Йоркширский терьер

Моя "уже большая" йорко-нямка: )))
vDCOPWV0m74.jpg

2RRjOaGqT7c.jpg

Девчоночки, подскажите пожалуйста в каком возрасте можно в первый раз сводить йорочку, и вообще как происходит первая вязка нужно ли за ранее подыскивать и договариватся о кобельке?
За ранее-Спасибо!!!

По племенному положению суку можно вязать после 15 мес., а там по обстоятельствам. Кобеля искать конечно заранее, а как же. Надо учесть все достоинства и недостатки вашей суки и найти такого кобелька, который сможет улучшить потомство, а не испортить его (ну это если очень-очень простенько).

Более подробно о вязке можно прочитать
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И еще прочтите о беременности суки, родах, уходе за щенками, затратах времени и денег на весь "процесс разведения" - может и вязать передумаете :)

Останнє редагування:
Более подробно о вязке можно прочитать

И еще прочтите о беременности суки, родах, уходе за щенками, затратах времени и денег на весь "процесс разведения" - может и вязать передумаете :)
Спасибо. Статья действительно очень интересная, будем изучать и думать стоит случать или нет.

Останнє редагування:
Пятница,суббота,и воскресенье в Зоо Ленде на Деревянко будет проходить дегустация лакомств для собак)))) приходите побаловать своих любимцев)))

Ух ты! Классно! Чи спаниельку моего сводить ))) Он рекламу сможет сделать любому корму и лакомству )) Он когда-то даже конкурс выиграл на Обжорку. Тоже какая то компания представляла свою продукцию, и сделала конкурс, поставили собачкам полные миски и кто быстрее съест. Так вот наш Гелерт съел свою миску, потом отодвинул юного москвича и сожрал его миску и справился быстрее всех )))

Лава, а ты не попутала? Бо там пишут на сайте что в субботу будет дегустация, а 2, 3, 4, чё то там морские свинки.

Tsiry, загляни на породную веточку стафов, там brilliant_love эту инфу разместила, а она знает какие мероприятия в ZooLand проводятся :)

Ну, всё равно придём ) Нам надо покупки сделать, угостят хорошо, нет, всё равно с покупочками уйдём )))))

ни фига себе у вас выдержка ... даже на голубя провокатора - "0" реакции.
Так держать!

К слову о способности йорков к дрессировке )
Кима готовится по программе СвГ-1

Какие Вы славные светлые девочки (фото супер), обе труженицы и красавицы. А Кима покорила меня на 4:26 мин своей целеустремленностью :клас::клас::клас:

Повторю за Татьяной(просто после просмотра фото вырывается...)"ни фига у вас выдержка",Люда тебе срочно нужна нем.овчарка,вот уж с кем от души надресеруешся.Если йорочка так у тебя выдресирована,то из немца чемпиона по ИПО сделаеш!

Расскажите пожалуйста, кому какая косметика нравится для йорков. Мы пользуемся Hery, по совету заводчицы, вроде бы все нормально. Но думаю попробовать другие фирмы, может эффект будет лучше.

Шампунь и кондиционер для йорков Кроун Рояль №1.

Сразу видно профессионала, подметила голубя ))
Спасибо Тань )

Спасибо ) Мы стараемся, и ответим за всех йорков! Йорки Супер Рабочие собаки, если приложить хоть малость усилий ))

Спасибо ) Нет, овчарку я не хочу ) Не поверишь, но это "школа Русского Спаниеля" )))

видео супер :браво:

Останнє редагування:
Моя девуля;)

:)

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    173.6 КБ · Перегляди: 153
  • image.jpg
    image.jpg
    153.8 КБ · Перегляди: 145
Девченки, эту собулю йорком можно назвать?

Назад
Зверху Знизу