- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
в СССР то отдавали,только тут на налог(это те больницы которые не построили,школы.А вы как хотели ),а В СССР на военный комплекс.
и что?на Китайцев ровняетесь?
если нету в каждой семье 2,3 детей это не семьи китайцев,а обшество где идёт рост населения,а когда рождаймость токо 2 то это уже убыль народа,а у наших семьях нет даже 2
и что?на Китайцев ровняетесь?
Тогда нехрен вой поднимать что пенсионный фонд банкрот.
Тогда нехрен вой поднимать что пенсионный фонд банкрот.
а кто сказал что нужно больше?
лучше меньше,да лучше
я сказал
не понял толком смысла,надо рожать мало но лучше или как ?((перефразируй
есть возможность-вперед!дык, лучше больше, да лучше
Сфоткайте среднюю семью : машина + дети.
Обратите внимание на количество детей тогда и сейчас.
вот сейчас вы поднимаете а не я
вы налоги платите?
Этот упрёк был бы уместен, если б его высказал многодетный папаша, не?
К сожалению не могу. Не смог себе позволить, то перестройка, то капитализм, то рынок, то кризис. Мои родители могли.
Отмазки.
(у меня два сына и одна дочка, если шо).
К сожалению не могу. Не смог себе позволить, то перестройка, то капитализм, то рынок, то кризис. Мои родители могли.
Сейчас прожирается и проворовыется то, что было построено нашими отцами и матерями, дедами и бабушками при СССР. Скоро начнется полный износ инфраструктуры и различных объектов (домов, мостов и тд.), плюс к этому деградация рабсилы облуживающей весь этот стареющий комплекс, и наступит полный гаплык всему этому воровскому-варварскому шоу. Вот тогда и будет интересно услышать тех бедолаг, что рады тому, что СССР накрылся.
таких как вы называют "кликушами".
Выйдите на любую улицу и посчитайте сколько машин совковых,и сколько иномарок.Сколько было при союзе(при 51 одном млн)и сейчас(при 35 в лучшем случае)может не то строили?
если бы да кабы...Я тебе секрет открою. Если бы не трагедия СССР, возможно машин на улицах было бы еще больше. Совсем не трудно посчитать это выстроив график насыщения спроса автомобилями в СССР.
А вот развитого экологичного общественного транспорта уже не будет. Бедной, забитой стране это не по карману. Уже не СССР. И метро нам строить не по карману.
если бы да кабы...
зы,мне мерседес предпочтительней метро
Не вопрос. Это вполне честный ответ, а честные слова я никогда не комментирую, и не оспариваю.
Единственно, я уже писал, тема не о персоналиях, а о достижениях общества. Результат развала СССР - нищее общество и пять процентов на мерседесах.
Пять процентов всплывшего дерьма, которые радуются нищете остальных?
Это нельзя назвать успешным результатом развала СССР.
РС Ничего личного, просто моя честная оценка качества нашей элиты на мерседесах.
где ваши факты?
Я живу в реальности цифр и статистики.Математическое описание мира, оно, знаешь, по точнее эмоционального.
Жаль.Этим зимним днем, двадцать лет назад, прекратил свое существование Советский Cоюз.
Козлы.Руководители трех республик-основателей Союза, объявили о его кончине. «Союз ССР как субъект международного политического права и геополитическая реальность прекратил свое существование» - говорилось в документе, который подписали Леонид Кравчук, Борис Ельцин и Станислав Шушкевич.