Тут могла бути Ваша реклама!

Йоркширский терьер

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Asher_ash Для этого нужно только ваше желание и некоторая сумма денег (сравнительно не большая). Идёте в любой понравившийся клуб КСУ (Сириус, очень его советую, Канис тоже хороший, Феникс не плохой, ещё есть Дергачёвское отделение). Несёте туда свою собаку и документы. После трёх выставок КСУ вашей собаки под разными экспертами с оценкой не ниже очень хорошо, вам меняют документы СиК на КСУ нулевые.

Asher_ash Для этого нужно только ваше желание и некоторая сумма денег (сравнительно не большая). Идёте в любой понравившийся клуб КСУ (Сириус, очень его советую, Канис тоже хороший, Феникс не плохой, ещё есть Дергачёвское отделение). Несёте туда свою собаку и документы. После трёх выставок КСУ вашей собаки под разными экспертами с оценкой не ниже очень хорошо, вам меняют документы СиК на КСУ нулевые.

т.е. сначала надо сходить на 3 выставки КСУ, получить очень хорошо, а потом принести доки и описание собаки с этих выставок в клуб, так я поняла?

Нет.
Сначала сходить в клуб с доками и собакой, потом по навправлению клуба на три выставки, а потом только поменяют, если пройдёте не ниже очень хорошо.

т.е. сначала надо сходить на 3 выставки КСУ, получить очень хорошо, а потом принести доки и описание собаки с этих выставок в клуб, так я поняла?

:)
Можете получить и "отл" ( главное не ниже "оч.хор").
Только сначала прийти в клуб, а потом уже на выставки проводимые КСУ.

П.С. А еще фото есть йориков с ТСОУ ?

а еще у моего щена нет клейма(UCI клеймят по желанию), сегодня собираюсь ехать клеймить, стоит ли это делать или лучше потом в КСУ клеймить? Или без клейма не приймут ?:confused:

Не надо клеймить. Так как если вы вступите в КСУ вам другой номер дадут.

Нет.
Сначала сходить в клуб с доками и собакой, потом по навправлению клуба на три выставки, а потом только поменяют, если пройдёте не ниже очень хорошо.

ага, спасибки вот теперь всё понятно

:)
Можете получить и "отл" ( главное не ниже "оч.хор").
Только сначала прийти в клуб, а потом уже на выставки проводимые КСУ.

П.С. А еще фото есть йориков с ТСОУ ?

и Вам спасибки:)

И вообще лучше чипировать.

Не надо клеймить. Так как если вы вступите в КСУ вам другой номер дадут.

о как! Вооот спасибо Вам, так помогли мне! А то уже не знала к кому пристать:D

И вообще лучше чипировать.

где-то прочитала, что с марта 2011 года будет только чипирование, а клеймо будет уже не действительно. Правда ли это?

В положении написано,что нужно получить вне ринга от трех экспертов оценку не ниже оч.хор.Поэтому если договориться,то можно и на одной выставке.Если на выставке присутствуют 3 эксперта ,которые могут судить эту породу.Но в ринге участвовать вы не будете и соответственно наград не получите.Танюш только я не понимаю зачем тебе это надо.Можеш в личку написать.

мне тоже кажется, что лучше UCI чем нулевка все таки

у нас родители не выставочные, так что нам гордится нечем:rolleyes:, а КСУ намного больше выставок проводит

В положении написано,что нужно получить вне ринга от трех экспертов оценку не ниже оч.хор.Поэтому если договориться,то можно и на одной выставке.Если на выставке присутствуют 3 эксперта ,которые могут судить эту породу.Но в ринге участвовать вы не будете и соответственно наград не получите.
т.е зарегистрироваться и попросить 3х экспертов посмотреть ее, но в ринг не ходить? что-то я запуталась:rolleyes:

может я не вижу каких-то минусов кроме того, что не будут предки в родословной? может есть что-то еще плохое?отношение к нулевой какое-то плохое на выставках или в разведении? подскажите пожалуйста, чем может обернуться всё это?

у нас родители не выставочные, так что нам гордится нечем:rolleyes:, а КСУ намного больше выставок проводит

т.е зарегистрироваться и попросить 3х экспертов посмотреть ее, но в ринг не ходить? что-то я запуталась:rolleyes:

;)
"Пристаёте" к судьям на выставке с оценочными листами (или в обед, или после выставки, или когда судья свободен), выданными Вам в клубе.
Ничем Вам не грозит "нулевка", а для "памяти" о предках сохраните родословную UCI.
Чипирование - да, после 2011 клейм не будет.

;)
"Пристаёте" к судьям на выставке с оценочными листами (или в обед, или после выставки, или когда судья свободен), выданными Вам в клубе.
Ничем Вам не грозит "нулевка", а для "памяти" о предках сохраните родословную UCI.
Чипирование - да, после 2011 клейм не будет.

спасибо за ответ. Вот и я подумала, что проблем не будет:) Вот интересно насколько судьи будут рады моим приставаниям:D

Asher Сейчас нет смысла это делать.Ребенку 4,5мес .Сходи сначала хоть на одну выставку не как зритель,а как участник.Подрости собачку до года.А потом будеш решать стоит Тратиться или нет,на переход в КСУ.Ведь Выставки нужны или для разведения или что бы стать чемпионом.Какие планы у тебя?

Asher Сейчас нет смысла это делать.Ребенку 4,5мес .Сходи сначала хоть на одну выставку не как зритель,а как участник.Подрости собачку до года.А потом будеш решать стоит Тратиться или нет,на переход в КСУ.Ведь Выставки нужны или для разведения или что бы стать чемпионом.Какие планы у тебя?

хотелось бы на выставки очень, и конечно если малявка дорастет до разведения, тоже бы хотелось малышей поняньчить :) А сколько примерно стоит переход? около 100 грн или 1000?

она за эту неделю уже 80г набрала :) правда так и кормлю с рук и уговариваю поесть:rolleyes:

Ой, да нет, лучше нулёвка чем UCI. UCI сейчас самый низкорейтенговый клуб. А вязатся с кем там? А щенков продавать? А хотябы по выставкам походить. А теперь ещё и Спорт и Кинология не является членом UCI. Выгнали их. Теперь это не какая никакая международная организация, а обычная украинская сборная.

Ой, да нет, лучше нулёвка чем UCI. UCI сейчас самый низкорейтенговый клуб. А вязатся с кем там? А щенков продавать? А хотябы по выставкам походить. А теперь ещё и Спорт и Кинология не является членом UCI. Выгнали их. Теперь это не какая никакая международная организация, а обычная украинская сборная.

круто:eek: в щенячке пишут UCI...

Прикрываются по привычке, а что им делать остаётся? Распустить весь клуб и попрощатся хоть и не большими, но деньгами? Или перейти коллективно в другой клуб? А куда? Их никто не берёт! Вон ТСОУ с ними объеденились, зайдите в тему ТСОУ почитайте отзывы...

надо же....
нас одно время зазывали сильно перейти в Природу и повязаться там.... мол особой разницы между UCI и КСУ нет и т.д....
хорошо хоть мы этого не сделали...

Назад
Зверху Знизу