Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оооо я ездила смотрела щенком им 1.5 месяца удость..крохи,а вот 4 месяца самый раз как мне кажется
стандарт это где то до 4 кг?
и в 6 месяцев сколько он приблизительно весит.......если при взрослом размере где то 2.5 кг
Ну у молоденьких мне кажется совсем ничего не предскажеш.Ждите,все будет хорошо.следите за поведением и поглядывайте на петлю,даже если бескровная или малокровная петля оч.увеличивается.Я первый раз вязку хочу сделать, никакой беременности еще не было, но ориентируясь по предыдущим, должно быть в конце сентября, ну 1 октября... А сегодня 13-е.
А мне уже многие говорят, что йорки - девки своенравные, хотят раньше, хотят позже, невозможно планировать.
Ребят если не сложно подскажите,
По весу по возрасту и тд.....какого лучше приобрести йорка?!
Прочитала вдоль и поперек, так и не поняла, кто приобрел щенка, Вы или Janna?Janna,выбрала всетаки подрощенного.Как по весу,по характеру?Сейчас скину фотки тоже похвастаюсь.У нас на фазенде еще лето,вчера решили пофотографироваться.Нам 4,5мес на выставку пока не идем ,надо подрости.
какая лапочка! такая смешная мордаха))Сейчас скину фотки тоже похвастаюсь.У нас на фазенде еще лето,вчера решили пофотографироваться.Нам 4,5мес на выставку пока не идем ,надо подрости.