Не знаю девочки, мне наверное повезло (ттт 300 раз) но мои едят всё и слава Богу. Кимыны родители выкормлены на кормах, Кима начала свой прикорм кормом, я тоже сначала кормила только кормом, потом постепенно стала вводить натуральные продукты и знаете что заметила, что не новый продукт, так и рвот и понос, желудок и кишечник просто "разучился" принимать пищу такого рода, но потихоньку мы научились кушать всё, вот рыба нам никак не идёт, есть её не хочет, а если съест, то сразу вырвет.
Всётаки наверное правильнее кормить натуралкой если есть голова на плечех чтоб расчитать все моменты кормления. Но с другой стороны корм удобнее, меньше заморочи и при большом количестве собак конечно единственный вариант.
Вчера на выставке стояли с подружкой с йоркой маленькой, подошла женьщина, спросила о собачке и сказала что тоже такую хочет и тяжелоли такую содержать.
После моих рассказов пошла видать нем.овчарку выбирать ))))))) Так ей говорю что кормить надо кормом, так как печень маленькая, кости нельзя ну и т.д., а она "вообщем давать только то что себе готовим!" - вот те и вывод, я про то что нельзя ничего, а она можно всё что у нас на столе и пампушки с часныком и пельмени со сметаной. Таким конечно лучше сказать КОРМ и боже упаси, а то всё.