Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну кому недостатки, а кому и достоинства, это смотря кому что нужно.
Лично меня напрягает лай, гавкучии очень, а другим нравится что собачка охраняет квартиру и на любой шорох живо реагирует.
Сложности с шерстью, отэто сложности не приведи господь )))) чешешь, моешь (я себе голову реже мою), мажешь масками всякими, маслами, бальзамами и кондиционерами. Заморочь вот вы даже не представляете какая, это если собаку в шерсти содержать, а не брить постоянно, а если брить на груменге разоритесь ))))) Вообщем шерсть это швах, а остальное сплошное умиление и позитив )))
Я сама, но я и до этого стригла собак, а некоторые породы и под выставки стригу профессионально. А вообще грум-салоны есть, просто грумера на дому, но если постоянно содержать собаку в стрижке (а не стричь один раз весной, один осенью) то получается дорого (в среднем 300грн за одно посещение), учтите это в тратах на собаку.У кого йорки есть вы сами стрижете и бреете их?
Если вы приложите усилия то обязательноИ еще, у нас есть кошка 5 лет Они сдружатся?
Спасибо!В Айболите на пр. Победы, есть вет Рубан Александр. Он хорший спец по зубам впринципе и с йорками умеет обращатся.
Я сама, но я и до этого стригла собак, а некоторые породы и под выставки стригу профессионально. А вообще грум-салоны есть, просто грумера на дому, но если постоянно содержать собаку в стрижке (а не стричь один раз весной, один осенью) то получается дорого (в среднем 300грн за одно посещение), учтите это в тратах на собаку.
Если вы приложите усилия то обязательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо!
Мы вернулись из ветклиники. Рубан Александр- суперветврач, до сих пор не нарадуюсь, снял нам камень "без шума и пыли", быстро и качественно. Наша трусиха и не пискнула.
Еще раз Вам большое спасибо, очень выручили нас![]()
Спасибо!
Мы вернулись из ветклиники. Рубан Александр- суперветврач, до сих пор не нарадуюсь, снял нам камень "без шума и пыли", быстро и качественно. Наша трусиха и не пискнула.
Еще раз Вам большое спасибо, очень выручили нас![]()
Стоит это недорого- 120 грн. Собачку положили на бок(муж держал крепко лапы), а Александр чистил. Без наркоза, у нас были кое-где оч.приличные камни-зубы чистые теперь и белые. Все просто замечательно.Советую. Скажу сразу у нас собака не паникерша, не истерит. Дрожит перед приемом мелкой дрожью, как только попадает к ветеринару- все терпит молча,не дергается, не визжит, просто молча боится))))Мы даже когти стрижем у ветеринара-терпит, дома вдвоем уломать не можем.и нам надо снять камень, запах тоже появился, да и смотрю, что налет уже приличный образовался. А сколько стоит процедура? т.е. без наркоза все хорошо сделали?