Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За то видели их щенка в росиии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну Харьков другое дело у вас свой мировой уровень:rolleyes:и практику тоже вижу...
Это Вы зря. В Харькове очень много хороших собак, реально очень хороших.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я просто поражена, сколько ненависти и негатива:(:(:(
Да уж... а когда-то всё так хорошо начиналось . . .

За то видели их щенка в росиии

Это Вы зря. В Харькове очень много хороших собак, реально очень хороших.

их собак я вижу в живую не на фотках,фотки зачастую обманчивы;)а что касаеться харьковских собак...много собак моего разведения от алиментных собак .

Я просто поражена, сколько ненависти и негатива:(:(:(
Да уж... а когда-то всё так хорошо начиналось . . .
да уж негатива тут море.. это точноююювдать кому то ненравиться что появляються люди которые хоть как то хотят помоч новичкам,теми же статьями;)

Зачем Вы так о наших Харьковских собаках???У нас есть отличные собы,знать только нужно где.И точно не Вашего разведения.Как то создается впечатления о Вас,как о самой Великой заводчице.Может это так???Незнаю.

Зачем Вы так о наших Харьковских собаках???У нас есть отличные собы,знать только нужно где.И точно не Вашего разведения.Как то создается впечатления о Вас,как о самой Великой заводчице.Может это так???Незнаю.

я неподцениваю ваших собак,и мании величия у меня нет,обидно что невидивши неодной собаки форумчан здесть даються только советы,а когда кто то ставит полезные тексты..сразу же ненравиться как раз именитым заводчикам с одним а то и без единого помёта;)
а собак моего разведения во внуках и правнуках в Харькове хватает,я несказала что это только йорки;)

это все собаки одного питомника,думаю о нём даже мало кто слыхал в Харькове:rolleyes:

Зачем с таким принебрижением Вы относитесь к Харьковчанам?:confused:Меня именно этот Ваш пост добил.:rolleyes:А по поводу,каких пород Ваши внуки и правнуки у нас живут?Так ведь эта ветка про йорков,если мне немерещится?:іржач:

А почему все решили что тут какое-то принебрежение к Харьковчанам.
Питомник From Russia with love занимается многими породами и в т.ч. и йорками.
Какая разница что ветка про йорков, тут обсуждается все что связано с йорками и окружает их и даже ......кошки.
Каждый слышит - то что хочет слышать. Давайте жить дружно!!! А то и так все обозленные - даже с собаками не сравнишь.

Татьяна, а питомник" DEVILS OF YORK"-вам знаком? Что вы можете сказать о собаках этого питомника, если в курсе?

tatjana_zp сказав(ла):
А ЭТО НЕ ПОСТЫ А СТАТЬИкому надо и хочеться что то знать тот прочитает,кому нехочеться тот и неглянет и небудет напрягаться,зачем знать и читать такую информацирю,в личку получаю достаточно вопросов,чтоб неотвечать там для тех кого интересует разведение поставила тут эту инфу,а вы считаете что всё знаете надо же а мне лично это досих пор полезные информации.
а самое интересное что вы сами кричали что ничего интересного и полезного на форуме нет,я и незнала что форум служит только для поздравления ,кстати личных собачек заводчиков и разведенцев тоже неувидела почти(((((
Возможно инфа и полезная,но в таком объёме и не своими словами она просто не читаемая.Поэтому вы добились прямо противоположного результата.А выложить выдержки чужих цитат думаю не нужно иметь 10...25 лет стажа!Интереснее было бы почитать ваши личные суждения,как профессионала (а не обозленное препирательство ).Может покажете плоды своего труда и деток и внуков фоточки,которых очень много в Харькове,как вы пишите.Было бы очень познавательно и интересно(для нас начинающих!)

Девочки очень интересная информация про выставку 5-6 декабря в Киеве.Там можно посмотреть на наших Украинских йорков,победителей и участников.Я ссылочку давать не умею,попробую написать адрес
раздел выставки.Или в яндексе попробуйте набрать Форум заводчиков йоркширских терьеров.

Спасиб за ссылку:) Хороший отчет. Полный (заводчик, владелец, родители) и с фотками. Супер! Посмотрела бегло. Теперь время выберу и посижу там подольше:)

Приятного просмотра:)

Возможно инфа и полезная,но в таком объёме и не своими словами она просто не читаемая.Поэтому вы добились прямо противоположного результата.А выложить выдержки чужих цитат думаю не нужно иметь 10...25 лет стажа!Интереснее было бы почитать ваши личные суждения,как профессионала (а не обозленное препирательство ).Может покажете плоды своего труда и деток и внуков фоточки,которых очень много в Харькове,как вы пишите.Было бы очень познавательно и интересно(для нас начинающих!)
а вы внимательно прочитайте и посмотрите мои посты,моих собак я а поставила..а форумских ну нигде ненашла((((а инфа..я лично собира. себе библиотеку статей..кому надо тот с ними разберёться....свои мнения по породе я тоже уже писала..как я уже вижу..больше людей пишут в личку чем здесь..задумайтесь почему;)
внуки и правнуки и пра пра правнуки по породе самоед;)внуки и детк йориков много..но хозяев неинтересует форум и разведение,и это их право...мои собаки живут и в Киеве,и в Николаеве,о зарубежье молчу...
кстати сегодня встречалась с владелицей питомника СРЕБРЕНЕ ПРАХИ....насчёт рекламки её питомника на руском сайте тоже непонятки..так же как на одном из руских сайтов стоит фотка её собаки с подписью что щенки от этойго кобеля а заводчик и владелец русский:confused:всё больше кажеться что йорки бизнес идёт вперёд...любыми путями:(

Приятного просмотра:)

спасибо у меня неоткрываеться:(

с постами понятно)
немного наших малышей,у нас оста.ться мальчик и 2 девочки(((

красавцы!!!! Таня, это один помет - 6шт?

Лучший Новогодний подарок алиментный щенок Йоркширского терьера, от импортных производителей, можно с родословной можно без! Мини 1,5 месяца.

тел.0-666-9-5-666-9 Ольга.

Как же вы такую манюню в 1,5мес отдаете?

tatjana_zp

855. VICTORIA-WHOOPY STRIBRNE PRANI ?
p. 12.02.2007, STANDARD, ВАСИЛЬЕВА Т.Н., КИЕВ
о. UNI TOP STRIBRNE PRANI, CMKU/YT/14308/02/03
м. BLUE SPHERE STRIBRNE PRANI, CMKU/YT/17388/04/06, BYSTRIANSKA A.
3a7de7dc743b.jpg

tatjana_zp ! Какие чудные малыши и так много ;) Весело Вам...
А я успела прочитать ваши посты, спасибо. Я разведением не занимаюсь и не буду, но для общего развития как раз то, что надо. :клас:

посмотрите какие бівают запущенные собаки - и какие пупсики потом получаються

Ой ,первая сейчас на мою некупанную Зару похожа ,по крайней мере прической)))))))))))) Все ,завтра займусь собакой

Назад
Зверху Знизу