Tsiry,Спасибо большое!
Про витамины я уже задумалась,читала что во время смены зубов нужно как раз начать. Вот это время настало,теперь осталось определиться с хорошими витаминами? Какие посоветуете? Заводчица советовала не Витамины а Фитомины(вроде бы),объяснила,что морковь(и витамин А,что в ней содержится для мини-йорка не обязательно,а то вырастет больше ,чем надо
.Но мне нужна собака с хорошим здоровьем,даже если и мой миник вырастет в стандарта)))И чего-то мне кажется это не связано с морковкой,если он мини-то хоть дай ему морковь хоть нет-ничего не измениться и наоборот ,если он стандарт,то меньше не станет без моркови в рационе,я права?
Хотя конечно я не разбираюсь во всех категориях и классификациях-мини,мелкий стандарт,стандарт,крупный стандарт...может вообще все не так. ..Вот моему сейчас 5 месяцев,вес 1720,длинна от ошейника до основания хвостика 23 см. Подскажите,кто разбирается,можно уже отнести его к какой-то категории? или ещё рано?
А по поводу прогулок,как раз сегодня одела его,и засунула себе в куртку,да ещё и шарф -хомут на нас нацепила)),и пошла " в люди",как советовали ранее.Без ошейника и сумки...А у нас сегодня в Песочине как раз народные гулянья,толпа народу,детворы немерянно,шум,музыка играет...Так мы часа полтора прогуляли,я даже и забыла про него,если б не взгяды прохожих-конечно,из шарфа две бошки торчат))))
. Но самое главное,его даже не трусило,и по моему он даже успел выспаться)))). Так что эксперименты будем продолжать!!!