Нет ни одной системы управления страной, при которой все было бы хорошо или плохо. Всегда будут свои плюсы и минусы. Тоже самое и про СССР.Прочитал па-диагонали... Ниче не понял. Так было СССР хорошо, или таки плохо? Или как в игре - черное-белое не называть? Идеология была прекрасна, исполнение плохое. Капитализм априори нечестный. В Украинском исполнении - подавно. Уже накушались?
Скажи об этом Сталину и ГитлеруГраждане, чё вы ноете? Двадцать лет в масштабах истории - это ничто.
Изогнутая металлическая трубочка и гвоздь на резинке. В трубочку насыпалась сера из спичек, гвоздь с резинки бил в неё - и оно стреляло, блять!
Скажи об этом Сталину и Гитлеру
Сравни 1919 и 1939
Тогда, в конце 80-х - начале 90-х, в обществе уже открыто шли дискуссии о построении в стране "конкурентоспособной экономики". Сейчас трудно понять, почему так хотелось тогда именно конкурировать с другими, а не жить просто для себя. Чего тогда хотели достичь, разорить в конкурентной борьбе всех производителей и работать за весь мир, что ли?
Все обсуждали, как сделать нашу экономику конкурентоспособной, упирая, главным образом, на хорошее законодательство. Мало кто спрашивал, что будет, если мы окажемся неконкурентоспособны. На это бодро отвечали, что устаревшие технологии будут заменены на передовые. Рынок и биржа все сделают сами!
Но никто, насколько я знаю, не задал вопрос: "а может ли быть наша экономика конкурентоспособной в принципе?"
Тогда, в конце 80-х - начале 90-х, в обществе уже открыто шли дискуссии о построении в стране "конкурентоспособной экономики". Сейчас трудно понять, почему так хотелось тогда именно конкурировать с другими, а не жить просто для себя. Чего тогда хотели достичь, разорить в конкурентной борьбе всех производителей и работать за весь мир, что ли?
Все обсуждали, как сделать нашу экономику конкурентоспособной, упирая, главным образом, на хорошее законодательство. Мало кто спрашивал, что будет, если мы окажемся неконкурентоспособны. На это бодро отвечали, что устаревшие технологии будут заменены на передовые. Рынок и биржа все сделают сами!
Но никто, насколько я знаю, не задал вопрос: "а может ли быть наша экономика конкурентоспособной в принципе?"
А гражданам кажется, что всё ещё можно вернуть. Тока к росиии присоединиться взад - и всё, совок вернётся во всей красе колбасы по 2.20.Блять, и не надоело за 20 лет поддрачивать на тот СССР .
Ну нету его больше, нету . Фсьо .
А гражданам кажется, что всё ещё можно вернуть. Тока к росиии присоединиться взад - и всё, совок вернётся во всей красе колбасы по 2.20.
Блять, и не надоело за 20 лет поддрачивать на тот СССР .
Ну нету его больше, нету . Фсьо .
а када хочется хуже чем болит,тада шо делать?)))))))
Что это даст ?
По мне, лучше колбаса по 45, но есть, чем по 2.20, но нету.
Ты же, видя только негатив, от данной школоты не отличаешься особоНичего это не даст т.к. даже среди людей живших в сознательном возрасте в СССР нет единого мнения.
А школота в основном повторяет мнение родителей. Я знаю кучу людей возраста 20-25 лет, которые уверены что СССР - это почти все как сейчас , только почти бесплатно. Смешно слушать их рессуждения.
Просто их родители рассказывают только хорошее, а то сколько было в Совке говна умалчивают.
Наблюдаешь позитивную сттистику моральности ы нынешнем МВД по сравнению с советстким? У меня из всех знакомых в МВД по призванию работает только одна девушка, а все остальные туда пошли, чтобы бабло с обычных людей рубить.
Это шо ж за колбюаса такая за 45 рэ?
Где берешь - я тоже хочу.
Или она из асбеста?
То не колбаса.Вообще, я не помню, по чем варенка. Я ее редко покупаю.
Но какая разница?
По твоим отзывам складывается именно такое впечатлениеДай мне ссылку на мой пост где бы я сказал, что в СССР было все плохо ?
Наблюдаешь позитивную сттистику моральности ы нынешнем МВД по сравнению с советстким? У меня из всех знакомых в МВД по призванию работает только одна девушка, а все остальные туда пошли, чтобы бабло с обычных людей рубить.