4 мес можно кормить любым юниорским кормом:Роял Канин или Хилс.Цветочек,возьми своего и прикинь с этой фото.На фото явно обрубленный хвост-косточки.Не обрубленный если взять за кончик хвоста и поднять,будет выше головы,а тут в два раза меньше.
Janna nevest u vas hotj otbavljaj(((
Нутра - это фигня, на уровне педигри, подбирайте корм тщательно, у мелки пород очень ранимые желудки и слабая печень, если кормите кормом, не давайте раздражающих ЖКТ продуктов, то что съест большгая собака, для малявки может выльиться в неприятности. Смотрите на реакцию от корма: внутренее состояние собаки, психическое, состояние шерсти и кожного покрова, зубы и интенсивность окраса, не забывайте о витаминах. Вообще нюансов много, все приходит через опыт. Как говорят американцы - учитесь на чужих ошибках и старайтесь не делать своих.
Нутра долеко не тот корм, который был раньше. Сейчас стал более аллергенным и со странной жирность.По моему мнению, лучше не его.
u menja toze4 sobaki ljubjat pomidori, castenjko i vorujutМожно спросить?
А если кормить кормом нужно ли дополнительно давать витамины?
И ещё вопрос касательно помидор. У меня чих обожает помидоры. Одни говорят - ни в коем случае нельзя , другие наоборот - полезно для зубов. Как быть с помидорами?
Моя тоже обожает помидоры, я ей даю (к слову, нет такого продукта чтоб она его не обожала),
у меня тоже страшно любит есть, при том все и в большом количестве, есть у кого-нибудь йорки пржорливые?
Йорки - воришки и прожоры (только не то что надо).
eto on v mamu,ona toze ot kosacjego korma tasitsa, kstati u nas kogda koska bila senki i sobaki jej jestj nedavalji jejo korm, tirjali, prislosj kosku na sobacij korm perevoditj, kstati eto jej oh kak ponravilosj(koske)Йорки - воришки и прожоры (только не то что надо). Все лето Фидель мой тырил персики и прогрыз арбуз, пока я в море парилась, Два первых дня по среди комнаты всегда аккуратно обгрызаная косточка лежала, я уже на горничную в гостинице стала грешить. а потом застукали мальчика на горячем....
А из кормов он вообще предпочитает кошачье желе?!?