Статус:
Повідом.: 573
Повідом.: 573
Спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Более подробно о вязке можно прочитатьТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Спасибо. Статья действительно очень интересная, будем изучать и думать стоит случать или нет.Более подробно о вязке можно прочитатьТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И еще прочтите о беременности суки, родах, уходе за щенками, затратах времени и денег на весь "процесс разведения" - может и вязать передумаете
К слову о способности йорков к дрессировке )
Кима готовится по программе СвГ-1
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Расскажите пожалуйста, кому какая косметика нравится для йорков. Мы пользуемся Hery, по совету заводчицы, вроде бы все нормально. Но думаю попробовать другие фирмы, может эффект будет лучше.
Сразу видно профессионала, подметила голубя ))
Спасибо Тань )
Спасибо ) Мы стараемся, и ответим за всех йорков! Йорки Супер Рабочие собаки, если приложить хоть малость усилий ))
Спасибо ) Нет, овчарку я не хочу ) Не поверишь, но это "школа Русского Спаниеля" )))
Моя девуля