. Государственные управленцы - слуги народа и должны об этом помнить, причем не на уровне торжественной клятвы, а чтобы закреплено законодательно, и ответственность, и отчетность, и снятие с должности, и отзыв мандата, как минимум.
ЗЫ Немедленно надо ратифицировать Римский договор.

Однозначно пойду на выборы, чтобы за Йулю на один голос стало меньше. Даже за Кулювлоб проголосую, только не за нее.

каюк стране...Янукович первый на очереди, а остальные за ним...

Однозначно пойду на выборы, чтобы за Йулю на один голос стало меньше. Даже за Кулювлоб проголосую, только не за нее.

Можно готовиться к снижению цен на харьковские квартиры съезжающих, если Юля прийдёт к власти? Или это желчный пустотрёп юлененавистников ;)

Может она ещё и не пойдёт в верхушку власти, на видео вид у неё реально нездоровый

Аналогично. Только что это изменит...:confused:То, что такой кровью добыто из рук не выпустят...Запад поможет, если сами не справятся:(

Аналогично. Только что это изменит...:confused:То, что такой кровью добыто из рук не выпустят...Запад поможет, если сами не справятся:(

В том то и наша беда, если одно мурло рвалось только хапать власть, считать, что все такие же, видать уровень мышления не позволяет понять, что есть политики, которым власть в таком виде бардака, как сейчас малоинтересна, и неплохо бы её упорядочить.
Что та же Европа и Америка, которых вы так боитесь, несколько переросли тот уровень маргинальных комплексов, в которых мы живём здесь. И их просто заклебали под боком дикарские княжества, куда даже опасно посылать кого-то из свох сограждан.
Если я не прав, от чего ж даже дети всех рыгионалов в Европе учатся(учились)

Назад
Зверху Знизу