Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Меня возмущает то, что ты - хуй)))

Шо ж так? Свой не вырос? :(
Прикинь, а я вполне доволен размерами своего пАлАвова хуя члена. :незнаю:

Однажды нефть кончится и ОАЭ стразу превратятся с Сомали. Или Украину.

А если нефть закончится у Кувейта? :eek:

Прикинь, а я вполне доволен размерами своего пАлАвова хуя члена.
Молодец, можешь пойти скрасить отбывание заключения оранжевой принцессе.

За быкомову - любой оранжоид готов бросится в огонь и воду, не то что в ЖПП.

А если нефть закончится у Кувейта?
Будет вторая Молдавия.

Нашла вот такую картинку :) :

sd01.jpg

Может и так. Но отсталую страну никто бы не смог заставить что то построить. Разве что хижины для туристов.
СССР была высокоразвитой страной не способной обеспечить своих граждан предметами повседневного быта. Это так. Но это ничуть не отменяет ее высокоразвитости.

Картинка в тему:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец, можешь пойти скрасить отбывание заключения оранжевой принцессе.

Я как-то привык самостоятельно находить себе партнёрш. :незнаю:

За быкомову - любой оранжоид готов бросится в огонь и воду, не то что в ЖПП.

"Готов бросиТся" - это на каком языке? :confused:

Будет вторая Молдавия.

Ух, йопт! А когда у Западной Монголии закончится нефть и газ, во что она превратится? :D

Нашла вот такую картинку:
Гг...правильно все сказано на картинке - на хер союзный договор и на хер производство!
сейчас ВВП пУкраины составляет примерно 20% от уровня 1988 г., чего хватает на побухать олигархам и больше ничего не надо.
союзный договор - херня полная, с точки зрения ахметова.

Картинка в тему:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спизженный у госдеповских дядей Сэмов шаттл, не выполнивший ни одной миссии. Этим надо гордиться, чо! :yahoo:

Ух, йопт! А когда у Западной Монголии закончится нефть и газ, во что она превратится?
В поручика Еблонского :D:D:D

Спизженный у госдеповских дядей Сэмов шаттл
Спиздел. поручик, ой спиздел. Пруф в студию - что Буран это копия Шаттла.

не выполнивший ни одной миссии
Опять пиздун на пиздуне сидит и пиздунярой погоняет. Пруф в студию, где сказано что буран никуда не летал и ничего не делал.

Опять пиздун на пиздуне сидит и пиздунярой погоняет. Пруф в студию, где сказано что буран никуда не летал и ничего не делал.

Замечательный по пыздуватызму пост. Укурок ляпнул чушь, а я должен ещё искать для него какие-то доказательства. :іржач:
Так сколько же миссий выполнил "Буран", окромя демо-полёта? :D

Так сколько же миссий выполнил "Буран", окромя демо-полёта?
О....уже оказывается какую-то миссию он выполнил...

Но, Пиздоболище, не останавливайтесь: вы говорили что он ни одной миссии не выполнил - т.е. был на Земле.

Ну и ждем подтверждения что Буран - это копия Шаттла. Только не приводите фотографий внешнего вида обоих кораблей: а то я стану утверждать что мой член - это копия "Союза".

Впрочем, можешь не искать доказательства своему пиздежу: их не существует. Просто покорись судьбе и смени ник на "поручик Спиздевши".

З.Ы. Правила помним: свидомо-гниломордые сайты и резуновско-суворовские бредни держим при себе.

З.З.Ы. Поручик, предлагаю принять на грудь по 100 грамм за следующую, юбилейную 200-ю страничку такого зачетнейшего хохлосрача.

Останнє редагування:
О....уже оказывается какую-то миссию он выполнил...

Но, Пиздоболище, не останавливайтесь: вы говорили что он ни одной миссии не выполнил - т.е. был на Земле.

Ну и ждем подтверждения что Буран - это копия Шаттла.

Впрочем, можешь не искать доказательства своему пиздежу: их не существует. Просто покорись судьбе и смени ник на "поручик Спиздевши".

Чувак, признавайся, шо ты куришь? Отсыпь чуток, блеать! :trollface:
С каких пор демо-полёт стал полноценной миссией?

Буран - Шаттл... обращайся к своим смотрящим, пусть тебе из архивов покажут бамажки, которые они панически боятся открыть для публики. :D

Благодарю за ценый совет по смене ника. Ты вообще столь щедро раздаёшь советы, что я даже не сомневаюсь в твоей готовности принять советы от своих оппонентов. :D

Правила помним: свидомо-гниломордые сайты и резуновско-суворовские бредни держим при себе.

Ипать-колотить, и не в падлу тебе по таким сайтам шляться? И всякие бредни при себе держать? Человечищще, йопт! Глыба!!!

Поручик, предлагаю принять на грудь по 100 грамм за следующую, юбилейную 200-ю страничку такого зачетнейшего хохлосрача.

Я какбе равнодушен к бухлу. :незнаю: Да и поздно уже.
Пожалуй, я лучше подожду, пока не подвернётся более толковый повод для выпивки.

мда..."Буран" очередной пшик СэСэСэРа и закончил плачевно.

Буран - Шаттл... обращайся к своим смотрящим, пусть тебе из архивов покажут бамажки, которые они панически боятся открыть для публики.
И де щаз тот шаттл? На ком летаем?
Сенсация!!! Шаттл - сверхдорогой и ненужный пшик сэшэа!!!

ШАТЛ Число запусков 135
БУРАН Число запусков 1
ииии? На чем в результате летают? Почему запуск только 1?

И где сейчас тот шаттл?
Кста, один смешной глупыш мне в репку насрал за то что я шатлл назвал сверхдорогой хренью. Вера в святость амерского у демшизы в крови походу.

Все проходит в плоскости "вот тогда" и "а вот сейчас". Можно еще сказать, что тогда компьютеров не было, а сейчас у всех.
Как по мне - надо не гадать о том, что было бы, если бы, а трезво оценивать то, что есть.
Нация оболванена? Оболванена.
Страна разворована? Разворована.
Это есть. Мы не знаем, что было бы, не развались Союз. Может быть, было бы в 1000 раз хуже, а может быть - в 1000 раз лучше. Но этого не произошло.
К власти пришли те, кто пришли. И сотворили то, что сотворили. Без всяких "бы". И за эти преступления они, если по хорошему, должны держать ответ.

Назад
Зверху Знизу