Йоркширский терьер

краем уха услышала)))а где будет проходить выставка, прийти поглядеть просто можно?

Выставка будет проходить на стадионе "Пионер" улица Динамовская, 5-а
Можно приходить глядеть, там все открыто и никто денег не берет за вход)). Мы тоже поедем поглазеть и погулять ))

Мы тоже поедем поглазеть и погулять ))
Когда ты уже не гулять, а выставлятся поедешь? ))) Ладно мы тут все стриженые, вы то в шерсти )
Я работать буду в ринге, так что увидемся только мельком )

а во сколько начало?

c 10-00 и до упора, не опоздаете )))

100% избыток белка (курица виновата нашпигована с первого дня жизни всякой бякой) Норма мяса для крупных собак - 6 грамм на 1кг веса собаки, а мелким породам - 10-12 грамм на 1 кг; собаке весом 20 кг для нормальной деятельности организма требуется всего 120 грамм мяса в сутки, а йоркам с весом 2 кг - 25 грамм (так рекомендуют ветеринары). И вопрос - кто придерживается этих норм? Я сама нарушаю эту норму и даю мяса много больше, а потом переживаю из-за ответа организма в виде аллергии (то шерсть сыпаться начинает, то кожа пересушена, то отказ от еды и т.д)

И еще.... Перед выставкой не забудьте дать собакам (особенно это касается щенков) какой-нибудь иммуностимулятор - в городе "гуляет" ЭНТЕРИТ! Моя малышка Касандрушка подхватила эту гадость (она была привита и гуляем мы в компании здоровых собак: правда проходим мимо ветклиники - факт остается фактом - щенок заболел!) Второй щенок, БИ-БИшка, -здоров, хотя и был с нею в контакте постоянно. Энтерит для взрослых (старше года) не так опасен, как для щенков - БЕРЕГИТЕ СВОИХ КРОХОТУЛЕК! Выставка это скопление собак и не только здоровых

Останнє редагування:

да вот все не решу, хотела в августе выставить, но как-то мне не хо пока шерсть не до пола будет... вот и думаю в августе или уже в апреле на Киев, а пока отращиваться
жаль не поболтаем

еще одна причина кормить сушкой

Девочки, подскажитье, кто-нибудь с йорком на море ездил? и ак они переносят, какие лекарства взять нужно на всякий случай?

еще одна причина кормить сушкой
А я тебе другое скажу. Я давно занимаюсь породой Русский Спаниель, у меня покупают щенков граждане других стран в том числе и европейский в том числе и для разведения. Так вот европейские заводчики предпочитают брать щенков выкормленых натурально от родителей выкормленых натурально. Прям у них это больной вопрос. Так то вот.
Сейчас всех своих собак перевела на натуралку (хотя корма меня сильно устраивали), но вот так вот решили.
Я заводчик с опытом и образованием, дипломированый так сказать ))) сижу рационы расчитываю для своих птеродактелей )))

Мы едем уже второй раз, все нормально, правда нужно немножко кондиционер включать (а то язык на плечо), и на Кавказ ездили.
Никаких лекарств!

Кормление "натуралкой" обходится гораздо дешевле услуг ветеринаров Сухие корма часто приводят к заболеваниям ЖКТ, печени, почек - лечение стоит (даже в Харькове) очень дорого. Европейские заводчики "умеют считать" и, думаю, отсюда их предпочтение натуралке.

не знаю.... у меня всё в точности, только наоборот... Пока натуралкой - ездим на капельницы, только корм-забываем адрес больницы. Другое дело корм сейчас.... всё "экономнее и экономнее"

Не знаю девочки, мне наверное повезло (ттт 300 раз) но мои едят всё и слава Богу. Кимыны родители выкормлены на кормах, Кима начала свой прикорм кормом, я тоже сначала кормила только кормом, потом постепенно стала вводить натуральные продукты и знаете что заметила, что не новый продукт, так и рвот и понос, желудок и кишечник просто "разучился" принимать пищу такого рода, но потихоньку мы научились кушать всё, вот рыба нам никак не идёт, есть её не хочет, а если съест, то сразу вырвет.
Всётаки наверное правильнее кормить натуралкой если есть голова на плечех чтоб расчитать все моменты кормления. Но с другой стороны корм удобнее, меньше заморочи и при большом количестве собак конечно единственный вариант.

Вчера на выставке стояли с подружкой с йоркой маленькой, подошла женьщина, спросила о собачке и сказала что тоже такую хочет и тяжелоли такую содержать.
После моих рассказов пошла видать нем.овчарку выбирать ))))))) Так ей говорю что кормить надо кормом, так как печень маленькая, кости нельзя ну и т.д., а она "вообщем давать только то что себе готовим!" - вот те и вывод, я про то что нельзя ничего, а она можно всё что у нас на столе и пампушки с часныком и пельмени со сметаной. Таким конечно лучше сказать КОРМ и боже упаси, а то всё.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что нужно сделать чтоб йорк не обрывал обои? Буду очень благодарна за советы.

Ему скучно, вот он и забавляется как может.
Сделайте так чтоб ему не было скучно. Играйте с ним, гуляйте (и не просто на поводке таскайте, а придумайте игру с мячиком или с другими собачками или команды поразучивайте), дома выдавайте ему игрушки, и не забывайте их менять чтоб не надоедали (не швырнуть игруху и забыть, а сесть на пол и поиграть с собакой, чтоб интересно было вам обоим), попробуйте дать долгоиграющие вкусняхи. Вообщем займите досуг вашей собаки так, чтоб он мечтал спокойно поспать ))) Он же телек не смотрит и газет не читает, гулять вы его, дай Бог, два раза в день по 5 минут выводите, ну поест ещё, а остальное время что делать...

Мы с ним гуляем три раза в день по 1,5-2 часа. Посещаем занятия дрессировки,играем дома. Но ночью когда все спят,он тайком обрывает обои(

Намажте обои кашицей из красного острого перца.

Спасибо за совет. Попробуем))

P.S. наш Семен. Мы ищем друзей на Героев Труда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Красный перец не Жостко?Да и у обоев вид порить.Может купить вольерчик или другим методом ограничить пространство ,пока подростет(Сажать туда ,когда некогда с ним играть,детей же сажают в манеж)).Есть очень красивые загончики-для кроликов,потом можно будет сложить и убрать(складывается кажется 40Х60см.)