Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девченки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, у меня появилось чудо-дите, йорк Ахилес, 3,5 месяца, неделю назад начал чухаться, подумала, что блохи, отвезла к вету,та посмотрела,ничего, капли на холку, но не проходит, чешется всё равно, особенно с утра, кормлю Роял канином для йорков, по пропорции, вроде не аллергтя,может у кого-то что то подобное было,просто никогда не сталкивалась с этими собачками.

tanta, а какие косметические средства вы используете по уходу за шерстью собачки?

NiuЗлатовласка, не знаю, как сейчас, но я на Вагнера покупала корм для собаки (около 60 гривен), и только игрушку, и другую мелочь (брелочки, цепочки...) - единоразово точно не на 400 гривен. Может, сейчас что-то изменилось? Тогда можно позвонить, узнать. Слышала, что на Зерновой оптовый склад (единоразовая покупка от...(не помню сумму)), но сама я там не была.

Останнє редагування:
Привет. девченки, кормлю Роял канин для йорков для маленьких, мою шампунь и бальзам Hery, ковер убрала, так как он на него ходил в туалет и вытаскивал оттуда ленточки, везде ламинат, у меня еще котяра, русский голубой,может на него алергия))))
Спасибо за адрес. Съезжу посмотрю что и как там.

Кстати, я вспомнила, после того, как покапала на холку капельки от блох, щенок чесался около недели. Может, капли раздражают? А вот почему Ваша собачка до этого чесалась... Корм не меняли? Я попробовала другой корм (немножко), потому что моя собака плохо ест Роял Канин, и на животике появилось несколько прыщиков, Флекс стал чаще чухаться. Новый корм отменили. Все прошло. А шампунь и бальзам у нас тоже Hery (для белых собак). После применения этих средств аллергии не замечала.

Нет не меняла корм, такой же и давали, у кого покупали корм. Позвонила в вет клинику.сказала еще недельку подождать, если не пройдет то на анализы нужно будет ехать. Ну а так всё в порядке вроде, бегает, прыгает, высыпаний нет никаких.
Вчера гуляла со своим и проходит бабулька возле меня с дворняжкой,говорит. а какая у вас порода, вот у меня девочка чихуахуа, я смотрю, а она пушистая такая и кг 10 девочка, я говорю что то не похожа))) она на меня так посмотрела и говорит, не разбираетесь в собаках тогда молчите))))))Вот такие бабульки у нас в городе,наверное грипп действует.

lovite licku:пиво:

Нет не меняла корм, такой же и давали, у кого покупали корм. Позвонила в вет клинику.сказала еще недельку подождать, если не пройдет то на анализы нужно будет ехать. Ну а так всё в порядке вроде, бегает, прыгает, высыпаний нет никаких.
Вчера гуляла со своим и проходит бабулька возле меня с дворняжкой,говорит. а какая у вас порода, вот у меня девочка чихуахуа, я смотрю, а она пушистая такая и кг 10 девочка, я говорю что то не похожа))) она на меня так посмотрела и говорит, не разбираетесь в собаках тогда молчите))))))Вот такие бабульки у нас в городе,наверное грипп действует.
eto ne babuljki takije, eto te u kotorih oni svoih sobanj pokupajut:D te kotorije snaucerov mogut vtjuhatj kak jorika, ili kokera kak cornogo terjera:іржач::іржач::іржач:takoje ja na pricke videla uze, a babuljka za kopejecku priobrela to sto hotela i o com mectaja:D:D:D
ja toze videla novij standart jorikov, 7 kg daze miniatjura,na kakom to forume, a i videla parocku jorikov v 10 kg po novomu standartu:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот это стандартик 10 кг, такой себе малюсенький йорчик)))))
Так я значит отстала от жизни,купила непонятно что, тут уже новые стандарты 10 кг )))

вот это стандартик 10 кг, такой себе малюсенький йорчик)))))
Так я значит отстала от жизни,купила непонятно что, тут уже новые стандарты 10 кг )))

nu jesli ucestj sto jeso jestj PECONOCNIJ okras kak ekskljuziv to mi tocno otstali ot ziznji,privelji k podruhe jorka, 3 kg vesa no..peconocnogo okrasa, kupili za 2000 baksov v Dnepre,kak ekskljuziv, vot tebe toze takoje bivajetjestj MINIKI, MAKSIMUMINI I EKSKLJUZIVI PECONOCNIJE:іржач::іржач:

:іржач::іржач:Упала с кровати)))))) Ну в принципе если подумать, если собача брали не для выставки, то никто ж его меньше любить не будет,если оно получилось не такое как все:іржач::іржач: Но а так у нас народ ради денег и не такое продаст:D:клас:

Блин не могу PECONOCNIJ okras - это жестоко)))))

:) Чего только не напишут.
Я тоже как-то читала обьявление, так там продавали щенка йорка - "равномерного пепельного окраса с чёрными и рыжими вставками".
Продавщица, наверное, швея была.

ой насмешили, я валяюсь!!!!
Тут с печеночными вставками по 10 кг уже пол-Харькова эксклюзива ходит.
Я ОРУ!!!

ой насмешили, я валяюсь!!!!
Тут с печеночными вставками по 10 кг уже пол-Харькова эксклюзива ходит.
Я ОРУ!!!

Я паццсталом....
Нравятся йорки, ну очень !!! Часто читаю темки.
А тут такой стандарт появился.... :іржач: :іржач: :іржач:

Спасибочки. А у мну ещё и лайки есть,
и самоедская девица !!!

Ой,ребята,щось вы не про йорков,хотя очень приятно познакомиться.Вот теперь не уверена где я взяла это фото.но очень понравились собачки.Думаю на выставку в феврале приедет много заводчиков из днепра и Киева.САСИВ-однако.

Вкладення

• 3cca6330567e.jpg
    3cca6330567e.jpg
    98.2 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Ой,ребята,щось вы не про йорков,хотя очень приятно познакомиться.А мне прошлый год понравились на выставке собачки Светланы Пискун-Днепропетровск ХХ Век,даже фото сохранилось.Думаю на выставку в феврале приедет много заводчиков из днепра и Киева.САСИВ-однако.

красавцы, ничего не скажешь!
у нас папа из этого питомника;)

nu jesli ucestj sto jeso jestj PECONOCNIJ okras kak ekskljuziv to mi tocno otstali ot ziznji,privelji k podruhe jorka, 3 kg vesa no..peconocnogo okrasa, kupili za 2000 baksov v Dnepre,kak ekskljuziv, vot tebe toze takoje bivajetjestj MINIKI, MAKSIMUMINI I EKSKLJUZIVI PECONOCNIJE:іржач::іржач:

правильно понимаю, что это коричневый????:іржач: жесть:іржач:

Девочки, а у нас беда (правда не очень большая) - ездили на вязку и подцепили блох... обнаружила через неделю, чесаться сильно стала. Сечас я всех выловила (во всяком случае уже 2 дня ни одной не могу найти), но она все равно чешется.
Может кто-то остался еще, а может психоз. Капли применять не хочу - вдруг она беременна, не отразится ли это плохо (сама недавно была, так хорошо знаю, что никакой химии в этом положении нельзя). Подскажите, что делать?

Останнє редагування:
Очень интересно,где так вяжут,что блохи заводятся.Мое мнение нужно протравить обязательно,так вы блох не выберете.Посоветуйтесь с ветеринарами,может Фронтлайном.Ведь потом и ущенков будут.БР:eek:Хочу сказать что блохи очень часто спутники глистов.

Назад
Зверху Знизу