Девченки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, у меня появилось чудо-дите, йорк Ахилес, 3,5 месяца, неделю назад начал чухаться, подумала, что блохи, отвезла к вету,та посмотрела,ничего, капли на холку, но не проходит, чешется всё равно, особенно с утра, кормлю Роял канином для йорков, по пропорции, вроде не аллергтя,может у кого-то что то подобное было,просто никогда не сталкивалась с этими собачками.
dznamenitaja sportsmenka,sejcas imenitij trener i sportivnij sudja
eto ne babuljki takije, eto te u kotorih oni svoih sobanj pokupajutНет не меняла корм, такой же и давали, у кого покупали корм. Позвонила в вет клинику.сказала еще недельку подождать, если не пройдет то на анализы нужно будет ехать. Ну а так всё в порядке вроде, бегает, прыгает, высыпаний нет никаких.
Вчера гуляла со своим и проходит бабулька возле меня с дворняжкой,говорит. а какая у вас порода, вот у меня девочка чихуахуа, я смотрю, а она пушистая такая и кг 10 девочка, я говорю что то не похожа))) она на меня так посмотрела и говорит, не разбираетесь в собаках тогда молчите))))))Вот такие бабульки у нас в городе,наверное грипп действует.
вот это стандартик 10 кг, такой себе малюсенький йорчик)))))
Так я значит отстала от жизни,купила непонятно что, тут уже новые стандарты 10 кг )))
Да уж!Продавщица, наверное, швея была.
....с печеночными вставками по 10 кг ...
ой насмешили, я валяюсь!!!!
Тут с печеночными вставками по 10 кг уже пол-Харькова эксклюзива ходит.
Я ОРУ!!!
А МНЕ НРАВЯТЬСЯ очень Хаски и Маламуты, красаФчики!!Я паццсталом....
Нравятся йорки, ну очень !!! Часто читаю темки.
А тут такой стандарт появился....
Ой,ребята,щось вы не про йорков,хотя очень приятно познакомиться.А мне прошлый год понравились на выставке собачки Светланы Пискун-Днепропетровск ХХ Век,даже фото сохранилось.Думаю на выставку в феврале приедет много заводчиков из днепра и Киева.САСИВ-однако.
nu jesli ucestj sto jeso jestj PECONOCNIJ okras kak ekskljuziv to mi tocno otstali ot ziznji,privelji k podruhe jorka, 3 kg vesa no..peconocnogo okrasa, kupili za 2000 baksov v Dnepre,kak ekskljuziv, vot tebe toze takoje bivajetjestj MINIKI, MAKSIMUMINI I EKSKLJUZIVI PECONOCNIJE