Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
0506354415 Оксана, приезжает надом и делает все, что нужно:купает, стрижет, когти, ушки[/QUOTE
Скажите, а сколько стоят услуги?
Поросюшка со свинюшкой )))
Бибишка готовится ко сну: игрушки собрал и свою любимую собаку зубами, за горло (чтоб не сбежала, наверное) Так и спит....
Красотуля не обыкновенная ))))Моя мася рыжеет и хорошеет)
Красотуля не обыкновенная ))))
Поддержали дважды !Поддержите нас пожалуйста!
Наберет вес, не переживайте, попробуйте немножко разнообразить еду (иногда помогает) и прогулки с друзьями-собаками тоже аппетит нагоняютКормлю натуралочкой, но иногда так тяжело смотреть, когда голодная, но кушать то что даю отказывается, помогает только мелко нарезанное мясо и ложкой помятое с уже готовой кашкой с мясом
Обещали стандарт, но возраст почти 6 месяцев, а вес 1860г за 3 месяца набрала около 500 г.
А почему Вы считаете,что это не стандарт? Ведь она еще растет!Обещали стандарт, но возраст почти 6 месяцев, а вес 1860г за 3 месяца набрала около 500 г.
А почему Вы считаете,что это не стандарт? Ведь она еще растет!
Добрый день, мамочки йориков!)))) подскажите, пжл, может, кто-то сталкивался с такой проблемой.....Если мальчика кастрировать (Господи! какое страшное слово!), у него пропадет желание "любить" все подряд? перестанет ли он метить территорию по квартире и т.д.?
Проблема в том, что мы тоже хотим йорика завести, а муж говорит, что все мальчики, которых он встречает (по роду деятельности он часто видит йориков)))) нападают и 'любят' все постоянно, хазяева им даже отдельные игрушки выделяют для этого...Вобщем, этот факт его очень раздражает... Я ответить на этот вопрос ему не могу - у меня раньше был боксёр и у нас не было таких проблем, хотя он и папой успел побывать...Вобщем, парень был у меня хоть куда)))) Помогите, разобраться, девочки!!!!))))
Прежде чем решиться на операцию, Ирарома, прочтите тему "О тех, кто ушел на мост Радуги..." - стоит ли, взяв питомца, рисковать его жизнью?Если кастрируете, то будет у Вас существо среднего рода , но метить не будет и Любить тоже.
100%И ещё вариант, возьмите девочку
Опасное скорее.....Если мальчика кастрировать (Господи! какое страшное слово!)
Собаки любых пород могут делать садки на людей и предметы, этим они выказывают кто в доме хозяин. Типо как мужики друг другу факи показывают и кто показал тот и главный самец, а кто смолчал и ушёл голову опустил тот и лох так сказать, это конечно примитивно объяснено, но где то так.желание "любить" все подряд
И делают, и рычат при этом, и подчинения требуютЭто даже суки могут делать.
Ну да, но один раз по бабашке решает этот вопрос, а потом подключаешь дрессировочку и лучше не просто так, а за корм, и вообще счастье наступает )))И делают, и рычат при этом, и подчинения требуют и не только от игрушек - вообщем "СТРОЯТ"