Гыр-гыр-гыр...andr3w сказав(ла):Интересно, а кто возглавит. Не хотелось бы увидеть возвращение длинной косы...
BratK,я могу тебе новостей слить "море"...BratK сказав(ла):Тупят те, кто развешивают уши под новости "от Эдика".
ЗАЧОТ!!!BratK сказав(ла):В.Хуйло подал в отставку.
РБК-россия (страна-террорист), 13.05.2006, Киев 19:53
Президент росиии Владимир Хуйло подал заявление об отставке. Об этом сообщил источник в пивбаре "Три Карася".
Как сообщалось ранее, В.Хуйло подал в пивбар документы для регистрации разливальщиком пива.
GordonFlash сказав(ла):нахрен нам этот чукча Еахануров. партия проиграла выборы-значит народ не верит, в отставку.
Это точно!BratK сказав(ла):вот как коалиция образуется и назначит премьера, так он и пойдет в отставку. А вот что нам точно нахрен - так это местечковый расизм.
Насколько я понимаю ты россия (страна-террорист)нин? А если россиянин,то какая тебе разница? По моему это украинцы сами должны решать,кто у них будет премьером или президентом.Это внутреннее дело Украины.ИМХО.andr3w сказав(ла):Интересно, а кто возглавит. Не хотелось бы увидеть возвращение длинной косы...
Мне не все равно на судьбу моих дальних, но все-таки родственников. И мне не безразлична судьба земли на которой жили мои предки.Гаяз сказав(ла):Насколько я понимаю ты россия (страна-террорист)нин? А если россиянин,то какая тебе разница? По моему это украинцы сами должны решать,кто у них будет премьером или президентом.Это внутреннее дело Украины.ИМХО.
Или комплекс "старшего брата" замучил?
ЗЫ.Многие проблемы Росссии в том,что она пытается сегодня действовать как империя,забывая о том,что времена изменились и мир изменился.
Косу не увидишь ... Азаров картавит на горизонте ... Даешь налоговые десанты !!!andr3w сказав(ла):Интересно, а кто возглавит. Не хотелось бы увидеть возвращение длинной косы...
А никто не запрещает вам переживать и очень хорошо,что вам все это небезразлично,но прежде чем высказывать "свуое" мнение его нужно иметь. А "мнение " сделанное российским СМИ своим быть не может.andr3w сказав(ла):Мне не все равно на судьбу моих дальних, но все-таки родственников. И мне не безразлична судьба земли на которой жили мои предки.
К тому же я имею право высказать свое мнение, и неважно, что меня там мучает. Мне не хочеться ее видеть и все, а там вам решать.