ну мы ж тоже 3 девочки и тоже сильно разныеНадо же вот у нас три девочки и все такие разные, моя шило в заднице, Белка такая спокойная добрячка, а твоя такая серьёзная первоклаха ))
ищу маленького йоркширского терьера для кобелька для вязки,до 1300 гр.
извините,ищу кобелька.у меня девочка.
девочки расскажите чем вы кормите своих йорков...у нас скоро будет щенок.заводчица кормит роялом,а я не знаю как можно 5 раз в день дать корм.расскажите кто натуралкой кормит а кто кормом и каким.....пожалуйста
А по-моему Роял не так уж и плох. Мои трескают. Оливия Юками Хаус метет не жуя, Зефир есть спокойно, но вполне уверенно, несмотря на то, что едок он так себе. Из продуктов только сладкие яблоки любит до поросячьего визга. Правда однажды был прокол с кормом. По срокам все в порядке, а собакам от него становилось нехорошо. посидели день на диете, купили новую пачку и все наладилось. он удобен для хозяина.девочки расскажите чем вы кормите своих йорков...у нас скоро будет щенок.заводчица кормит роялом,а я не знаю как можно 5 раз в день дать корм.расскажите кто натуралкой кормит а кто кормом и каким.....пожалуйста
точно молодец ))Я Молодец! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.