Прикольный малыш!
по поводу овчарке, не видела как всё было, я работала в ринге, мне эксперт рассказала
пусть поправляется малыш
А я видела,но не совсем сначала... и помоему овчар зацепился с другой собакой, а йорк просто близко проходил, и собака переключилась на него...
Бедняга летал выше головы своей хозяйки (хорошо еще что он на поводке был и хозяйка смогла его поднять), а то не знаю чем могло все кончиться.
Пусть малыш выздоравливает!
овчарка сцепилась с поводка и перекусила ему лапку, после случившегося они уехали, отключили телефон. Мы все очень переживали за его состояния
вот кошмар.....
завидую вам девчонки - мне на выставку так и не удалось попасть..
а когда и где следующая?
Танюша, спасибки большое!!!!!!
готовьтесь - это такое волнительное событие
ой и не говорите! Сижу подумываю на 9е мая, вроде успеваю на регистрацию, а так страшно, что подожду наверное до 16го все-таки
ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.
Мы ждем Вас и Ваших крошек!
Группа миников (впрочем, как и основная группа) РАБОТАЮТ ПОСТОЯННО!!! Если Вы хотите заняться воспитанием своей собаки, Вы просто присоединяетесь к группе и работаете вместе со всеми! При этом, Вы имеете замечательную возможность наблюдать за разными стадиями воспитания собак разных пород и возрастов (видя результат, как говорится, налицо), а Ваш питомец сможет научиться быстрее, имитируя других собак, которые уже научились командам!
Давайте к нам на 16 мая ))) У нас уже есть йорики заявленые! Очень красивые медали закуплены, сейчас докупается призовой фонд.
Регистрация принимается до 05.05.10 в каталог.
Можно регистрироватся в клубе по адресу: ул. Плехановская 134, ст.м. Московский проспект, парк Артёма здание администрации парка Артёма.
Если на Алексеевке и П.Поле могу я зарегестрировать.