- 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
.
так таки зачем 15тыс жертв?
а где деньги дают?
тролингом занялся
на мой вопрос тоже не было ответа ,а потом мой вопрос перекрутил так что он становился вопросом мнеответа не будет...тогда давайте восхвалять СССР дальше,без меня.
Так выключи MTV , выключи ком.
Нажарь картохи, купи бутылочку дешевого портвейна, пригласи друзей на посиделки под гитару. По-душевному, без понтов, как раньше. В чем проблема ? Тебе законы проклятых капиталистов запрещают это сделать ?
Вместо всего этого ты сидишь у компа и причитаешь насколько зеленее раньше была трава
Безусловно, в наше время этим всем заниматься никак нельзя.
1-й Гвоздей нет, креплений нет. Как так можно править, заразы!
2-й Ты, что действующую власть ругаешь?
1-й Нет, что-ты? Это я царизм ругаю. Как так можно было править, что гвоздей на каких-то 20 лет не запасли!!!
;24733246 сказав(ла):опять покрашеня
припомниш мои слова через время, кода инфраструктура ссср износится
в той или иной форме но с этим смыслом как в анектоде, будут ругать,рассказывать о ссср ,что это ссср виновато что после себя ничего не оставило,и перекрутят действительность так, что будут верить многие,как щас верят что после царя был хаос,и разруха и народ бедствовал,а кто скажет что народ процветал, он приравнен к сумашетшему,с той логикой что ведь если народ бы не бедствовал, то он бы не устроил ревоюцию в 17
мне кажется, что это уже началось, а может только кажется
Что значит "выложить все цены" ?
Еще раз для идиотов о машинах:
80 000 грн. (Ланос) / 2500 грн. (зарплата) = 32 зарплаты
6000 (Жигули) / 150 руб. = 40 зарплат.
При этом Жигули свободно не купишь. А на черное рынке цена поднималась до 8 тысяч.
Так что не так ? А выводы каждый сделает свои.
И также дорого и дефицитно было ВСЕ что выходило за рамки понятия "набить желудок".
Только фишка была в том, что купив Жигули советский человек автоматически переходил в разряд очень богатых людей. Это был практически предел возможностей, и этот горизонт был вполне четко очерчен.
Сейчас купив Ланос, человек все равно пускает слюну на Тойеты и Ауди.
Предела нет.
Тем более со все сторон окружаю все новые и новые соблазны.
Еще раз для "суперумных" об уровне жизни:Очевидно же , что в СССР культивировалась иллюзия обеспечннности при реальной нищете населения. Ровно также сейчас существуют иллюзия нищеты ,
"Чукча был в Киеве, чукча видел этого человека" (с)при том что у человека есть все.
Наверное, потому, что такой же "твердолобый совок", только с другой точкой зрения на советское прошлоеВпрочем зачем я это все говорю твердолобым совкам ?
Еще раз для идиотов о машинах:...
А какой математикой оценить свободу выбора и доступность любого вида информации ?
Если для тебя это пустой звук, то пойди ограбь киоск и сядь в зону. Там тоже все бесплатно. Нет только такого "пустячка" как выбор
что не понравилось сравнить более менее все цены ?
та и высказываться ты тоже может и щас токо в определенном пределе ,скажем ,разработай источник который будет давать энергию без сжиганию ресурсов, достаточную для обеспечения нужд,и попробуй дай огласку ,как ты думаешь долго твоя идея будет оглашаться?и вообще ты жить
там тоже бесплатно,что дизентерия,крысы,слюни в супе от того кто готовил
да... выбирай себе такое
Ленинградская тушь считалась лучшей и стоила копейки, но текла как зараза...
А мама пользовалась французской косметикой...
Я говорила не про косметику, а про вещи, которые были не супер красивые, но добротные и долго носились... Та же эровская обувь...
хорошо буду знать что такие ответы в диалоге это нормальноЗачем ты пишешь хуйню ?
Купи сейчас себе ватник и кирзовые сапоги и ходи. Недорого и носится хорошо.
Что значит "выложить все цены" ?
Еще раз для идиотов о машинах:
80 000 грн. (Ланос) / 2500 грн. (зарплата) = 32 зарплаты
6000 (Жигули) / 150 руб. = 40 зарплат.
Естественно!!!
Почему все так дружно отказывают социалистической системе в ?
Это ты за меня решила ?
Вообще то машина - это просто пример.
Можем о телевизорах поговорить.
И чем тебе советское мышление не нравится ?
Не обманывай. В Украине сейчас все нищие и голодные
Неужели несколько тыщ на книжке являются смыслом и целью жизни
Еще раз для глупых малолеток:
Большие суммы на книжках стали появлятся у людей уже под самый конец СССР.
Говорить что например в 1980 г. у все жителей СССР лежало по несколько тыщ на книжке - БРЕДЯТИНА.
Кто тебе эту хуйню рассказывает ?
Расскажи чего не хватает тебе лично ?
А то смешная картина: столько воздыхателей об СССР. А спросишь , чегож он такой нищий. Так каждый начинает рассказывать , что сам он ого-го какой крутой. А об СССР вспоминает потому что о бедных переживает
Смешные вы , совки, чесслово
если после мировой, то корея,афган вроде всё
А теперь или переведи, или вдумайся в то, что написал.
У СССР было больше шансов эволюционировать в нормальное общество, чем у нынешнего бандитско-националистически-пофигистического беспредела...
"Вроде всё..." ©
Прекрасное знание матчасти.
Изучай:
Закон о ветеранах (с 1 января 2011).
Приложение к Федеральному закону "О ветеранах"
ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВ, ГОРОДОВ, ТЕРРИТОРИЙ И ПЕРИОДОВ
ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ С УЧАСТИЕМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Федеральных законов от 27.11.2002 N 158-ФЗ,
от 02.10.2008 N 166-ФЗ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо если я не знаю истории, то с кем ещё называй, тут
Капиталисты не запрещают. Они просто все спортивные заведения скупили и развалили.
"То єсть по натурє, значить, по тєлу, как водиться; но по душе, по образованості, дак ми уже не та хворма..."
Чего сказать-то хотел?
Что значит " с кем ещё"? Ты пробовал по ссылке клацнуть? Если чо, она открывается клацанием по слову Раздел III.
И не лепи горбатого "при чём здесь РФ".
РФ - правопреемница СССР. В Законе "О ветеранах", который я любезно раскопал для тебя, перечисляются места, где граждане РФ участвовали в боевых действиях. В Разделе III охватывается период с 1962 года и по наше время. "При чём здесь РФ", которой и в помине не было в 1962 году, решай сам. Государство "подписалось" за граждан, которые воевали в указанных точках, и это государство называется не Ангола и не Гондурас. Вот тебе и всё "при чём".