Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Российская тоже...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выступление начальника Генштаба ВС РФ генерал армии Николая Макарова в Общественной палате РФ. Часть I
Гг...ну вообще-то речь идет о Украине. Казалось бы причем тут российская армия к украинской. Да и к чему вообще сообщение о гомосятине в ВС РФ? Или это намек на то, что следует оставить все как есть только потому что в ВС РФ тоже самое?
Моей семье не дали квартиру. Мы жили вчетвером в одной комнате.
Дружище, вы определитесь, дали вам что-то или не дали. А то у вас в посте два взаимоисключающих предложения.
Если бы вам СССР не предоставил жилье, то ваш пост звучал бы так:
Моей семье не дали квартиру. Мы жили вчетвером в картонной коробке на улице.

Вам дали жилье, не оставили на улице...мало? Да - вас поставили на очередь за дополнительным жильем. Не получили, пришлось за свои кровные покупать? Благодарите Лёню Кравчука.

Видимо его психиатр назначил фаравею особую форму аутотренинга: многократное повторение слова "украидло"
Не..это мы сами...мы поссорились с палатой, где лечатся "патриоты украины".

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но только прежде всего приведи доказательства того, что ты сказал правду
приводил уже,с какого раза до тебя доходит?

Если солдату нашей армии дать в руки оружие, то первое что он сделает - это побежит стрелять в дедов и делить еще раз заработанные тяжким трудом деньги с офицерами
может у тебя в тегусегальщине и так,хуй вас гандонов гондурасцев знает:ги:
а в нашей доблестной армии(победительницы многих войн ХХ-го века,и не только)все герои

Вам дали жилье, не оставили на улице...мало?
может для совка и достаточно,мне мало.

Останнє редагування:
целые города выросли на на выданных квартирах кагбе
вот это хуй,чи дыка качка?

Кому при совке было мало, тот покупал кооператив.

да,моя тётка покупала,за 10т.,у всех была возможность?

да,моя тётка покупала,за 10т.,у всех была возможность?

что вы за маразм тут пишете ,ясный х.й что все не тогда не могли ,не сейчас не могут
и быть при таких системах упраления , не может

что вы за маразм тут пишете ,ясный х.й что все не тогда не могли ,не сейчас не могут
и быть при таких системах упраления , не может

не нужно преподносить,кооп квартиры,как панацею,блеать.

не нужно преподносить,кооп квартиры,как панацею,блеать.

Нужно.

Это взрывает Ваши выдумки о том, что деньги некуда было потратить, о халяве и, кстати, о недоступности кооперативов.

Как я раньше уже писал в этой теме, для того, чтобы в СССР купить новую, современную на тот момент машину и кооператив надо было проработать 100 месяцев. А сейчас минимум 240 и то, это скорее невозможно.

Плюс, тогда давали беспроцентный кредит на кооператив. Можно было не платить, а отработать после работы на строительстве.

В общем, не надо ля ля.

Нужно.

Это взрывает Ваши выдумки о том, что деньги некуда было потратить, о халяве и, кстати, о недоступности кооперативов.

Как я раньше уже писал в этой теме, для того, чтобы в СССР купить новую, современную на тот момент машину и кооператив надо было проработать 100 месяцев. А сейчас минимум 240 и то, это скорее невозможно.

Плюс, тогда давали беспроцентный кредит на кооператив. Можно было не платить, а отработать после работы на строительстве.

давай уточним промежуток времени,когда это всё было доступно:
1917-1991.выбирай.
я 18 летний человек 1924 года,хочу квартиру,дайте мне кредит.

кому не хватает метров жилья ,тому коператив
а кому денег не хватает,тому общага,логично.:D

то взрывает Ваши выдумки о том, что деньги некуда было потратить
ага,мой батя в Москву за жигулями ездил,а хули и мир посмотрел и машину купил,удобно!

Не надо кивать на семнадцатый. Пока демократы не влезли своими шаловливыми ручками в советскую систему, это было возможно. Сейчас подобное невозможно для 95% населения.

Твой батя не обязан был ездить в Москву за машиной. Купил бы на рынке и не заморачивался.

Не надо кивать на семнадцатый.
куда хочу,туда и киваю:)а то у тебя изберательно получается
Твой батя не обязан был ездить в Москву за машиной. Купил бы на рынке и не заморачивался.
может нужно было запорожец купить?Где было,там и купил;)

Останнє редагування:
Я не вижу в моём посте взаимоисключений.
Я конкретно отвечал на конкретный вопрос:

Про жильё был задан другой вопрос:

Я на этот вопрос не отвечал, потому-что у меня нет знакомых, которые были бомжами в СССР. Кстати бомжи в СССР были. В Москве я много их видел.

Если бы вопрос звучал так:

то есть была бы использована конъюнкция (https://ru.wikipedia.org/wiki/Конъюнкция), я тоже на него не смог бы ответить.
Ну а про картонные коробки ты уж чересчур нафантазировал. В картонных коробках и сейчас никто в Украине не живёт. Климат не позволяет. Кстати, недавно тема была про дешёвое жильё в отдаленных селах Харьковской области. Там за 3000 гривен можно купить дом. Вполне доступно, чтобы не быть бомжом.

фото дома за 3000 гривен в студию, и инфрастуктуру опишите сразу:іржач:

то есть была бы использована конъюнкция (https://ru.wikipedia.org/wiki/Конъюнкция), я тоже на него не смог бы ответить.
Ну а про картонные коробки ты уж чересчур нафантазировал. В картонных коробках и сейчас никто в Украине не живёт. Климат не позволяет. Кстати, недавно тема была про дешёвое жильё в отдаленных селах Харьковской области. Там за 3000 гривен можно купить дом. Вполне доступно, чтобы не быть бомжом.

объясни мне? как надо было постараться ничего не делать, что бы даже в ссср быть бомжом?
проще говоря , каким это надо быть человеком,что бы стать бомжём в ссср?

фото дома за 3000 гривен в студию, и инфрастуктуру опишите сразу:іржач:

дом может тот и можно ещё назвать домом,дело в другом он находится глубоко,из за чего и цена на него такая

анализ анализом,а выводы какие?:D

судя со всего у нас с тобой разные

дом может тот и можно ещё назвать домом,дело в другом он находится глубоко,из за чего и цена на него такая

Пущай покажет этот дом, охота на него взглянуть. И спросить, как он там без тырнета жить-то будет:D

Если ты оплатишь мне поездку туда, готов съездить и сфотографировать специально для тебя.

Я не знаю. Как я уже сказал, у меня нет знакомых бомжей. Я предполагаю, что это связано с каким-либо психическим заболеванием.

В СССР тырнета тоже не было.
А если бы он остался, не было бы его и сейчас. На примере Кубы и Северной Корее это видно хорошо.

И не только тырнета , но и мобильных телефонов и это ужасно:іржач:
Дорогу тебе оплачивать-сам едь, ты ж агитировал за дома по 3000:іржач:

Назад
Зверху Знизу