Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ух ты! Новый вид мошенничества и не подкопаешься :клас: Восхищаюсь такими людьми :) Это какими же наглухо отмороженным нужно быть:eek::confused::confused::confused:

Это не новый, это еще с середины 90-х, я тоже тогда куда-то устраивался, но когда узнал, что 3 дня не оплачиваются, развернулся и ушел, и еще несколько человек со мной ушли, а большинство осталось.

• 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это не новый, это еще с середины 90-х, я тоже тогда куда-то устраивался, но когда узнал, что 3 дня не оплачиваются, развернулся и ушел, и еще несколько человек со мной ушли, а большинство осталось.

Тоскливо всё это:confused:

Это не новый, это еще с середины 90-х,

В СССР такого точно не было

я тоже тогда куда-то устраивался, но когда узнал, что 3 дня не оплачиваются, развернулся и ушел, и еще несколько человек со мной ушли, а большинство осталось.

Умница, что сообразил.:клас:

Моя подруга примерно в тоже время (конец 90-х) устроилась секретарем. Месяц просидела в офисе отвечая на звонки по окончании месяца, ей сообщили: "Вы нам не подходите и зарплата вам не положена". Так как работала без оформления, то ничего доказать нельзя. Вот такой печальный жизненный опыт.

Тут месяц бесплатно, а не какие-то три дня. Еще слышала, о проверке скорости набора текста при устройстве на работу дается текст, который нужно набрать, после выполнения работы говориться: "У вас маленькая скорость набора. Вы нам не подходите"

В СССР такого точно не было
Умница, что сообразил.:клас:

Да я сам был потрясен тогда, как откровенно не стесняясь людей просто кидали, но тогда с работой трудно было и люди на это велись, и вот кстати, совсем недавно от одного знакомого узнал, что чудо-схема и сейчас работает.

Понятное дело. Вместо этого товарищ Заяц предпочел занятие спекуляцией на рынках родного Харькова.
Так сейчас все точно так же. Только лохи едут в жить степи в вагончике и монтировать оборудование.
Продуманные пацаны ждут , когда бабло обломится здесь. А пока фарт не прет, ноют как хуево сейчас жить ;)
Это в твоей сумрачной жизни нет заводов , вокруг разруха и одни воры.
Хотя , если учесть что ты живешь в ебенях возле Благбазы, да и всю жизнь на том базаре проработал , то все понятно. Бытие определяет сознание ;)

Тут соглашусь. Я действительно не лучший представитель юзеров данного форума.:пиво:

Я действительно сявота и спекуль.

Но только при доказательстве своих посылов, мне легко. Я могу привести в пример построенные Салтовку, Новые Дома и Павловое Поле, Рогань, Институт низких температур и УФТИ где впервые был расколот атом, космос и бассейны, спорт и множество открытых институтов, миллионы рабочих мест и газотранспортную систему не имеющую аналогов.

Теперь ты.:D
Что ты можешь добавить к этому
qwert3212
Тоскливо всё это

Я им предложил пожить типичной совковой жизнью в свое удовольствие, а они назвали это чуть ли не геноцидом. Чудеса, однако! Так совковая жизнь = геноциду по их же словам. ;):іржач:

Это "типичная жизнь" вашего воображения.

Я им предложил пожить типичной совковой жизнью в свое удовольствие, а они назвали это чуть ли не геноцидом. Чудеса, однако! Так совковая жизнь = геноциду по их же словам. ;):іржач:

Давай бухти, как спутники бороздят большой театр (с)
Про голодомор и гулаги ущё сегодня никто не рассказывал

Я им предложил пожить типичной совковой жизнью в свое удовольствие
Хе-хе. я немного пожил при союзе, поучился даже чуток поработать успел. При определенных отрицательных его сторонах , ни фига там такого страшного не было, как вы себе воображаете.
Зато там была у человека уверенность в завтрашнем дне, хотя и не было нынешнего товарного изобилия. А вообще х.з. что человеку для нормальной жизни важнее.

Если бы это не было странное развлечение недоучившегося дебила, так ему можно было бы приписать нацизм..
Партайгеноссе, вам бы дай что-нибудь куда-нибудь приписать. По канцелярским привычкам сразу видно человека старой закалки:D:D КПСС форевер!

Вегерас, припиши себе на задницу "Она устала"...будет намного смешнее и полезней.

А укры - таки народ-раб. Укры за 300 000 лет эволюции ничего не создали, не изобрели и не построили. Они лишь выполняли команды высших народов.
Укры служили австрийцам, немцам, чехам, полякам, румынам, русским...И даже сейчас, когда казалось бы украм привалило счастье быть хозяевами в собственной сране, они с радостью едут гнуть горб на польского дядю...сопляки а не людишки.

И это никакой не нацизм - это правда жизни.

если фарик не забанен пожизненно, тада понятно хто курирует сайт)))
Ты потише языком ляпай, а то будешь месяц без форума. Мамка интернет проплатила, а будешь учить уроки.
Хотя,вот товарищ приехал из Донецка,говорит,что жопа там не реальная,хуй его знает...
Да что уж, проблема нищету найти? 10 км от Харькова - увидишь все как наяву. И пластиковые окна, и тарелки. И бентли в сарае.

Останнє редагування:
Вот я лежу сейчас на удобном диване с ноутбуком , с чашечкой кофе и тарелочкой со свежими круасанами. И говорю ЧЕСТНО : ДА, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Мне это важнее , чем наличие у страны ядерных ракетоносцев и космических кораблей.
Мне нравится возможность послать всех нахуй и заниматься чем я хочу, что хочу читать, смотреть и слушать, что хочу думать, а не воплощать какие-то генеральный линии партий, жить по кем-то придуманным правилам.
Если угодно, то мне даже нравится, что если я захочу стать бомжем и алкоголиком, никто мне не станет этого запрещать, принудительно селить в приюты и ЛТП, лечить и учить жизни. Моя жизнь - мое право.

Ты отличаешься лишь том , что образно говоря также лежишь на удобном диване, но пытаешься чухать по ушам как тебе не хватает страны, в которой бы тебя заставили махать ломом на морозе за славу КПСС.
И что тебе расщепленный атом важнее содержимого холодильника и летнего отдыха в Египте

Я может не прав в споре про СССР, зато я хотя бы честный
Спасибо за честность, и несомненно нет никаких оснований в это не верить.Но всё это тебе нравится по сравнению с СССР, который почил 20 лет назад. А в свете сегодняшнего дня? тебя никак не напрягает то, что в странах, которые беднее Украины, а тем более росиии в несколько раз природными ресурсами, в любой такой же деревне люди имеют по собственному 2-хэтажному дому на 4 спальни, по машине на каждого члена семьи, по телевизору в каждой комнате, ездят отдыхать 2 раза в год в любую точку мира (причем не напрягаясь), питаются экологически чистыми продуктами, а не прессованым говном, не боятся выйти на улицу после 22.00, не дают взяток и не унижаются перед чиновниками и т.д? И все это только потому, что там нет наших властедержцев с их хуесосами - ворами? Только честно.

Об чём тогда спор? Рабская сущность как была так и осталась. Просто в чём то позволили больше, а в чём то ущемили.

А наши люди, особенно на Востоке Украины - это на 90% быдло и кугуты. Быдлом были при СССР , быдлом остались и сейчас.
Гг..дружище, ты употребил слово "кугут" в своем посте даже не зная истинного значения слова.
Так вот кугут - это человек, который заботится только о свой шкуре. Равнодушный, жадный, ленивый. Типичная психология мелкого лавочника или базарного маздона. Такие люди не имеют ни собственного мнения, ни собственной воли. Они легко приспосабливаются к окружающей ситуации, лишь бы осталась цела их тепленькая норка (с кофе, буком и круассаном). За это их зовут быдлом поляки, а мы стадом.

Так вот - кугут это и есть вы, сударь. Потому что:
Лучше я построю свой маленький, комфортный мирок ,и буду жить так как нравится ЛИЧНО мне , чем подохну на какой-то великой стройке или войне , за какие-то великие идеи и мудрых вождей.

И все твои сраные мечты:
Конечно мне, как и любому здоровому на голову человеку, хочется что бы у нас была Швейцария...фиг с ним ...хотя бы Польша.
Никогда не сбудутся. Ни при каком строе. Потому что если каждый будет строить свой мирок, то некому будет строить Великую страну. Страны Запада - это не сборище теплых норок. Это концерны Боинг и Аэробус, это верфи Дженерал Дайнемикс и общественная жизнь - громадных, мощных и сложных стран.

Запад, когда-то как и мы закладывал не жалея сил для будущих поколений основы своей промышленной мощи. И никто не сказал "та бля на х** оно мне надо, я лучше в норке отсижусь..."

От того СССР и страны Запада - стали мощнейшими странами мира. А Украина так и останется...теплой норкой. Кучкой навоза, где жучки каждый лепит свой шарик.

Поэтому люди , которые не хотят закончить жизнь в быдлятнике, при первой возможности уезжают отсюда.

Гг...мальчик, а тебе нельзя ехать отсюда. Тебе как раз нужно жить в стране, где всем на все насрать. Ты ведь хотел:
Мне это важнее , чем наличие у страны ядерных ракетоносцев и космических кораблей.
Мне нравится возможность послать всех нахуй и заниматься чем я хочу, что хочу читать, смотреть и слушать, что хочу думать, а не воплощать какие-то генеральный линии партий, жить по кем-то придуманным правилам.
Если угодно, то мне даже нравится, что если я захочу стать бомжем и алкоголиком, никто мне не станет этого запрещать, принудительно селить в приюты и ЛТП, лечить и учить жизни. Моя жизнь - мое право.
А на Западе такого не прокатит. Не будешь платить налоги - посадят. Станешь алкашем или торчком - отправят на лечение в лечебницу тюремного типа (аналог ЛТП)
На Западе - равнодушных нету. Контроль и порядок, везде и во всем.

Подписываюсь под каждым словом.
Да ты тупорылое украидло, свое хоть собственное мнение имеешь? Отличное от свидомой галиматьи из телевизора?

СССР как огромная картина. Красивая издалека и вцелом, но если ее смотреть вблизи, то видишь миллионы отдельных, совсем некрасивых и грубых мазков.
Гг...Украина - параша и издали, и вблизи))) Сколько не вглядывайся.

Большинству местного населения никакая свобода и возможности и не нужны. "Наша Раша", пивасик - вот и вся их жизнь.
Отчего вы так плохо думаете о людях? У обычных охламонов запросы чуток повыше будут:
Вот я лежу сейчас на удобном диване с ноутбуком , с чашечкой кофе и тарелочкой со свежими круасанами. И говорю ЧЕСТНО : ДА, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Мне это важнее , чем наличие у страны ядерных ракетоносцев и космических кораблей.

Украинец никогда не расщепит атом и не выведет груз на орбиту. Потому что на диване в бук пялится. На форуме свои быдлячьи убеждения отстаивает. Всю жизнь. В личном мирке.

Кугут - Презрительное название жадного, необразованного, примитивного сельского жителя.
А ты являешься вариантом кугута, который живет в городе. Или ты думал что человек перестает быть кугутом получая харьковскую прописку?

те же люди, что внушили что Украине, Белоруссии и росиии, надо стать самостийными теперь внушают, что Украину надо кокнуть на Западную и Восточную.. они же финансируют сепаратизм в росиии.. в общем разделяй и властвуй..

Я ждал этого поста ;) Как же , чтобы совок обошелся без митинговой риторики ? Так не бывает:)

Отвечу откровенно : ты победил. Мне нечем крыть твои карты

Только я об этом не жалею. Лучше я построю свой маленький, комфортный мирок ,и буду жить так как нравится ЛИЧНО мне , чем подохну на какой-то великой стройке или войне , за какие-то великие идеи и мудрых вождей.

Твои слова - это чистый пафос. С этой точки зрения, конечно современное время - это время пигмеев.

То ли дело наши деды-богатыри: революции, великие стройки, войны, снова великие стройки. Вся жизнь в говне , нищете, поту и крови - зато великая гордость. Только даже ты не захотел бы так жить.

СССР как огромная картина. Красивая издалека и вцелом, но если ее смотреть вблизи, то видишь миллионы отдельных, совсем некрасивых и грубых мазков.

А ты обыкновенный лицемер.

Ты отличаешься лишь том , что образно говоря также лежишь на удобном диване, но пытаешься чухать по ушам как тебе не хватает страны, в которой бы тебя заставили махать ломом на морозе за славу КПСС.
И что тебе расщепленный атом важнее содержимого холодильника и летнего отдыха в Египте ;)

Я может не прав в споре про СССР, зато я хотя бы честный :)

Написано красиво.

Только непонятно мне это все. Я в СССР вполне мог построить себе свой мирок. У меня, у других людей была такая возможность.

Это не была вилла на Лазурном берегу. Но это была жизнь вполне обеспеченного среднего класса. Вполне спокойная жизнь.

А тебе надо жизнь в крепости окруженной голодными на самом деле, тебе так комфортнее. Тебе даже сейчас страшно жить в этом окруженном замке. По этому и за границу тебе все хочется смыться. А мне надо и нравится жизнь рядом с равными себе и такими же сытыми и спокойными. Рядом со своим народом.

Вот и вся разница и вся суть нашего спора.

Клоун, вся западная ментальность построена на доминировании личного над общественным.
Кто тебе такой бред сказал? Или ты думаешь что скажем США - это большая копия Украины?...Тут был дебил один, так тот говорил что весь бизнес Запада - это копия нашего барика:D

Насколько у хохлов идеалистические представления о Западе.

Мальчик, запомни раз и на всегда. На Западе никогда личное над общественным не доминировало. Если бы доминировало, как на пУкарине - то США действительно были бы ее копией: первобытное царсво денег, водки и разврата:D В США не давали бы за неуплату налогов 12 лет тюрьмы, а Нил Армстронг никогда не высадился бы на Луне.:D

Просто искренним кретином, или кретином-провокатором и троллем ?
Я тролль. А ты хохлосрачемученик.
Поскольку ты сам недавно утверждал, что являешься сыном негритянки-шахтера и узника урановых рудников т.е. не украинцем.
Гг...хохол - это не национальность, это образ мышления. Вот мой дедушка, каноничный расовый укр:

A3cffbc1254e.jpg

C'est la vie,блеать.

Так что, если где-то на барабане увидите толстую, потную, тупую, вонючую, бухую нигру в лохмотьях
Как жеж ты отличишь меня от других "украинских бизнесменов"?)))) Мы хохлы, такие хохлы!

Согласен. Но очень "толстый" и однообразный , третьесортный тролль
Гг...да и вы сударь, жратва не первого сорта, но мне напокушать хватает...Вы с пПаблитосом тут уже 270 страниц танцуете как собачки Павлова. А говорите - я плохой тролль.

Забей тогда servesdok первым. Он не только кацап, так еще и кугут.

Гг...у Фельдмана покупает, и еще выделывается...Самое смешное, что "Поцреот Украины" финансируется ЕРЖ Коломойским. И ни дебила-Тягныбока, ни поцреотическое украидло это никак не беспокоит.

Назад
Зверху Знизу