- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Думаю нужно выдать каждому медаль и сертификат качества. Людей не славянской внешности строго осудить.
Не заморачивайся, друг. Мы со всем уважением ко всем людям. Это внутриславянские заморочки, он отвечал на чужой пост.
В Украине 60% населения получают доход менее 2 000 гривен. Учителя и медперсонал, военные и милиционеры.
ты если не знаеш почему на западной уровень выше, то и не надо писать ,о климате
:Блин, (уже ругаюсь и начинаю нервничать) Заяц, как ты не поймешь, что сейчас доход рабочего зависит от того сколько хочет и может платить ему хозяин, а не от государства...
Сейчас есть рынок труда, где каждая профессия имеет свою цену...
как тебе еще объяснять?
Я тут живу. И как раз климатические условия определяют строительство моих объектов. Так что я точно знаю о чем пишу.
А какая разница ? Ты опять в теорию уходишь.
На практике ,для советского человека была одна возможность купить приличные импортные товары народного потребления - это поездка за рубеж или магазины внешторга "Березка", торгующие за чеки.
Все !!!
Поэтому как не крути, а меняй рубли по курсу 1 к 5 . А то и больше.
Например 9000 грн. очень большая з/п сейчас. Такая же редкая как 675 руб. в СССР.
Но сейчас это полновесные 1125 долларов. Т.е. с одной зарплаты можно купить телевизор, холодильник и стиральную машину.
На 675 руб. едва хватило бы на убогий совковый телек + пол советского холодильника. И то по записи , в очереди.
Реальное положение дел показывал тот факт, что японский видеомагнитофон меняли на Жигули
Т.е. как только мы начинаем сравнивать потребности человека чуть более высокие чем кусок хлеба, СССР тут же оказывается в глубокой жопе
а я слышал(у тебя источник тот же),что учителям подняли зарплату чуть не в 2 раза
а есть у учителей такие надбавки как внеклассная,классная,точно не скажу,но вроде процентов 30 +.вот штук 3-4 получается
Подумайте. СССР хоть хреново но гулял на свои бабки, Украина выживает в долг.
Ранее я давал ссылу на госстатистику с подтверждением вышеуказанной цифры. Моих постов с цитированием источников в теме с десяток. Укажи свой хоть один, в котором цифры, а не бла бла бла.
ты налоги платишь?Ранее я давал ссылу на госстатистику с подтверждением вышеуказанной цифры.
уровень западной выше чем восточной у вас лиш по той причине что ,
западная это фрг была ранее,фрг получало огромный капитал от америки на восстановление после войны,гдр тоже получало средства на восстановление но они не сравнимы
а твои изречения о климате ,где разница в 1,2 градуса смешны
Ну-ну. А буржуи то не знают. Сколько лет прошло уже с объединения? А все мои новые объекты строят либо в третьих странах, либо ближе к морю. Там теплей.
Ты идиот ?
Ты не знаешь где поменять гривны на доллары ? Ты не знаешь где купить за гривны импортную технику ?
Блять, вы совки в натуре слабоумные дебилы.
Все разговор окончен. Я и так сегодня слабость проявил , что влез в этот дурдом для уебанов - жертв советской карательной психиатрии и их недоношенных выблядков.
новые произвадства щас да, там где теплее(там где негры и их подобие,),но я отвечал на вопрос почему щас есть разница в германии,а для этого надо было глянуть в прошлое,что и было сделано
а то что сейчас творят это кроме как уменьшение народов белых не назовёша рассказами о затратах на тепло токо оправдываются,ведь нужно не токо тепло ,но и куча других вешей
мои цифры у меня в кошелке,а не бла бла бла
ты налоги платишь?
так все-таки банкетТак за чей счет у нас сейчас банкет?
По правдивой статистике с ХФ у всех форумчан член 25 см.По статистике с ХФ, на мой взгляд, относительно правдивой...
По статистике с ХФ, на мой взгляд, относительно правдивой...
Получается, что из 1362-х человек — 738 получает зарплату 3500 грн. и ниже, что составляет 54 % от общей массы проголосовавших
Комментировать не буду, по моему, итак все ясно...
Цифры взяты от сюда, кто сомневается можете пересчитать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19055901&postcount=1
По правдивой статистике с ХФ у всех форумчан член 25 см.
По статистике с ХФ, на мой взгляд, относительно правдивой...
Получается, что из 1362-х человек — 738 получает зарплату 3500 грн. и ниже, что составляет 54 % от общей массы проголосовавших
Комментировать не буду, по моему, итак все ясно...
Цифры взяты от сюда, кто сомневается можете пересчитать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19055901&postcount=1
у кого что болит...
По правдивой статистике с ХФ у всех форумчан член 25 см.
хф не будет правдивым, так как те кто получает копейки не будет сидеть на хф
о правдивости хф,скажи какие глаза чаще всего можно встретить в харькове,назови мне два цвета