- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
доброго дня всем! очень нужна помощь !!! у нас сложилась бнепростая ситуация- дело в том , что соседка по тамбуру уехала в отпуск заграницу и оставила у меня своего йорка - не первый раз, кстати, она так делала уже пару лет и все всегда было замечательно. уехала она уже неделю назад, все было хорошо как обычно, но в ночь на субботу собачка неожиданно вырвала желтой лужицей небольшой..., до этого весь день была немножко вялой и спала. мы подумали, что может она простыла т к дома было прохладно..., в субботу меня весь день не было дома( мама моя лежит в больнице с инсультом) , вечером вернулась и дочка сказала что собачка за весь день ничего не съела и несколько раз опять вырывала желтой пенкой... связаться с хозяйкой нет никакой возможности, идти к незнакомым ветам не рискну - и тем более не возьму на себя ответственности делать с ней какие то манипуляции - типа уколов, капельниц ...помогите,пожалуйста, кто знает что это может быть - можно ли самим справиться с этой ситуацией и дождаться уже хозяйку, которая приедет 30 числа, ну или подскажите координаты действительно толкового врача, которому не страшно доверить собаку. температуры нет, поноса тоже, настроение у собаки не плохое- хвостикои виляет), но очень быстро устает, ну это и понятно сутки ничего не ела... до этого ничем криминальным не кормили - все как всегда