Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да вот жешь, жаль

Цветочек,у тебя ведь есть каталог.позвони в клуб,если это не тайна:D они тебе скажут,а ты покаталогу напишеш нам имена.На тебя одна надежда,у муеня нет каталога-мы же не выступали.Jfnna-фотки классс:клас:

Танюша туда надо идти и писать, а у меня ща завал со временем.

Janna nevest u vas hotj otbavljaj(((

4 мес можно кормить любым юниорским кормом:Роял Канин или Хилс.Цветочек,возьми своего и прикинь с этой фото.На фото явно обрубленный хвост-косточки.Не обрубленный если взять за кончик хвоста и поднять,будет выше головы,а тут в два раза меньше.

Спасибо за ответ!А какое ваше мнение по поводу корма Нутро.Заранее спасибо

Нутра - это фигня, на уровне педигри, подбирайте корм тщательно, у мелки пород очень ранимые желудки и слабая печень, если кормите кормом, не давайте раздражающих ЖКТ продуктов, то что съест большгая собака, для малявки может выльиться в неприятности. Смотрите на реакцию от корма: внутренее состояние собаки, психическое, состояние шерсти и кожного покрова, зубы и интенсивность окраса, не забывайте о витаминах. Вообще нюансов много, все приходит через опыт. Как говорят американцы - учитесь на чужих ошибках и старайтесь не делать своих.

Нутра долеко не тот корм, который был раньше. Сейчас стал более аллергенным и со странной жирность.По моему мнению, лучше не его.

Нутра - это фигня, на уровне педигри, подбирайте корм тщательно, у мелки пород очень ранимые желудки и слабая печень, если кормите кормом, не давайте раздражающих ЖКТ продуктов, то что съест большгая собака, для малявки может выльиться в неприятности. Смотрите на реакцию от корма: внутренее состояние собаки, психическое, состояние шерсти и кожного покрова, зубы и интенсивность окраса, не забывайте о витаминах. Вообще нюансов много, все приходит через опыт. Как говорят американцы - учитесь на чужих ошибках и старайтесь не делать своих.

Нутра долеко не тот корм, который был раньше. Сейчас стал более аллергенным и со странной жирность.По моему мнению, лучше не его.

Можно спросить?
А если кормить кормом нужно ли дополнительно давать витамины?
И ещё вопрос касательно помидор. У меня чих обожает помидоры. Одни говорят - ни в коем случае нельзя , другие наоборот - полезно для зубов. Как быть с помидорами?

Моя тоже обожает помидоры, я ей даю (к слову, нет такого продукта чтоб она его не обожала:D), мне тоже говорили, что они для зубов полезны. Ну Вы же не будете давать собаньке по пол помидорины, можно чуть-чуть и не каждый день.
Кстати, моей скоро 2,5 года, а только сейчас почистили камни, да и только на самых дальних зубах. Ветеринар даже не хотела сначала, говорит, нечего еще чистить, но я все же настояла почистить перед случкой.

вообще помидоры и для людей только в разумных пределах и то тому кто не страдает почками. Томаты сильно раздражают почечную лоханку, поэтому лучше воздержаться от такого угощения. Собаки слишком малы и доза которая будет лишней вероятнее всего попадет ему. Тем более что практически все помидоры напитаны нитратами, а это и у человека вызывают сложнейшие отравления.(если конечно вы не выращиваете сами для себя).
Что касается витамин, то лично я дополняю корм витаминами, особенно в зимний период (витамин Д) по 1-2 капельки/день, можно оливковое масло добавлять или Форвит на масляной основе (для инъекций 100 мл)

Цветочек1, спасибо за ответ.

На здоровье, лучше не рисковать. Восстановиться намного сложнее. Берегите друг друга.

Можно спросить?
А если кормить кормом нужно ли дополнительно давать витамины?
И ещё вопрос касательно помидор. У меня чих обожает помидоры. Одни говорят - ни в коем случае нельзя , другие наоборот - полезно для зубов. Как быть с помидорами?
u menja toze4 sobaki ljubjat pomidori, castenjko i vorujut;)ja vsegda govorju jesli sobaka jest i jej nravitsa, znacit eto jej potrebno, kak u beremenih....kogda hocetsa znacit potrebnostj organizma:D

Моя тоже обожает помидоры, я ей даю (к слову, нет такого продукта чтоб она его не обожала:D),

у меня тоже страшно любит есть, при том все и в большом количестве, есть у кого-нибудь йорки пржорливые?

у меня тоже страшно любит есть, при том все и в большом количестве, есть у кого-нибудь йорки пржорливые?

neznaju kak jorki...no vot amerikanskije kokera eto jeso te prozori, u menja daze odna krasavica vegetarianka, nejest nicego krome fruktov i obvosej, a pomidori eto jeso to lakomstvo, tak ona naucilasj holodiljnik otkrivatj:eek::eek::eek:ja nemogla šponjatj kuda devajutsa ovosi..poka nocju nepojmalji, no cestno proznajusj namucalasj s etoj problemoj ooocenj!masu ne nabirala, na vistavki kljukalji, to jestj zapihivalji korm, inace nikak...a ona jedinstvenaja suka ukrainskogo razvedenija INTER cempionka, vot muki bili:(:(:(
a jorki jedjat vsjo....hotja boljse ljubitelji poprjatatj i pozakapivatj:іржач:

Йорки - воришки и прожоры (только не то что надо). Все лето Фидель мой тырил персики и прогрыз арбуз, пока я в море парилась, Два первых дня по среди комнаты всегда аккуратно обгрызаная косточка лежала, я уже на горничную в гостинице стала грешить. а потом застукали мальчика на горячем....
А из кормов он вообще предпочитает кошачье желе?!?

Мой тоже очень овощи-фрукты любит! ест всё (ну, естественно, кроме капусты и картошки), но даю по немногу! а огурцы - это вообще отдельная история, за них он Родину продаст:):):)

Йорки - воришки и прожоры (только не то что надо).
:D:D:DСогласна на 100%!!! если, что найдёт, хватает и бежит без оглядки, только пятки сверкают)))

Йорки - воришки и прожоры (только не то что надо). Все лето Фидель мой тырил персики и прогрыз арбуз, пока я в море парилась, Два первых дня по среди комнаты всегда аккуратно обгрызаная косточка лежала, я уже на горничную в гостинице стала грешить. а потом застукали мальчика на горячем....
А из кормов он вообще предпочитает кошачье желе?!?
eto on v mamu,ona toze ot kosacjego korma tasitsa, kstati u nas kogda koska bila senki i sobaki jej jestj nedavalji jejo korm, tirjali, prislosj kosku na sobacij korm perevoditj, kstati eto jej oh kak ponravilosj(koske):D

Назад
Зверху Знизу