Меня не столько денежка смущает, сколько работа в доме и на нем. В квартире ремонт только внутри, а дом требует больше ухода, а муж у меня не для физического труда родился явно, поэтому страшно мне что потом домик наш развалится простокопи денежку
Совсем скучно детке,придется еще йорика покупатьА она мини или стандартик?
Кто в воскресенье идет на выставку на Пионер?Во сколько йорки?Вот только похолодало-абрикоса зацвела.
Ой какой кролик толстый.А собачка нормальной кондиции.Да а вот работы вдоме действительноИногда думаеш,когда же все переделаеш.Хотя если бы побольше денежки,можно многое придумать.Например мечта питомничек отдельно от дома построить.Ну это только мечты,хотя мечты иногда сбываются. Зато скоро все зацветет ,покажу фотки.
ой девочки я тож о милионе мечтаювот бы йориков у меня прибавилось,и для каждого по собственной комнатке ещё,и работничка чтоб чистил
За Султанчика проголосовала!!!
Я тоже так хочу! Миллион денег, миллион йорков, миллион комнат и т.д.
На выставку в воскресенье мы идем, как только узнаю когда пойдут йорки, отпишусь!!!
Когда пойдут йорки так и не узнала, мы идем к началу 10-00
Asher ты на выставку собачью хочеш?Выставка будет на стадионе Пионер.Около Сумского рынка-первый стадион,как идти по Тринклера к Парку горького.Поворачиваешься спиной к гостиннице Харьков по Тринклера в сторону Парка Горького.Можно от ХИРЕ с пр.Ленина в сторону Сумской,можно с Сумской вниз по Динамовской,совсем рядом.
вот мы и гуляем по европейски целый деньtatjana_zp
нам до Европов ещё далекоооо!будем гулять по-харьковски
что-то не пойму...продают йорка девочу воот с таким носомя таких длинных не видела раньше. Это брак или нормально? или может просто фото не удачное?