Что же нам ждать 9 мая?))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Мне лично судейство понравилось....А про пост ЙОРКИ ЛОВ могу сказать: - что напишет человек???,который не занял НИКАКАГО места ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ И ЕЩЕ РАЗ ГРЯЗЬ!!!! и ненадо сваливать на эксперта свой проигрыш!!!И фото учасников я вижу САМЫЕ самые плохие выбрали(так как всех собак я видела на выставке а на фото собаки вышли хуже некуда ВСЕ кроме ФОТО ВАШИХ собак! По поводу второй собаки на сравнение для ВОВа судья ясно объяснил что собака вздергивала лапами(и ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ,КРОМЕ ВАС,ДАЖЕ Я НЕПРОФЕССИОНАЛ ЭТО ВИДЕЛА,ХА и это ЗАВОДЧИКИ ЙОРКОВ ))),моя собака ничего НЕ ЗАНЯЛА,но я никогда не пишу подобных постов...,да я думаю так не пишет ниодин НОРМАЛЬНЫЙ заводчик!!!!
Фото(ХОРОШИЕ ФОТО НЕ ТАКИЕ КАК В ПРИДЫДУЩЕМ ПОСТЕ)))((( обрабатываю
Понравился - не понравился, это Ваше право. А вот про опыт судейства ...ну насмешили.
З.Олейникова судит уже ...ну наверно побольше, чем Вам лет.
Упс...судилаСалич...
Упс...судилаСалич...
Извините йоркиlove!!!
Там же вроде одна судья на все была заявлена.
Это которая Т. с королём-пудлом ?
По фото судить сложно о перецвете, но как на моем компе видно. то у Вас все нормально - Вы не светлые, поздний перецвет, хорошее выражение мордашки. Так нужно посмотреть - тогда можно что-то сказать конкретнее.Девочки не ссортесь.Йорки все хороши.Направьте лучче свои єкспертские силі для ответа мне на вопрос плз!!!!!!!!!!Что ві скажете по нашему цвету????/пост 1909/
Поздравляем Мальвинку и Глашу с удачным дебютным выступлением
Тань, фотографий безумно много... поэтому наверное будет долго отправлять по мылу! Есть ещё один вариант - записать на диск или флэшкуЯ ещё буду думать... завтра попробую часть скинуть по мылу... посмотрем что из этого выйдет
Судя по ответам здесь собрались"НАСТОЯШИЕ ПРОФФЕССИОНАЛЫ ПО ПОРОДЕ"
а мы подстриглись и не пошли на выставку....и вообще-у нас видок еще тот пока что-не для выставки совсем-седой мерецвет,зубы в два ряда как у акула ккого-нибудь/нам 8 мес.../да и весим 1.5 кг-боюсь затопчут парня моего собачьего.....да и вообще не знаю-будем ли мы туда ходить.....нам мастер что нас стригла сказала что шерстка неправильная по цвету.((((Зато стрижка модная))))Эксперты,гляньте плз-на фотке мы светлые сильно...а вообще потемнее-оцените шерстку...ежели это конечно возможно-может еще перецветет,а???...Спасибо.
Оценивают судьи на выставках,а мы можем только сказать что у тебя совершенно замечательный ребенок.Извини ,что сразу не ответили -выставка,суета.
Думаю,что даже не стоит на такое обращать внимания.Человек явно хочет с кем-то поспорить,кого-то обидеть))))Судя по ответам здесь собрались"НАСТОЯШИЕ ПРОФФЕССИОНАЛЫ ПО ПОРОДЕ"
Думаю,что даже не стоит на такое обращать внимания.Человек явно хочет с кем-то поспорить,кого-то обидеть))))
Скажите пожалуйста,я свою малявку кормлю сейчас 4 раза.И она постоянно голодная.Такое впечатление,что они из нее абсолютно все высасывают.Это нормально?Я просто боюсь ее больше кормить,мне кажется,что она лопнет.
И еще.Малым 29 дней уже.Я могу мамашку искупать?На нее смотреть страшно.На стрижку мы поедем через неделю-две,как только малых от груди отлучим,но до этого времени хотелось бы ее как-то в поряок привести.Мне моя заводчица говорила,что на первых неделях нежелательно,чтобы химия малым не попала.
Судя по ответам здесь собрались"НАСТОЯШИЕ ПРОФФЕССИОНАЛЫ ПО ПОРОДЕ"
Спасибо что успокоили.Вот вам шишка в подарок от нас-свежепойманная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.