Тебе в голову не приходило , что сейчас магазинов раз 20 больше.
Например раньше на ГерТруда был Универсам (теперешний Сильпо), маг. Кутузовский и продуктовый в 522 м-рне , где сейчас АТБ. Все!!!
В фоззи не бываю, не знаю, а вот на Героев в указанные киоски - да, очереди. Потому что этим производителям у нас народ как-то еще доверяет. Но если бы у них ума хватало цену сбросить, то оборот бы увеличился в разыPS В Фоззи в отделе свежего мяса очень часто больие очереди. В киосках Салтовского мясокомбината тоже часто очереди. В киосках циркуновского мясокомбината Денвер постоянно очереди за колбасой.
Оборот без прибыли - лишний геморройВ фоззи не бываю, не знаю, а вот на Героев в указанные киоски - да, очереди. Потому что этим производителям у нас народ как-то еще доверяет. Но если бы у них ума хватало цену сбросить, то оборот бы увеличился в разы
Оборот без прибыли - лишний геморрой
сомневаюсь что и колбаса и за 90 будет хорошей
Оборот без прибыли - лишний геморрой
а учитывая, что у наших производителей 100% - это не прибыль, а так... понт несчастный.. То нафиг нада....
таки да... у нас на ФЭДе колбасники арендуют помещения под цех... видел я как делают это ГМО
Бачили сам процес, чи тільки ковбасу на прилавку?таки да... у нас на ФЭДе колбасники арендуют помещения под цех... видел я как делают это ГМО
Повірте, в сраному СРСРі було таке ж лайно. Тоді просто ще не були відомі сучасні добавки та технології. Були б відомі - їли би ще гірше за сучасне. Не будуйте ілюзій.шо вы блять ровняете все сегодняшнее гавно с настоящим советским качеством
Повірте, в сраному СРСРі було таке ж лайно. Тоді просто ще не були відомі сучасні добавки та технології. Були б відомі - їли би ще гірше за сучасне. Не будуйте ілюзій.
Бачили сам процес, чи тільки ковбасу на прилавку?
Федовці чомусь не виступають проти цієї ковбаси. В перервах і після роботи у магазинчику черги.
Мені, якщо чесно не сподобалась, хоча певні сорта в них краще за ХМК та інші кобаси харківських виробників...
А это что, бренд такой "фэдовские колбасы"?І досить багато людей навпаки розхвалюють федовські ковбаси
Прошу, пишіть правильно. І розділові знаки ставте. Важко читати.Були видомi добавки вже тодi ,навiдь зараз багато харчiв якi тут вживають за кордоном вони не пройдуть провiрки так як там мiстятся забороненi добавки ,якi не э харчовими ,i там вони забороненi, а у нас нi
А таблицей Менделеева пользуются уже с 19 века
PS В Фоззи в отделе свежего мяса очень часто больие очереди. В киосках Салтовского мясокомбината тоже часто очереди. В киосках циркуновского мясокомбината Денвер постоянно очереди за колбасой.
Вас допустили на територію приватного ковбасного цеху? Розкажіть но тут докладніше.Видел сам процесс и как на нее сырье завозят насыпью в будке Газели.
Не знаю кто ее покупает, может работяги из цехов? И где там очереди Вы увидели?
А это что, бренд такой "фэдовские колбасы"?
я думаю кто это говно покупает на рынках или еще где не знают месторасположение цеха
Не вигадуйте і не приписуйте мені такого бренду. Я не знаю як називається фірма-виробник даної продукції. Умовно її можна назвати (за розташуванням) "федівською". Звичайно ж основний споживач їх продукції - це базар. Проте й федівцям її дуже добре продають.А это что, бренд такой "фэдовские колбасы"?
Та было разок такое. Надо было помочь нашему начальству вынести несколько ящиков колбасы. Вот я и помогал. Условия труда? Ну скажем так - антисанитарные.Вас допустили на територію приватного ковбасного цеху? Розкажіть но тут докладніше.
Ви ж можете в обідню перерву з 11-00 до 11-35 постояти у магазинчику і зробити для себе висновки...
Наверное я тоже их уровня, ибо не покупаю эту колбасу. Впрочем и ХМК, и Денвер и т.д. тоже по меньше есть стараюсь, х.з. что в ней за составНу може Фадєєв та Жданов її не купують, це ж не їх рівень...
Ну да, сначала спрос превышал предложение, а теперь наоборот. И по поводу конкуренции я согласен, например как я написал выше, что в Фози не хожу, а люблю Караван, как и Будмен больше, чем Оби. Кстати при Совке о таких магазинах и не мечтали. Когда открылся Будмен на Клочках (тогда он еще Слон назывался) и мой батя первый раз туда попал, то реально охуел. Ну не было при СССР такого наличия материалов и инструмента в свободной продаже, все надо было пиздить на заводе.Вообще сравнивать теперешнюю ситуацию с СССР нелепо. Раньше были деньги не обеспеченные товаром и услугами.
Сейчас изобилие товаров и услуг. Соответственно ощущение постоянной нехватки денег. Много соблазнов - много расходов.
Да, щас соблазнов немеряно. И Лед Зепелин продается в любом магазине... Блин, аж ностальгия взяла как раньше кассеты переписывали, пластинки слушали, а щас все тупо качается... старею , блинПредел мечтаний молодого человека - джинсы "Rifle" и болгарский диск "Лед Зеппелин".
Блин, все о колбасе. Вы что животные ?
Стоит конечно, вообще и инет очень познавательная штука, если только не ебланить целый день вконтакте или на ХФ. Но иногда хочется кинуть в ящик стулом, когда видишь очередное обручальное кольцо, дурдом-2 или настю с патапом.А нынешняя возможность доступа к любой информации, кино , музыке, литературе, без цензуры и ограничений ничего не стоит ?
А відповідно у радянських ковбасних цехах бували? Тільки чесно.Та было разок такое. Надо было помочь нашему начальству вынести несколько ящиков колбасы. Вот я и помогал. Условия труда? Ну скажем так - антисанитарные.
А каву чи чай з дому тільки носите? Там же ж не тільки кобваси, а й чай, печиво.... Ох, не віриться щось.я в этот гадюшник под названием "магазин" не хожу, мне от одного запаха дурно становится
Невже пан Бобровський? Чи хто там рангом трішки нижче Фадєєва?Наверное я тоже их уровня, ибо не покупаю эту колбасу. Впрочем и ХМК, и Денвер и т.д. тоже по меньше есть стараюсь, х.з. что в ней за состав
Нет!А відповідно у радянських ковбасних цехах бували? Тільки чесно.
Нет, нам чай и кофе из Роста привозят централизовано, а печенье раньше покупали в магазине на остановке, а теперь не покупаемА каву чи чай з дому тільки носите? Там же ж не тільки кобваси, а й чай, печиво.... Ох, не віриться щось.
ПоповНевже пан Бобровський?
Розумієте, насправді більша частина плаксіїв за совпедією - це колишні ковбасники та їх нащадки. Вони в радянські часи жили тільки ковбасою, тобто виключно своєю дупою. Не звикли жити головою. Це за них робила держава. Межа їх мрій - халява і ні за що не думати. Або як вони в 2004 році (і в 2010, і мабудь в 2012, 2015...) кричали: "стабільність".Блин, все о колбасе. Вы что животные ?
Зато чесно.
От сволота Кернес. Такий магазинчик з печивом зніс...Нет, нам чай и кофе из Роста привозят централизовано, а печенье раньше покупали в магазине на остановке, а теперь не покупаем, а в гадюшник-магазин не ходим
Віктор Васильович, невже власною персоною.
Або як вони в 2004 році (і в 2010, і мабудь в 2012, 2015...) кричали: "стабільність".
От сволота Кернес. Такий магазинчик з печивом зніс...
На ФЭДе. Колбасу. Слава незалежности!!!таки да... у нас на ФЭДе колбасники арендуют помещения под цех... видел я как делают это ГМО
У тебя эта статистика не под рукой, часом?Потребление колбасы и мяса было просто тупо выше, чем сейчас. Производилось ее в Украине больше.