хехЕму к лицу как раз
Когда ты уже не гулять, а выставлятся поедешь? ))) Ладно мы тут все стриженые, вы то в шерсти )Мы тоже поедем поглазеть и погулять ))
100% избыток белка (курица виноватаЖрёт Белькандо и тупо мясо (курицу в основном, но и говядину иногда). Так на чтож тут быть аллергии когда одно мясо поглащается.
Когда ты уже не гулять, а выставляться поедешь? ))) Ладно мы тут все стриженые, вы то в шерсти )
Я работать буду в ринге, так что увидимся только мельком )
еще одна причина кормить сушкой100% избыток белка (курица виноватанашпигована с первого дня жизни всякой бякой) Норма мяса для крупных собак - 6 грамм на 1кг веса собаки, а мелким породам - 10-12 грамм на 1 кг; собаке весом 20 кг для нормальной деятельности организма требуется всего 120 грамм мяса в сутки, а йоркам с весом 2 кг - 25 грамм (так рекомендуют ветеринары). И вопрос - кто придерживается этих норм? Я сама нарушаю эту норму и даю мяса много больше, а потом переживаю из-за ответа организма в виде аллергии (то шерсть сыпаться начинает, то кожа пересушена, то отказ от еды и т.д)
А я тебе другое скажу. Я давно занимаюсь породой Русский Спаниель, у меня покупают щенков граждане других стран в том числе и европейский в том числе и для разведения. Так вот европейские заводчики предпочитают брать щенков выкормленых натурально от родителей выкормленых натурально. Прям у них это больной вопрос. Так то вот.еще одна причина кормить сушкой
Мы едем уже второй раз, все нормально, правда нужно немножко кондиционер включать (а то язык на плечо), и на Кавказ ездили.Девочки, подскажитье, кто-нибудь с йорком на море ездил? и ак они переносят, какие лекарства взять нужно на всякий случай?
Кормление "натуралкой" обходится гораздо дешевле услуг ветеринаровТак вот европейские заводчики предпочитают брать щенков выкормленых натурально от родителей выкормленых натурально. Прям у них это больной вопрос. Так то вот.
не знаю.... у меня всё в точности, только наоборот... Пока натуралкой - ездим на капельницы, только корм-забываем адрес больницы. Другое дело корм сейчас.... всё "экономнее и экономнее"Кормление "натуралкой" обходится гораздо дешевле услуг ветеринаров Сухие корма часто приводят к заболеваниям ЖКТ, печени, почек - лечение стоит (даже в Харькове) очень дорого. Европейские заводчики "умеют считать" и, думаю, отсюда их предпочтение натуралке.
Ему скучно, вот он и забавляется как может.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что нужно сделать чтоб йорк не обрывал обои? Буду очень благодарна за советы.