Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Verzik
На сайте он еще подросток, Щас изменился, возмужал!
Мне понравился корпус и размер, маленький, компактный!
Тома мне сегодня фотки скинет я выложу, посмотришь!

Не буду спорить ,т.к. сужу только по двум фоткам.
Добавлено через 41 секунду
Во-что пропустила!:confused: Родословную в студию!!!!! И фото жениха с титулами!!!

Мне еще интересно развязан ли кобель в 5 лет.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Verzik на киевском форуме ты зарегистрирована,на Бабаевском тоже,могу подсказать еще Посилання видалено на них читай выставка в Харькове 15 февраля. Kottik а для себя ты определилась зачем вам нужна выставка.Может вам и не надо,тем более там так страшно:D
Добавлено через 4 минуты

(Я свою покупала за 2500$, вернее ее крови. И я знаю, что второй такой в Украине нет, кроме ее брата.)

Vikutik-Ну и почему тогда вы закончили свою выставочную карьеру?я навеоно что-то пропустила?Ты ездила сама в питомник покупать?

Не секртет.Заводчицу зовут Лена,мама у нас-Жемчужина Брикси(это все,что я запомнила:)),пока более подробно написать не могу,т.к. документы наши находятся в клубе.По-поводу цены...Вот хоть убейте,но когда мы выбирали щенка,по Харькову самая дорогая цена была 1500.Да,в Киеве были и по 2000 и по 2500.Но о том,чтобы брать собачку в другом городе и речи быть не могло(научены горьким опытом знакомого).Да и не дал бы мне муж на тот момент 2000 за собаку.А по-поводу документов:)У родственников есть собака,которую они брали без документов(папа с док-ми,мама-без)Я настояла на том,чтобы они их сделала(чтобы было :)).В прошлом году была выставка,на которой они "по-приколу" выставили собаку.Собака попала на бест.шоу.(никто за место денег не платил:)).Вот такая вот история.

Verzik на киевском форуме ты зарегистрирована,на Бабаевском тоже,могу подсказать еще Посилання видалено на них читай выставка в Харькове 15 февраля.

Я там не нашла темы с выставок ,а по этой ссылочке схожу.
Добавлено через 2 минуты
И мы свою карьеру закончили ,причины две -1. ноги ,операцию решила не делать , рожать она тоже не будет,пусть жизни радуется.
2 личная,не будет возможности уже так ездить, а если заниматься ,то уже заниматься качественно.

Недорого-это за сколько?

Vikutik-Ну и почему тогда вы закончили свою выставочную карьеру?я навеоно что-то пропустила?Ты ездила сама в питомник покупать?

Выставочную карьеру мы закончили по нескольким причинам!!!

Останнє редагування:
А у нас у шерсти сейчас такой красивый цвет пошел ,мне очень нра ,особенно на солнце ,немного подсохнети в парк пойду пофоткаю.Правда плести перестала(хоть собак теперь доволен :) ), так шерсть по качеству на кончиках ухудшилась.Эх колени...Хотя это только один судья заметил из 12, но все равно, трудно входить в ринг, когда знаешь о недостатке.
Когда приходили смотреть Чангиных щенков ,так я ее в парикмахерскую отвела ,она у меня еще лучше чем до родов выглядела :)

Все понятно девченки-вывод просится что можно купить и за 900 можно за 2500 чемпионами не будет.У всех первые собачки -первый опыт.А дальше кто-то пойдет ,а кто-то нет.Но ни один из нас никогда не пожалеет что рядом такая классная порода.Будущего чемпиона нужно самим рожать.

Останнє редагування:
Да на первую вообще не сразу понимают ,что йорк :)
А я расстроена ,была сегодня на староконном рынке(это там где животных продают), привез Николев щенков йорка по 600 - 500 дол. ,без слез не взглянешь ,что вырастит - .......... ,но люди-0то ведуться ,а потом и обьявления , хочу дешевого ЙОРКА ,обидно просто ,некоторые ездят ,выставляют, занимаются собаками ,тм и щенки соответственно стоят, а некоторые навяжут непонятно кого и все.

Вопрос уже был задан ,но я повтрюсь ,на какую сумму Вы расчитываете?

July*,я сама не так давно писала такие объявления.А потом сделала вывод,что если хочу йорка,то на него нужно НАКОПИТЬ.Как писала ранее Verzik(не дословно,на смысл тот) я хочу БМВ6,где можно купить по цене таврии.
И не важно,берете вы для выставок или для дома.Даже у перекупщиков собачка без документов стоит 1000 у.е..Вот сидит сейчас мое чудо на руках и ни капельки не жалко,что отказала себе в медовом месяце:)

Я свою собаку покупала в марте прошлого года на Баварии за 700$.

Останнє редагування:
Симпотяга ,просто 700 дол сейчас и 700 дол год назад это не одно и то же.Я вон пацана своего не могла продать за 800 по курсу 4.Поузнаю еще ,может цены заводчики снижают.Я ж писала выше ,что из Николаева по 500-600 дол йорков продавали сегодня.

Просто если массово будут продавать йорков по такой цене ,то могут снизить и на хороших. Завтра позвоню своей заводчице ,у нее иногда бывает подешевле ,если щенков очень много. Вам принципиально мальчик или девочка?
P.S. Ко мне можно на "ты" ,я еще молодая :)

Решила детей своих допаказывать, Деня был недавно ,так что это девченки.
1.Джаконда(справа она) ,на фото еще до нового года ,т.е. где-то месяцев 8 ,живет в Днепре.
2.Дюймовочка
3.Две блондики,найди 10 отличий ,мама и доця.

Вкладення

• джаконда2.jpg
    джаконда2.jpg
    126.8 КБ · Перегляди: 113
  • Дюймовочка1.jpg
    Дюймовочка1.jpg
    359.7 КБ · Перегляди: 109
  • дюй чан.jpg
    дюй чан.jpg
    200 КБ · Перегляди: 116
как я заметила по своим щенкам и собакам с которыми сталкивалась(не обижайтесь владельцы кобелей) ,так вот они мне кажется более сцыкливые, в сравнении с девочками,не в плане писяют ,а в плане трусливые они.Деня-так то вообще кадр, я когда выводила его к улице приучать, так он орал так ,а особенно когда ветер поддувал.Но от этого менее любимым не был.Я уже думала, что останется.
Но сейчас его хозяйка говорит ,что охраняет весь подъезд.Возможно - это при девочках так себя ведут ,не знаю.

Боже, они великолепные! Просто нет слов. . .

На руках, та что одна, мне очень нравиться.

Они все между собой похожи очень ,только по цвету отличаются. все похожи на маму
А пост №352 ,это их брательник.
Добавлено через 1 час 35 минут
Позвонимла заводчице ,есть у нее мальчик за 800 дол. ,сказала, что может еще уступит, если кого заинтересовала ,то в личку за телефоном.

800 это очень хорошая цена.

Назад
Зверху Знизу